461 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprige Honig-Ente mit Sauce Knusprige Honig-Ente mit Sauce gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen 30 Min.
normal
3.260
08.04.13
Ente Elisabeth Ente Elisabeth Ente mit Bananenfüllung 60 Min.
normal
126
08.01.09
Orientalischer Enten - Pilaw Orientalischer Enten - Pilaw Ente mal exotisch 30 Min.
normal
202
09.12.10
Enten - Gröstl mit Bratwurst und Frühlingszwiebeln Enten - Gröstl mit Bratwurst und Frühlingszwiebeln Resteverwertung z.B. nach der Jensen-Ente 40 Min.
normal
474
17.08.05
Ente à la Heinz Ente à la Heinz Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. ... 30 Min.
normal
128
30.10.11
Asiatische Ente Asiatische Ente schnell im Backofen, ohne Grill oder spezielle Kochwerkzeuge 10 Min.
normal
668
07.01.14
Gebratene Ente in Granatapfelsauce Gebratene Ente in Granatapfelsauce Innereien, Hals und das Fett der Ente entfernen. ... 60 Min.
normal
476
01.11.05
Ente Lübecker Art Ente Lübecker Art Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Äpfel schälen, vierteln, säubern, würfeln. ... 40 Min.
normal
117
02.05.13
Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. ... 40 Min.
normal
968
02.06.09
Enten - Ragout Enten - Ragout Oma Rezept 30 Min.
normal
423
08.11.04
Würzige Peking - Ente im Pfannkuchen Würzige Peking - Ente im Pfannkuchen Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
456
06.12.07
Gebratene Ente mit Äpfeln Gebratene Ente mit Äpfeln traditionelle polnische Küche 90 Min.
normal
979
08.01.09
Ente Shanghai aus dem Römertopf Ente Shanghai aus dem Römertopf Den Römertopf ca. 30 Minuten wässern. ... 15 Min.
normal
973
26.05.09
Aprikosen - Ente Aprikosen - Ente Ente waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Brötchen in Milch einweichen. ... 30 Min.
normal
103
04.12.06
Ente Exotik Ente Exotik Ente waschen, mit etwas Olivenöl einreiben. Mit Pfeffer und Salz großzügig würzen. ... 30 Min.
pfiffig
146
03.05.07
Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ente waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 15 Min.
normal
825
08.05.09
Gefüllte Ente mit Äpfeln und Zwiebeln Gefüllte Ente mit Äpfeln und Zwiebeln Die Ente abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Den Ofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Äpfel waschen. ... 35 Min.
simpel
819
25.05.09
Ente - einfache Zubereitung Ente - einfache Zubereitung Die frische oder aufgetaute Ente gründlich waschen und abtupfen. ... 20 Min.
normal
3.203
21.07.10
Ente mit Orange Ente mit Orange Ente waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den grobgehackten Zwiebeln und 4 Salbeiblättern füllen. ... 120 Min.
normal
186
21.02.02
Ente à la Stephan Ente à la Stephan Sehr saftig und knusprig. Gelingt auch Anfängern. 30 Min.
normal
750
21.08.07
Ente mit Tamaridensauce Ente mit Tamaridensauce Ped Makaam 30 Min.
pfiffig
71
13.03.03
Ente in Kapernsauce Ente in Kapernsauce Die Ente ausnehmen, waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch zerdrücken und die Ente damit einreiben sowie salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
69
08.01.05
Gegrillte Ente nach Kantonart Gegrillte Ente nach Kantonart Die Ente innen und außen gründlich abspülen und trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
659
17.08.05
Ente in Rotwein Ente in Rotwein Die tiefgefrorene Ente in einen großen Topf oder Bräter geben. ... 30 Min.
normal
262
23.07.07
Ente gebraten, nach kaukasischer Art Ente gebraten, nach kaukasischer Art Die Ente in kleine Stücke zerlegen und salzen, die Zwiebeln im Fett anrösten. ... 30 Min.
simpel
258
10.05.09
Gebratene Ente mit Spinat und Rosinen Gebratene Ente mit Spinat und Rosinen Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Ente waschen, trocken tupen und von außen und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
144
10.06.10
Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Die Ente oder Gans waschen, trocken tupfen und innen mit 4 gestr. TL Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
515
16.07.10
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Ente von außen und innen salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben. ... 20 Min.
normal
587
05.04.11
Ente mit Apfelfüllung Ente mit Apfelfüllung Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
312
07.05.12
Ente in Schwarzbiersoße Ente in Schwarzbiersoße Ente waschen, und die restlichen Federn, Lunge und Bürtzel entfernen und die Ente mit 4 - 5 TL Salz und 2 TL Pfeffer einreiben. ... 25 Min.
normal
242
03.04.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de