209 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänseleberwurst Gänseleberwurst Außerdem die Haut des Halses der Gans oder 1 Stück Fettdarm vom Schwein. ... 60 Min.
normal
101
30.12.02
Kleinziegenfelder Gänseklein Kleinziegenfelder Gänseklein Für den Gänsepfeffer Hals, Flügel, Herz, Magen, Leber und die Keule mit Suppengrün, Lorbeer, einem Sträußchen Majoran, Pfeffer-, ... 40 Min.
normal
102
16.08.05
Hafermastgans alla Monika Hafermastgans alla Monika Die Gans auftauen, gut auswaschen und von innen und außen salzen. Die Äpfel und Apfelsinen schälen, Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
62
04.09.06
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
175
25.01.12
Gänseconfit Gänseconfit Die Gans in handliche Stücke zerteilen. Die Gewürze mit dem Salz mischen und damit die Gänseteile einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
47
31.05.13
Pommersche Weihnachtsgans Pommersche Weihnachtsgans Innereien aus der Gans entnehmen. Gans waschen sowie innen und außen leicht salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
88
21.04.14
Gefüllter Gänsebraten Gefüllter Gänsebraten Es wird auch noch Küchengarn benötigt. Den Backofen vorheizen. E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2. ... 30 Min.
pfiffig
96
30.03.15
Gänsesüppchen Gänsesüppchen Innereien gut abwaschen, trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
44
13.10.05
Gänsekeuen in Paprika Gänsekeuen in Paprika Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz und Paprika einreiben. ... 30 Min.
normal
53
16.01.08
Pute auf amerikanisch Pute auf amerikanisch Nimm das Salz und gib es in eine Schüssel. Dazu verschiedene Kräuter, Pfeffer, Paprika und Curry und verrühre es anständig. ... 45 Min.
normal
448
23.01.07
Weihnachtliche Gänsekeule Weihnachtliche Gänsekeule Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. ... 40 Min.
normal
275
28.10.05
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
498
05.12.08
Gänsekeule mit Porreepüree Gänsekeule mit Porreepüree Gänsekeule kalt abspülen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreihen. ... 30 Min.
pfiffig
137
16.06.05
Saftige Knuspergans mit Füllung Saftige Knuspergans mit Füllung Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
64
19.09.13
Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
333
07.03.06
Gänsebraten Gänsebraten wunderbar als Weihnachtsessen 60 Min.
normal
168
30.03.07
Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne 60 Min.
pfiffig
302
07.01.10
Gänsekeulen auf Sauerkraut aus dem Römertopf Gänsekeulen auf Sauerkraut aus dem Römertopf Rezept kommt aus Ungarn, von einer ungarischen Freundin 25 Min.
normal
138
14.05.05
Geschmorte Gänsekeulen Geschmorte Gänsekeulen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. ... 50 Min.
pfiffig
211
16.08.07
Glasierte Weihnachtsgans Glasierte Weihnachtsgans Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. ... 45 Min.
normal
118
11.12.12
Gänsebraten, langsam geschmort Gänsebraten, langsam geschmort Diese Gans bleibt schön saftig. ... 30 Min.
simpel
245
06.05.12
Die Martinigans der Sonderklasse Die Martinigans der Sonderklasse der knochenlose Genuss 50 Min.
normal
76
09.01.14
Perdizes à Convento de Alcântara Perdizes à Convento de Alcântara Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara 30 Min.
pfiffig
140
26.09.06
Gänsefleisch - Aspik Gänsefleisch - Aspik Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
139
26.02.02
Weihnachtsgans gefüllt mit Maronen und Pilzen Weihnachtsgans gefüllt mit Maronen und Pilzen Mit Niedrigtemperatur gegart. 40 Min.
normal
93
13.03.09
Gänsebraten Gänsebraten Man nehme dafür folgende Zutaten: 1 Gans, je nach Zahl der zu erwartenden Personen, meine ist immer so um die 5 kg schwer. ... 150 Min.
pfiffig
129
22.03.09
Kalbsmedaillons mit Marsala Kalbsmedaillons mit Marsala Mêdaillons de veau au marsala 40 Min.
normal
104
13.04.01
Gänsekeulen in Pflaumensauce Gänsekeulen in Pflaumensauce Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
63
13.07.08
Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Die Innereien entfernen, die Gans waschen und trocken tupfen. Etwas Fett im Innenteil entfernen (wenn zu viel dran ist). ... 35 Min.
normal
58
04.04.13
Karamellisierte Gänsekeulen Karamellisierte Gänsekeulen Die Gänsekeulen unter kaltem Wasser abspülen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
normal
51
17.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de