24.646 Herbst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
30.242
23.09.07
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
26.610
17.03.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
156.011
24.07.12
Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln superlocker und saftig 30 Min.
normal
110.992
13.09.09
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
26.403
15.12.07
Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). ... 60 Min.
simpel
31.287
13.11.08
Zwetschgendatschi Zwetschgendatschi mit Mürbteigboden 30 Min.
normal
39.214
31.08.13
Zwetschkenröster Zwetschkenröster Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar 20 Min.
normal
27.629
10.06.09
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
9.699
06.02.08
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
15.754
19.10.10
Spareribs NT im Bratschlauch Spareribs NT im Bratschlauch butterzarte Rippchen bei denen das Fleisch vom Knochen fällt 60 Min.
simpel
22.000
14.07.09
Schnitte Altbaerli Schnitte Altbaerli Apfelpudding - Biskuitmasse 30 Min.
normal
42.119
29.09.07
Pflaumenlikör Pflaumenlikör Pflaumen (entsteint) im Entsafter 2 Stunden kochen und anschließend durch ein Tuch seihen um die Trübstoffe zu entfernen. ... 60 Min.
normal
18.713
06.04.07
Apfel - Käsekuchen Apfel - Käsekuchen mit Mürbeteig 20 Min.
normal
44.009
20.06.10
Gänsekeulen im Römertopf Gänsekeulen im Römertopf Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
simpel
12.033
17.08.04
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazu und leicht auslassen. ... 25 Min.
simpel
56.527
20.02.10
Kasselerbraten Kasselerbraten Kasseler - Braten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei 20 Min.
normal
59.818
02.02.11
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
5.600
14.09.03
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
20.470
16.08.07
Zwetschgen-Crumble Zwetschgen-Crumble Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. ... 15 Min.
normal
71.723
11.10.11
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
8.847
13.11.07
Gabis rheinische Muscheln Gabis rheinische Muscheln Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. ... 50 Min.
normal
28.822
04.04.08
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
51.816
29.06.10
Schichtdessert mit Weintrauben Schichtdessert mit Weintrauben Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. ... 30 Min.
normal
68.476
12.08.08
Schwäbischer Zwiebelkuchen Schwäbischer Zwiebelkuchen Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. ... 30 Min.
normal
219.592
14.12.08
Herbstmarmelade Herbstmarmelade Zwetschgen, Holunder, Birnen und Äpfel 30 Min.
normal
10.316
10.04.07
Albertos glasiertes Schweinefilet Albertos glasiertes Schweinefilet Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. ... 30 Min.
normal
15.497
04.08.11
Knusprig gebratene Schweinshaxen Knusprig gebratene Schweinshaxen Wasser in eine große Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze dem Wasser beigeben. ... 15 Min.
simpel
51.366
05.10.09
Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Rezept ohne Orangen 50 Min.
simpel
54.241
06.09.07
Pflaumen - Zimt - Marmelade Pflaumen - Zimt - Marmelade zu Weihnachten 20 Min.
simpel
39.142
03.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de