1.953 Herbst Rezepte mit -joghurt vorspeise

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Möhren-Vorspeise Möhren-Vorspeise schnelle, leckere Vorspeise mit Karotten und Knoblauchjoghurt 10 Min.
simpel
626
11.01.13
Gebackener Butternuss - Kürbis mit pikanter Zimtkruste Gebackener Butternuss - Kürbis mit pikanter Zimtkruste ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
1.571
08.11.09
Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise 25 Min.
normal
2.125
28.02.09
Fenchel überbacken Fenchel überbacken sehr leckeres Gemüsegericht, als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise 15 Min.
normal
13.847
01.06.09
Geschmorte Balsamico - Tomaten Geschmorte Balsamico - Tomaten schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet 10 Min.
normal
7.539
21.10.10
Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern festliche, herbstliche Vorspeise 30 Min.
pfiffig
1.287
19.09.09
Lauwarmes Rote Bete - Carpaccio mit Feldsalat und Ziegenfrischkäse Lauwarmes Rote Bete - Carpaccio mit Feldsalat und Ziegenfrischkäse festliche, raffinierte Vorspeise 60 Min.
normal
2.799
24.02.11
Essenz von der Sellerieknolle Essenz von der Sellerieknolle das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü 30 Min.
simpel
925
28.10.09
Käse - Saltimbocca auf Rucola und Birnen mit Walnussdressing Käse - Saltimbocca auf Rucola und Birnen mit Walnussdressing feine Vorspeise in herbstlichem Menü 30 Min.
simpel
1.224
22.11.09
Tomatensuppe 'Caprese im Glas' Tomatensuppe 'Caprese im Glas' leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum 20 Min.
normal
1.884
29.09.10
Lachs-Zucchini-Pastetchen Lachs-Zucchini-Pastetchen am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise 30 Min.
normal
1.448
19.04.12
Ziegenfrischkäse mit Honig und Serranoschinken auf frischer Feige Ziegenfrischkäse mit Honig und Serranoschinken auf frischer Feige Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack 5 Min.
simpel
3.003
18.09.12
Birnen - Sellerie Suppe mit Salbei Birnen - Sellerie Suppe mit Salbei elegante Suppe, auch als festliche Vorspeise sehr gut geeignet 15 Min.
normal
823
17.11.10
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü 30 Min.
normal
990
29.09.10
Rucola mit gebratenen Birnen und Preiselbeer - Dressing Rucola mit gebratenen Birnen und Preiselbeer - Dressing schicke, schnelle Vorspeise 20 Min.
simpel
1.060
19.04.10
Mini - Rösti mit glasiertem Apfel und Ziegenkäse Mini - Rösti mit glasiertem Apfel und Ziegenkäse Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet 15 Min.
normal
770
13.10.09
Marinierter Büffelmozzarella auf Feldsalat mit Feigen Marinierter Büffelmozzarella auf Feldsalat mit Feigen Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen 30 Min.
simpel
1.542
04.09.11
Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs 60 Min.
normal
231
22.04.12
Feldsalat mit Rote Bete Dressing Feldsalat mit Rote Bete Dressing super Vorspeise und toller Hingucker 20 Min.
simpel
340
04.12.12
Kürbisflan auf Lauchbett Kürbisflan auf Lauchbett delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry 30 Min.
normal
118
04.02.13
Smokeys Avocado-Mozzarella-Mandarinen-Salat Smokeys Avocado-Mozzarella-Mandarinen-Salat Vorspeise oder kleines Hauptgericht 20 Min.
simpel
610
16.12.13
Gebackene Blutwurst auf Apfel - Quitten - Kompott mit Spekulatius und Gewürzbanane Gebackene Blutwurst auf Apfel - Quitten - Kompott mit Spekulatius und Gewürzbanane 1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10 40 Min.
simpel
185
11.12.10
Rote Bete Quiche mit Ziegenweichkäse Rote Bete Quiche mit Ziegenweichkäse Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt 30 Min.
normal
709
17.06.10
Kürbis - Frühlingsrollen mit herbstlichem Salat Kürbis - Frühlingsrollen mit herbstlichem Salat eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen 60 Min.
normal
314
07.02.11
Rote Bete mit Apfelmeerrettich-Hüttenkäse Rote Bete mit Apfelmeerrettich-Hüttenkäse vegetarische Vorspeise 15 Min.
normal
391
17.02.14
Steinpilzsalat mit Gruyere Steinpilzsalat mit Gruyere exclusive Vorspeise 20 Min.
simpel
152
23.02.09
Krauttaschen Krauttaschen als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptgang für 4 Personen 20 Min.
simpel
386
22.08.11
Gegarter Lachs an Salat mit frittiertem Ei Gegarter Lachs an Salat mit frittiertem Ei als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren 30 Min.
normal
718
25.04.13
NeriZ.s gebratene Hokkaidoscheiben NeriZ.s gebratene Hokkaidoscheiben herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise 10 Min.
simpel
137
15.09.11
Rosenkohl - Käse - Quiche Rosenkohl - Käse - Quiche Vorspeise, kleiner Snack oder fürs Partybuffet 30 Min.
normal
376
30.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de