13 Herbst Rezepte mit crepe

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rosa Crêpes Rosa Crêpes mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so 30 Min.
simpel
440
18.11.11
Spinat-Crêpes mit Knoblauchsauce Spinat-Crêpes mit Knoblauchsauce für jeden der Knoblauch liebt 60 Min.
normal
132
29.10.11
Crêpes mit Camembert und Birnen, Pinienkernen und Preiselbeeren Crêpes mit Camembert und Birnen, Pinienkernen und Preiselbeeren Für den Teig das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel geben, in die Mitte das Ei schlagen und unter Zugabe der Milch mit einem ... 20 Min.
normal
341
29.12.09
Gratinierte Crêpes mit Steinpilz - Sahne Gratinierte Crêpes mit Steinpilz - Sahne mal ohne Fleisch 45 Min.
normal
159
24.09.10
Crêpes mit Vanilleeis und Rotweinpflaumen Crêpes mit Vanilleeis und Rotweinpflaumen Zubereitung Crêpes: Die Milch, das Mehl, das Salz, Muskat, den Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und verrühren. ... 15 Min.
simpel
283
20.10.11
Rotkohl-Crêpes Rotkohl-Crêpes Die Eier mit Milch, der flüssigen Butter, dem Salz und Mehl verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. ... 20 Min.
simpel
67
29.01.14
Ziegenkäse - Crêpes mit Cranberries und Walnüssen Ziegenkäse - Crêpes mit Cranberries und Walnüssen herbstliche Vorspeise zusammen mit Feldsalat oder Party-Snack 15 Min.
simpel
157
05.10.09
Feinschmecker-Crêpes Feinschmecker-Crêpes Zutaten für den Crêpes-Teig vermischen. Dann ca. 30 Min. ruhen lassen. Währenddessen den Käse reiben. ... 35 Min.
normal
288
07.03.12
Crêpes au Roquefort Crêpes au Roquefort Aus Mehl, Milch und Ei einen flüssigen Crêpesteig rühren. ... 30 Min.
normal
34
26.02.09
Überbackene Crêpes mit Mangold Überbackene Crêpes mit Mangold Die Milch mit Mehl, Eiern und ½ TL Salz verrühren. ... 30 Min.
normal
107
24.03.09
Rehrücken im Waldpilz-Crêpe gebacken auf Feigenrotkohl Rehrücken im Waldpilz-Crêpe gebacken auf Feigenrotkohl Für den Crêpes Teig alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann ... 60 Min.
pfiffig
81
26.07.12
Crespelle con Cantarelli - Crêpes mit Pfifferlingen gefüllt und überbacken Crespelle con Cantarelli - Crêpes mit Pfifferlingen gefüllt und überbacken tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder eine schöne warme Vorspeise für die Pfifferlingsaison 60 Min.
normal
216
12.08.14
Maronenmarmelade Maronenmarmelade als Brotaufstrich oder Dip, zu Gans, Crêpes und Pfannkuchen, 60 Min.
normal
63
26.06.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de