203 gans Rezepte

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Gänseconfit Gänseconfit Die Gans in handliche Stücke zerteilen. Die Gewürze mit dem Salz mischen und damit die Gänseteile einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
56
31.05.13
Gänsesüppchen Gänsesüppchen Innereien gut abwaschen, trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
121
13.10.05
Gänsekeuen in Paprika Gänsekeuen in Paprika Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz und Paprika einreiben. ... 30 Min.
normal
65
16.01.08
Pute auf amerikanisch Pute auf amerikanisch Nimm das Salz und gib es in eine Schüssel. Dazu verschiedene Kräuter, Pfeffer, Paprika und Curry und verrühre es anständig. ... 45 Min.
normal
1.219
23.01.07
Weihnachtliche Gänsekeule Weihnachtliche Gänsekeule Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. ... 40 Min.
normal
719
28.10.05
Gänsekeule mit Porreepüree Gänsekeule mit Porreepüree Gänsekeule kalt abspülen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreihen. ... 30 Min.
pfiffig
350
16.06.05
Saftige Knuspergans mit Füllung Saftige Knuspergans mit Füllung Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
351
19.09.13
Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
634
07.03.06
Gänsebraten Gänsebraten wunderbar als Weihnachtsessen 60 Min.
normal
447
30.03.07
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
1.444
05.12.08
Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne 60 Min.
pfiffig
504
07.01.10
Gänsekeulen auf Sauerkraut aus dem Römertopf Gänsekeulen auf Sauerkraut aus dem Römertopf Rezept kommt aus Ungarn, von einer ungarischen Freundin 25 Min.
normal
366
14.05.05
Geschmorte Gänsekeulen Geschmorte Gänsekeulen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. ... 50 Min.
pfiffig
818
16.08.07
Gänsebraten, langsam geschmort Gänsebraten, langsam geschmort Diese Gans bleibt schön saftig. ... 30 Min.
simpel
1.004
06.05.12
Glasierte Weihnachtsgans Glasierte Weihnachtsgans Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. ... 45 Min.
normal
193
11.12.12
Die Martinigans der Sonderklasse Die Martinigans der Sonderklasse der knochenlose Genuss 50 Min.
normal
132
09.01.14
Perdizes à Convento de Alcântara Perdizes à Convento de Alcântara Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara 30 Min.
pfiffig
165
26.09.06
Gänsefleisch - Aspik Gänsefleisch - Aspik Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
228
26.02.02
Soße zur Weihnachtsgans Soße zur Weihnachtsgans Den Bratenfond von der Gans durch ein Sieb in einen Topf geben, etwas abkühlen lassen. ... 10 Min.
simpel
122
24.02.14
Weihnachtsgans gefüllt mit Maronen und Pilzen Weihnachtsgans gefüllt mit Maronen und Pilzen Mit Niedrigtemperatur gegart. 40 Min.
normal
297
13.03.09
Kalbsmedaillons mit Marsala Kalbsmedaillons mit Marsala Mêdaillons de veau au marsala 40 Min.
normal
256
13.04.01
Gänsekeulen in Pflaumensauce Gänsekeulen in Pflaumensauce Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
166
13.07.08
Karamellisierte Gänsekeulen Karamellisierte Gänsekeulen Die Gänsekeulen unter kaltem Wasser abspülen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
normal
177
17.08.06
Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den ... 45 Min.
normal
186
18.12.02
Rinderfilet  Budapester Art Rinderfilet Budapester Art Die Lende in schöne Portionen schneiden, mit Senf, Öl und Pfeffer bearbeiten und zugedeckt im Kühlschrank 3 Tage (!) ziehen ... 60 Min.
normal
185
05.02.04
Gefüllte Gänsekeulen Gefüllte Gänsekeulen Knochen aus den Keulen lösen. Zucchini, Möhren, Tomaten würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
64
24.11.08
Gänsebraten Gänsebraten Man nehme dafür folgende Zutaten: 1 Gans, je nach Zahl der zu erwartenden Personen, meine ist immer so um die 5 kg schwer. ... 150 Min.
pfiffig
467
22.03.09
Backpflaumen - Pistazien - Gänsebraten Backpflaumen - Pistazien - Gänsebraten Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Weißbrot würfeln und mit den Eiern und dem Sauerrahm vermischen. ... 30 Min.
pfiffig
85
24.02.10
Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Die Innereien entfernen, die Gans waschen und trocken tupfen. Etwas Fett im Innenteil entfernen (wenn zu viel dran ist). ... 35 Min.
normal
244
04.04.13
Puten-Champignon-Frischkäse-Soße Puten-Champignon-Frischkäse-Soße zu Nudeln oder Reis 30 Min.
normal
405
04.08.13
Suchhilfe

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reis honig
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reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
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