205 gans Rezepte

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4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
282
10.04.12
Gänseconfit Gänseconfit Die Gans in handliche Stücke zerteilen. Die Gewürze mit dem Salz mischen und damit die Gänseteile einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
44
31.05.13
Pommersche Weihnachtsgans Pommersche Weihnachtsgans Innereien aus der Gans entnehmen. Gans waschen sowie innen und außen leicht salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
116
21.04.14
Gänsesüppchen Gänsesüppchen Innereien gut abwaschen, trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
104
13.10.05
Gänsekeuen in Paprika Gänsekeuen in Paprika Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz und Paprika einreiben. ... 30 Min.
normal
76
16.01.08
Pute auf amerikanisch Pute auf amerikanisch Nimm das Salz und gib es in eine Schüssel. Dazu verschiedene Kräuter, Pfeffer, Paprika und Curry und verrühre es anständig. ... 45 Min.
normal
1.223
23.01.07
Weihnachtliche Gänsekeule Weihnachtliche Gänsekeule Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. ... 40 Min.
normal
947
28.10.05
Gänsekeule mit Porreepüree Gänsekeule mit Porreepüree Gänsekeule kalt abspülen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreihen. ... 30 Min.
pfiffig
351
16.06.05
Saftige Knuspergans mit Füllung Saftige Knuspergans mit Füllung Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
391
19.09.13
Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
1.304
07.03.06
Gänsebraten Gänsebraten wunderbar als Weihnachtsessen 60 Min.
normal
817
30.03.07
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
1.836
05.12.08
Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne 60 Min.
pfiffig
663
07.01.10
Gänsekeulen auf Sauerkraut aus dem Römertopf Gänsekeulen auf Sauerkraut aus dem Römertopf Rezept kommt aus Ungarn, von einer ungarischen Freundin 25 Min.
normal
507
14.05.05
Geschmorte Gänsekeulen Geschmorte Gänsekeulen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. ... 50 Min.
pfiffig
619
16.08.07
Gänsebraten, langsam geschmort Gänsebraten, langsam geschmort Diese Gans bleibt schön saftig. ... 30 Min.
simpel
1.358
06.05.12
Glasierte Weihnachtsgans Glasierte Weihnachtsgans Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. ... 45 Min.
normal
283
11.12.12
Die Martinigans der Sonderklasse Die Martinigans der Sonderklasse der knochenlose Genuss 50 Min.
normal
157
09.01.14
Perdizes à Convento de Alcântara Perdizes à Convento de Alcântara Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara 30 Min.
pfiffig
132
26.09.06
Gänsefleisch - Aspik Gänsefleisch - Aspik Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
209
26.02.02
Weihnachtsgans gefüllt mit Maronen und Pilzen Weihnachtsgans gefüllt mit Maronen und Pilzen Mit Niedrigtemperatur gegart. 40 Min.
normal
561
13.03.09
Kalbsmedaillons mit Marsala Kalbsmedaillons mit Marsala Mêdaillons de veau au marsala 40 Min.
normal
195
13.04.01
Gänsekeulen in Pflaumensauce Gänsekeulen in Pflaumensauce Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
150
13.07.08
Karamellisierte Gänsekeulen Karamellisierte Gänsekeulen Die Gänsekeulen unter kaltem Wasser abspülen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
normal
137
17.08.06
Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den ... 45 Min.
normal
430
18.12.02
Rinderfilet  Budapester Art Rinderfilet Budapester Art Die Lende in schöne Portionen schneiden, mit Senf, Öl und Pfeffer bearbeiten und zugedeckt im Kühlschrank 3 Tage (!) ziehen ... 60 Min.
normal
121
05.02.04
Gefüllte Gänsekeulen Gefüllte Gänsekeulen Knochen aus den Keulen lösen. Zucchini, Möhren, Tomaten würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
64
24.11.08
Gänsebraten Gänsebraten Man nehme dafür folgende Zutaten: 1 Gans, je nach Zahl der zu erwartenden Personen, meine ist immer so um die 5 kg schwer. ... 150 Min.
pfiffig
533
22.03.09
Backpflaumen - Pistazien - Gänsebraten Backpflaumen - Pistazien - Gänsebraten Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Weißbrot würfeln und mit den Eiern und dem Sauerrahm vermischen. ... 30 Min.
pfiffig
90
24.02.10
Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Die Innereien entfernen, die Gans waschen und trocken tupfen. Etwas Fett im Innenteil entfernen (wenn zu viel dran ist). ... 35 Min.
normal
166
04.04.13
Suchhilfe

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reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

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