634 Rezepte für den Frühling / Frühjahr: Fisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotwein - Heringe Rotwein - Heringe Heringe waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Möhre, Zwiebeln und Ingwer putzen und in Scheiben schneiden, Dill waschen. ... 30 Min.
simpel
364
16.04.03
Gegarter Lachs an Salat mit frittiertem Ei Gegarter Lachs an Salat mit frittiertem Ei als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren 30 Min.
normal
720
25.04.13
Grüner Spargel mit Lachs und Kräutervinaigrette Grüner Spargel mit Lachs und Kräutervinaigrette eine einfach und flott gemachte Vorspeise 15 Min.
normal
1.999
14.05.15
Schollenfilet mit Speckstippe Schollenfilet mit Speckstippe Das Schollenfilet mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. ... 10 Min.
normal
2.956
22.07.03
Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Blech mit Gemüse Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Blech mit Gemüse einfach und gesund 20 Min.
normal
4.533
06.07.09
Zitronen - Kräuter - Lachs an Frühlingsrisotto Zitronen - Kräuter - Lachs an Frühlingsrisotto Für das Risotto den Reis nach Packungsanleitung kochen. ... 30 Min.
normal
268
23.01.07
Bratheringe Bratheringe nach Art meiner Großmutter 40 Min.
normal
1.037
04.08.07
Estragon - Matjes Estragon - Matjes Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. ... 30 Min.
normal
322
01.08.05
Dorsch - Koteletts mit Senfbutter Dorsch - Koteletts mit Senfbutter Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
392
20.07.04
Lachsfilet mit Spargel und Mandelbutter Lachsfilet mit Spargel und Mandelbutter Spargel putzen und bissfest garen. Herausnehmen, abschrecken und warm stellen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
3.003
27.05.02
Lachsfilet in Bärlauch - Weißwein Sauce Lachsfilet in Bärlauch - Weißwein Sauce schnell und kalorienarm 15 Min.
normal
3.118
25.07.06
Fischeintopf mit Frühlingsgemüse und Kerbel Fischeintopf mit Frühlingsgemüse und Kerbel Junges Gemüse schmeckt besonders fein 20 Min.
normal
259
18.05.07
Matjes nach Hausfrauenart Matjes nach Hausfrauenart Den Majtes, sollte er sehr salzig sein, etwa 1 Stunde wässern. Dann trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
4.434
10.10.05
Fisch - Strudel Fisch - Strudel Klasse für Feiertage. Raffiniert und dennoch einfach! 20 Min.
normal
900
21.12.06
Pangasius auf Gurkengemüse Pangasius auf Gurkengemüse Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. ... 30 Min.
normal
422
22.05.07
Heringssalat mit Pellkartoffeln Heringssalat mit Pellkartoffeln Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.106
10.07.04
Spargelauflauf mit Blattspinat und Räucherlachs Spargelauflauf mit Blattspinat und Räucherlachs Trennkost, kohlenhydratarm, alternativ auch mit Schinken zuzubereiten! 35 Min.
normal
19.319
14.10.11
Spargel - Lachs - Gratin Spargel - Lachs - Gratin Die Hollandaise ist schnell gemacht 30 Min.
normal
5.045
11.04.08
Eingelegte Bratheringe Eingelegte Bratheringe Die Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersoße ... 40 Min.
normal
1.268
21.03.04
Gebratene Heringsfilets Gebratene Heringsfilets von grünen (frischen) Heringen 25 Min.
normal
2.600
29.12.10
Lachs - Gurkenrouladen mit Meerrettichsahne Lachs - Gurkenrouladen mit Meerrettichsahne Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. ... 10 Min.
simpel
328
10.04.08
Feinschmecker - Spaghetti Feinschmecker - Spaghetti aktuell zur Spargelsaison 35 Min.
normal
1.266
27.12.06
Lachsbeutel auf grünem Spargel Lachsbeutel auf grünem Spargel Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden, in ... 20 Min.
normal
1.323
15.07.02
Spargel auf französische Art Spargel auf französische Art eine raffinierte Zusammenstellung mit Auberginenmus, Räucherlachs und Crème fraîche 45 Min.
normal
1.433
30.07.07
Gebratene Stinte Gebratene Stinte Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept 15 Min.
normal
347
19.11.06
Überbackene Schollenfilets Überbackene Schollenfilets Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In eine leicht gefettete Auflaufform legen. ... 10 Min.
normal
1.986
31.03.05
Lachsforelle Lachsforelle im Bratschlauch 15 Min.
normal
1.590
10.07.07
Sommerfrische Lasagne Sommerfrische Lasagne sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch 30 Min.
normal
903
24.06.07
Gratinierter Spargel Gratinierter Spargel grüner Spargel mal anders 25 Min.
simpel
1.072
15.10.10
Frühlingsforelle à la Clausi Frühlingsforelle à la Clausi Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 frische küchenfertige Forellen à ca. ... 15 Min.
normal
122
02.06.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de