7.045 Rezepte nach Methoden: Deutschland

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Huglfinger Kartoffelgulasch Huglfinger Kartoffelgulasch aus Oberbayern 30 Min.
simpel
228
12.06.13
Badisches Vogelheu Badisches Vogelheu altes, allemannisches Bauernessen 20 Min.
simpel
584
12.06.13
Thüringer Rostbrätl Thüringer Rostbrätl auf dem Rost oder in der Pfanne gebraten 120 Min.
normal
339
11.06.13
Schwäbische Wurstknöpfle Schwäbische Wurstknöpfle Die Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken, die Schinkenwurst klein schneiden. ... 30 Min.
normal
405
07.06.13
Sachsehäuser Handkässüppche Sachsehäuser Handkässüppche Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen. ... 15 Min.
simpel
680
05.06.13
Zanderfilet auf Zweierlei von Rote Bete, mit Estragonsauce Zanderfilet auf Zweierlei von Rote Bete, mit Estragonsauce Rezept aus der feinen Küche 40 Min.
pfiffig
543
03.06.13
Nudelauflauf Nudelauflauf Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die restlichen Zutaten, außer dem Speck) in einer feuerfesten Auflaufform mischen. ... 15 Min.
normal
67
24.05.13
Chiemgauer Krustenbraten Chiemgauer Krustenbraten Schweinebraten salzen und pfeffern und mit den zerdrückten Knoblauchzehen und der Zitronenschale einreiben. ... 10 Min.
simpel
276
15.05.13
Schwäbisches Bierfleisch süß-sauer Schwäbisches Bierfleisch süß-sauer Gulasch waschen, trocken tupfen und falls nötig in mundgerechte Größe schneiden. Schinkenspeck in Würfel schneiden. ... 15 Min.
normal
331
14.05.13
Sauerbraten schwäbische Art Sauerbraten schwäbische Art Den Rinderbraten gut abwaschen, abtrocknen und in ein ausreichend großes Gefäß legen. ... 25 Min.
simpel
1.300
14.05.13
Kartoffelstupper nach Uromas Art Kartoffelstupper nach Uromas Art Ein Oberlausitzer Gericht 40 Min.
normal
118
10.05.13
Siegerländer Sülze Siegerländer Sülze ein altes Familienrezept 240 Min.
normal
438
09.05.13
Suppeneintopf mit Bohnen und Mettenden Suppeneintopf mit Bohnen und Mettenden Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. ... 20 Min.
simpel
281
07.05.13
Bergische Käselatschen Bergische Käselatschen Quark, Mehl, Vanillinzucker und Eigelb mit einem Esslöffel zu einem Teig verrühren. ... 10 Min.
simpel
161
07.05.13
Frankfurter Grüne Soße in der Kartoffel Frankfurter Grüne Soße in der Kartoffel eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett 30 Min.
simpel
3.414
06.05.13
Deftige Brotsuppe Deftige Brotsuppe eine Eigenkreation, gut für Resteverwertung 20 Min.
simpel
163
06.05.13
Bochumer Panhas Bochumer Panhas Panhas mit Graupen 15 Min.
normal
681
06.05.13
Hefeklöße Anneliese mit Apfelweinsoße Hefeklöße Anneliese mit Apfelweinsoße hessisches Rezept 30 Min.
normal
499
02.05.13
Heidschnuckenbraten à la Steffi Heidschnuckenbraten à la Steffi Im Backofen geschmort 30 Min.
simpel
311
02.05.13
Schwäbische Schlachtplatte Schwäbische Schlachtplatte Herbstliche, herzhafte Spezialität aus dem Ländle 20 Min.
normal
999
02.05.13
Saure Kartoffelrädle Saure Kartoffelrädle oberschwäbische Kartoffelspezialität 25 Min.
normal
367
02.05.13
Sächsische Schusterpfanne Sächsische Schusterpfanne sächsische Küche 15 Min.
simpel
458
25.04.13
Aachener Feuerzangenbowle Aachener Feuerzangenbowle In Aachen ist es studentische Tradition einmal im Jahr zu Beginn der Weihnachtszeit Feuerzangenbowle zu brauen und den ... 30 Min.
normal
114
25.04.13
Hackfleischkraut nach Oma Anne Hackfleischkraut nach Oma Anne Ähnlich wie Schichtkraut, Rezept von meiner Oma aus Braunschweig 30 Min.
simpel
620
25.04.13
Erbsensuppe mit Eisbein und Mettendchen Erbsensuppe mit Eisbein und Mettendchen Ein kräftiger Winter-Eintopf 45 Min.
normal
673
24.04.13
Party-Pfeffer-Topf Party-Pfeffer-Topf Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und mit Mett, Ei, Paniermehl und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. ... 20 Min.
simpel
266
22.04.13
Waldecker Schepperlinge Waldecker Schepperlinge wird auch als Waldecker Nationalgericht bezeichnet, eine Art Kartoffelpuffer 90 Min.
normal
1.829
18.04.13
Saure Bohnen Saure Bohnen rheinisch, einfach, lecker 30 Min.
simpel
670
18.04.13
Knödelpfanne mit Speck und Blutwurst Knödelpfanne mit Speck und Blutwurst Deftige Resteverwertung 10 Min.
simpel
161
16.04.13
Kartoffelklöße Fränkische Art Kartoffelklöße Fränkische Art Kartoffeln kochen, am besten am Vortag, und auskühlen lassen. Schälen und durch die Spätzlepresse drücken. ... 40 Min.
normal
455
16.04.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de