32 Herbst Rezepte mit champignones a la

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Champignon - Tomaten -  Reis - Topf à la Ed Champignon - Tomaten - Reis - Topf à la Ed Zuerst muss etwas Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen werden. ... 20 Min.
simpel
133
01.10.07
Knuspriges Huhn vom Blech à la Sylvia Knuspriges Huhn vom Blech à la Sylvia Gelingt garantiert und schmeckt 30 Min.
simpel
9.682
20.03.09
Ofenschmaus à la Saskia Ofenschmaus à la Saskia Suppe im Bräter 30 Min.
normal
878
06.01.06
Ochsenschwanzsuppe à la Tick Ochsenschwanzsuppe à la Tick dunkel und besonders aromatisch; wie früher, wenn es festlich wurde 20 Min.
normal
4.942
18.08.10
Hühnerfrikassee à la Araya Hühnerfrikassee à la Araya mit Lauch 25 Min.
normal
170
06.11.08
Kalbsnieren in Senf-Sahne-Soße à la Gabi Kalbsnieren in Senf-Sahne-Soße à la Gabi Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. ... 30 Min.
simpel
937
03.02.14
Coq au vin à la Bercy Coq au vin à la Bercy Hähnchen in Weißwein nach Weinhändler Art 70 Min.
normal
1.520
29.04.02
Gefüllte Champignonköpfe à la Didi Gefüllte Champignonköpfe à la Didi Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. ... 20 Min.
simpel
202
11.01.13
Jägersoße à la Nadine Jägersoße à la Nadine Klein gehackte Zwiebel und frische, in Scheiben geschnittene Champignons mit 1 Tl Öl anbraten. ... 10 Min.
simpel
2.365
23.10.12
Kartoffeln mit Gemüsesauce á la Jutta Kartoffeln mit Gemüsesauce á la Jutta Die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen (ca. 25 Minuten). ... 35 Min.
normal
169
13.11.06
Flammkuchen à la Araya Flammkuchen à la Araya Die Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker verrühren. ... 35 Min.
simpel
2.323
29.11.08
Ente à la Heinz Ente à la Heinz Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. ... 30 Min.
normal
105
30.10.11
Pilzfondue à la Marquise Pilzfondue à la Marquise Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Pilze beigeben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. ... 15 Min.
normal
291
16.04.09
Thunfisch-Shrimps-Soße à la Chris Thunfisch-Shrimps-Soße à la Chris Zwiebeln langsam in Öl anbräunen, gehackten Chili, Knoblauch, die Champignons dazugeben und schmurgeln lassen. ... 15 Min.
normal
109
23.11.12
Entenbrust  'Asia-Europäisch' à la Eddie Entenbrust 'Asia-Europäisch' à la Eddie Die Entenbrustfilets auf der Hautseite karoartig einschneiden, mit dem Fünf-Gewürz-Pulver einreiben, salzen und im Öl ca. 10 Min. ... 45 Min.
normal
426
18.09.08
Currycremesuppe à la Shushu Currycremesuppe à la Shushu mit Pilzen und Mais und angenehmer Schärfe 30 Min.
simpel
143
07.01.14
Römer (fleisch) topf a la Bine Römer (fleisch) topf a la Bine eine Art Burgunderbraten aus dem Römertopf 30 Min.
normal
768
10.05.07
Gemüsesauce à la Murmelviech Gemüsesauce à la Murmelviech gemüsig und kalorienarm 35 Min.
simpel
446
27.09.07
Jägerfrühstück à la sinaidi Jägerfrühstück à la sinaidi Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei 30 Min.
normal
250
05.12.08
Bami Goreng vegetarisch à la Bernie Bami Goreng vegetarisch à la Bernie Die Möhren und die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
320
21.02.10
Gemüsepfanne à la Liz Gemüsepfanne à la Liz leckere Gemüsepfanne mit Zucchini, Pilzen und Forelle 10 Min.
simpel
201
14.10.07
Rindfleischsalat à la Charlotte Rindfleischsalat à la Charlotte Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden kochen (gibt eine tolle Rindfleischsuppe). ... 20 Min.
normal
112
03.01.13
Curry – Crèmesuppe mit Gemüse und Hack à la Ed Curry – Crèmesuppe mit Gemüse und Hack à la Ed kräftig, deftig, gut 20 Min.
simpel
108
02.08.08
Gefüllte Riesenchampignons à la Ursula Gefüllte Riesenchampignons à la Ursula Die Champignons mit Küchenpapier abreiben. Den Stielansatz abschneiden und die Stiele herausdrehen. ... 25 Min.
normal
80
13.08.10
Pizza á la Biene Pizza á la Biene Quark, Milch, Öl und Salz miteinander verrühren (Handrührgerät). ... 20 Min.
simpel
80
15.01.07
Feines Rinderragout a la Fletcher Feines Rinderragout a la Fletcher Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. ... 30 Min.
normal
241
30.07.11
Champignonpüree a la Achim Champignonpüree a la Achim Rohe Champignons sehr fein hacken, 1 EL Butter heiß werden lassen und die Pilze darin solange dünsten, bis die Flüssigkeit ... 20 Min.
normal
29
22.09.11
Bohnen-Pilz-Salat à la Gabi Bohnen-Pilz-Salat à la Gabi Die Bohnen waschen, abtrocknen, putzen und in 3 cm lange Stücke teilen. In 2 l Salzwasser mit 4 EL Essig in 8-12 Min. ... 35 Min.
simpel
101
16.07.13
Ragout a la Solitarius Ragout a la Solitarius ein mittelalterliches Rezept 45 Min.
normal
209
13.10.11
Borschtsch schwedische Art à la Gabi Borschtsch schwedische Art à la Gabi Das Wasser salzen und erhitzen, das Fleisch, Pfefferkörner, Majoran, Thymian und die Knoblauchzehe zufügen. ... 20 Min.
simpel
63
19.04.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de