61 Herbst Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
945
26.07.11
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
158
08.10.11
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
1.318
01.07.10
Zweierlei von der Ente Zweierlei von der Ente Ente mal anders 30 Min.
pfiffig
99
27.01.14
Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta winterliche Pasta, Ente für Pasta-Fans 40 Min.
simpel
65
12.02.14
Bauer - Ente gefüllt Bauer - Ente gefüllt Für die Füllung: Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Maronen würfeln und untermischen. ... 60 Min.
pfiffig
96
09.11.10
Ente mit Orangen und Salbei Ente mit Orangen und Salbei Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ente am Rücken aufschneiden, auseinander biegen. ... 30 Min.
normal
83
22.11.11
Ente à la Stefanie Ente à la Stefanie Klassisches Rezept mit fruchtiger Note 30 Min.
normal
91
21.10.14
Lavendel-Thymian-Ente Lavendel-Thymian-Ente Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die bratfertige Ente mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
normal
144
11.12.12
Asiatischer Kürbissalat mit knuspriger Ente Asiatischer Kürbissalat mit knuspriger Ente etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich 60 Min.
pfiffig
135
16.08.12
Enten - Tournedos mit Steinpilzen Enten - Tournedos mit Steinpilzen und leckerem Käse - Kartoffelpüree 45 Min.
normal
100
23.03.09
Salat mit Ente und Weintrauben Salat mit Ente und Weintrauben Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten, mit dem Rotwein und 3 EL Essig ablöschen und 20 Minuten ... 30 Min.
normal
115
22.12.09
Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Die Ober- und Unterschenkel der Entenkeulen strecken, das Gelenk ertasten. Die Keulen im Gelenk durchschneiden. ... 20 Min.
normal
52
11.11.14
Orientalischer Enten - Pilaw Orientalischer Enten - Pilaw Ente mal exotisch 30 Min.
normal
44
09.12.10
Ente à la Heinz Ente à la Heinz Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. ... 30 Min.
normal
15
30.10.11
Ente Shanghai aus dem Römertopf Ente Shanghai aus dem Römertopf Den Römertopf ca. 30 Minuten wässern. ... 15 Min.
normal
234
26.05.09
Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. ... 40 Min.
normal
56
02.06.09
Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Knusprige Ente mit Rotweinschalotten Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ente waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 15 Min.
normal
56
08.05.09
Gefüllte Ente mit Äpfeln und Zwiebeln Gefüllte Ente mit Äpfeln und Zwiebeln Die Ente abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Den Ofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Äpfel waschen. ... 35 Min.
simpel
66
25.05.09
Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. ... 30 Min.
simpel
48
19.11.13
Ente mit Maronen und Waldpilzen Ente mit Maronen und Waldpilzen Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
79
15.06.11
Ente mit delikater Soße Ente mit delikater Soße Die Ente innen und außen mit dem Hähnchengewürz einreiben und mit der Brust nach unten in einen Bräter geben. Bei 200 Grad ca. ... 30 Min.
pfiffig
78
11.04.09
Ente in Orangenlikörsauce Ente in Orangenlikörsauce lecker und pikant 30 Min.
normal
46
17.03.09
Tagliatelle mit Metaxa - Enten - Tomaten - Ragout Tagliatelle mit Metaxa - Enten - Tomaten - Ragout Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butter und Öl erhitzen. ... 30 Min.
normal
29
19.03.10
Ananas-Ingwer-Ente Ananas-Ingwer-Ente Backofen auf 250 Grad vorheizen. Flugente außen und innen gründlich abwaschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
pfiffig
34
12.12.12
Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die von innen und außen gewürzte Ente darin von allen Seiten bräunen und herausnehmen. ... 20 Min.
normal
51
15.09.14
Barbarie-Ente in Roséwein Barbarie-Ente in Roséwein etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet! 60 Min.
normal
85
26.04.12
Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 60 Min.
normal
71
11.03.11
Ente mit Zwetschgen Ente mit Zwetschgen Entenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Zwetschgen waschen, entsteinen und auch in Streifen schneiden. ... 20 Min.
simpel
46
13.10.10
Ente mit Kiwi & Himbeeren Ente mit Kiwi & Himbeeren low fat aber sehr lecker 30 Min.
normal
42
23.08.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de