24.522 Herbst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
20.413
23.09.07
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
19.481
17.03.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
82.856
24.07.12
Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln superlocker und saftig 30 Min.
normal
159.700
13.09.09
Zwetschgendatschi Zwetschgendatschi mit Mürbteigboden 30 Min.
normal
50.007
31.08.13
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
11.249
15.12.07
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
9.376
19.10.10
Zwetschkenröster Zwetschkenröster Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar 20 Min.
normal
38.264
10.06.09
Apfel - Käsekuchen Apfel - Käsekuchen mit Mürbeteig 20 Min.
normal
17.314
20.06.10
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
4.096
06.02.08
Spareribs NT im Bratschlauch Spareribs NT im Bratschlauch butterzarte Rippchen bei denen das Fleisch vom Knochen fällt 60 Min.
simpel
24.861
14.07.09
Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). ... 60 Min.
simpel
55.710
13.11.08
Gänsekeulen im Römertopf Gänsekeulen im Römertopf Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
simpel
5.422
17.08.04
Schnitte Altbaerli Schnitte Altbaerli Apfelpudding - Biskuitmasse 30 Min.
normal
34.120
29.09.07
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazu und leicht auslassen. ... 25 Min.
simpel
34.517
20.02.10
Kasselerbraten Kasselerbraten Kasseler - Braten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei 20 Min.
normal
28.255
02.02.11
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
2.440
14.09.03
Pflaumenlikör Pflaumenlikör Pflaumen (entsteint) im Entsafter 2 Stunden kochen und anschließend durch ein Tuch seihen um die Trübstoffe zu entfernen. ... 60 Min.
normal
26.706
06.04.07
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
7.022
16.08.07
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
25.377
29.06.10
Schichtdessert mit Weintrauben Schichtdessert mit Weintrauben Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. ... 30 Min.
normal
34.500
12.08.08
Gefüllte Zucchini Gefüllte Zucchini ohne Tomatensoße, mit Schmand 20 Min.
simpel
70.996
03.06.12
Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Rezept ohne Orangen 50 Min.
simpel
76.782
06.09.07
Zwetschgenkuchen 4 - schichtig Zwetschgenkuchen 4 - schichtig ein lockerer Rührteig mit einem Puddingbelag, Obst und knusprigen Streuseln 40 Min.
normal
53.582
04.09.09
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
31.584
06.07.07
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
4.760
13.11.07
Gabis rheinische Muscheln Gabis rheinische Muscheln Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. ... 50 Min.
normal
9.305
04.04.08
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
8.328
11.11.08
Albertos glasiertes Schweinefilet Albertos glasiertes Schweinefilet Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. ... 30 Min.
normal
25.022
04.08.11
Knusprig gebratene Schweinshaxen Knusprig gebratene Schweinshaxen Wasser in eine große Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze dem Wasser beigeben. ... 15 Min.
simpel
22.003
05.10.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de