27 Herbst Rezepte mit gänsekeule

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsekeulen im Römertopf Gänsekeulen im Römertopf Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
simpel
4.107
17.08.04
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
2.532
08.05.09
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
1.387
16.11.08
Gänsekeulen auf Rotkohl Gänsekeulen auf Rotkohl gelingen immer - wenig Arbeit, daher nicht nur zu St. Martin ein Hit 45 Min.
simpel
852
20.03.10
Gänsekeule Gänsekeule mariniert in Calvadossoße 30 Min.
normal
451
11.01.09
Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln im Römertopf 30 Min.
normal
608
16.11.09
Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt 30 Min.
normal
895
08.03.13
Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee eine fruchtige Variante 30 Min.
normal
505
08.06.11
Gänsekeulen im Bratschlauch Gänsekeulen im Bratschlauch Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
469
23.11.11
Gänsekeulen vom Blech Gänsekeulen vom Blech Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Keulen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. ... 20 Min.
normal
472
21.10.09
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Rotkohl 30 Min.
normal
417
20.05.07
Linsen mit Rotwein und Gänsekeulen aus dem Römertopf Linsen mit Rotwein und Gänsekeulen aus dem Römertopf oberleckere Linsen 35 Min.
pfiffig
316
22.07.08
Grünkohl mit Gänsekeulen Grünkohl mit Gänsekeulen Grünkohl mit Gänsekeulen 60 Min.
normal
163
20.01.14
Gänsekeulen mit Sauerkraut und Trauben Gänsekeulen mit Sauerkraut und Trauben Die Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Dann alles sichtbare Fett abschneiden. ... 40 Min.
normal
158
24.01.09
Steckrübeneintopf mit Gänsekeulen Steckrübeneintopf mit Gänsekeulen Zuerst Schweinebauch und gefrorene Gänsekeulen in 1,5 l Wasser etwa 20 Minuten bedeckt köcheln lassen. ... 45 Min.
simpel
96
11.04.12
Gänsekeulen mit Rotwein-Balsamico-Bohnen Gänsekeulen mit Rotwein-Balsamico-Bohnen italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden 30 Min.
pfiffig
194
28.11.12
Gänsekeulen mal anders Gänsekeulen mal anders frische Variante 35 Min.
pfiffig
193
29.07.10
Gänsekeulen mit Polenta Gänsekeulen mit Polenta etwas ausgefallener mit mediterranem Touch 30 Min.
normal
108
15.10.09
Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen waschen und von überschüssigem Fett befreien. Das Gemüse putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
283
22.08.06
Erbsensuppe mit gepökelten Gänsekeulen Erbsensuppe mit gepökelten Gänsekeulen Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. ... 30 Min.
normal
137
06.12.07
Gefüllte Gänsekeulen Gefüllte Gänsekeulen Knochen aus den Keulen lösen. Zucchini, Möhren, Tomaten würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
85
24.11.08
Gänsekeulen auf Sauerkraut Gänsekeulen auf Sauerkraut Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten ... 20 Min.
normal
148
16.01.07
Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Man kann eine Gänsebrust (reicht für 2 Personen) oder eine Gänsebrust und 2 Gänsekeulen verwenden. Pro Person eine Birne schälen. ... 30 Min.
normal
360
03.07.05
Gänseragout Gänseragout Das Fleisch von den Knochen lösen und in größere Stücke zerteilen. Das Gänsefleisch im heißen Butterschmalz anbraten. ... 75 Min.
normal
71
10.06.09
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
467
12.12.12
Gänseragout mit Thymiansauce Gänseragout mit Thymiansauce Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
251
25.11.03
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
136
05.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de