471 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apple and Prune Stuffing 30 Min.
normal
147
25.09.04
Orangen - Pflaumen - Rotweinsauce zu Ente Orangen - Pflaumen - Rotweinsauce zu Ente mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit 15 Min.
simpel
258
17.04.08
Füllung für Gans, Pute, Ente Füllung für Gans, Pute, Ente vielseitig abwandelbar 15 Min.
simpel
452
15.02.11
Ente à l´orange Ente à l´orange WW 8 P 30 Min.
normal
188
20.08.07
Ente für Zweisamkeit Ente für Zweisamkeit Rezept für eine halbe Ente 20 Min.
normal
196
26.08.13
Knusprige Honig-Ente mit Sauce Knusprige Honig-Ente mit Sauce gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen 30 Min.
normal
1.720
08.04.13
Ente Elisabeth Ente Elisabeth Ente mit Bananenfüllung 60 Min.
normal
62
08.01.09
Orientalischer Enten - Pilaw Orientalischer Enten - Pilaw Ente mal exotisch 30 Min.
normal
169
09.12.10
Enten - Gröstl mit Bratwurst und Frühlingszwiebeln Enten - Gröstl mit Bratwurst und Frühlingszwiebeln Resteverwertung z.B. nach der Jensen-Ente 40 Min.
normal
147
17.08.05
Ente mit Getreidebrei Ente mit Getreidebrei Die Ente säubern und in reichlich Wasser mit Salz ca. 45-60 Minuten gar kochen. Das Gemüse nebenbei schneiden. Ca. ... 15 Min.
normal
54
30.10.14
Ente à la Heinz Ente à la Heinz Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. ... 30 Min.
normal
81
30.10.11
Asiatische Ente Asiatische Ente schnell im Backofen, ohne Grill oder spezielle Kochwerkzeuge 10 Min.
normal
487
07.01.14
Gebratene Ente in Granatapfelsauce Gebratene Ente in Granatapfelsauce Innereien, Hals und das Fett der Ente entfernen. ... 60 Min.
normal
186
01.11.05
Ente Lübecker Art Ente Lübecker Art Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Äpfel schälen, vierteln, säubern, würfeln. ... 40 Min.
normal
98
02.05.13
Ente Shanghai aus dem Römertopf Ente Shanghai aus dem Römertopf Den Römertopf ca. 30 Minuten wässern. ... 15 Min.
normal
681
26.05.09
Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. ... 40 Min.
normal
372
02.06.09
Enten - Ragout Enten - Ragout Oma Rezept 30 Min.
normal
135
08.11.04
Würzige Peking - Ente im Pfannkuchen Würzige Peking - Ente im Pfannkuchen Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
320
06.12.07
Gebratene Ente mit Äpfeln Gebratene Ente mit Äpfeln traditionelle polnische Küche 90 Min.
normal
324
08.01.09
Ente - einfache Zubereitung Ente - einfache Zubereitung Die frische oder aufgetaute Ente gründlich waschen und abtupfen. ... 20 Min.
normal
1.837
21.07.10
Aprikosen - Ente Aprikosen - Ente Ente waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Brötchen in Milch einweichen. ... 30 Min.
normal
70
04.12.06
Ente Exotik Ente Exotik Ente waschen, mit etwas Olivenöl einreiben. Mit Pfeffer und Salz großzügig würzen. ... 30 Min.
pfiffig
110
03.05.07
Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ente waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 15 Min.
normal
393
08.05.09
Gefüllte Ente mit Äpfeln und Zwiebeln Gefüllte Ente mit Äpfeln und Zwiebeln Die Ente abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Den Ofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Äpfel waschen. ... 35 Min.
simpel
424
25.05.09
Knusprige Ente im Bräter Knusprige Ente im Bräter Die frische Ente von den Innereien befreien, gut von innen und außen unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken ... 60 Min.
normal
1.960
05.02.15
Ente mit Orange Ente mit Orange Ente waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den grobgehackten Zwiebeln und 4 Salbeiblättern füllen. ... 120 Min.
normal
159
21.02.02
Ente à la Stephan Ente à la Stephan Sehr saftig und knusprig. Gelingt auch Anfängern. 30 Min.
normal
354
21.08.07
Ente mit Tamaridensauce Ente mit Tamaridensauce Ped Makaam 30 Min.
pfiffig
85
13.03.03
Ente in Kapernsauce Ente in Kapernsauce Die Ente ausnehmen, waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch zerdrücken und die Ente damit einreiben sowie salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
79
08.01.05
Ente in Rotwein Ente in Rotwein Die tiefgefrorene Ente in einen großen Topf oder Bräter geben. ... 30 Min.
normal
168
23.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de