25.245 Herbst Rezepte mit -eierschecke

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Einfacher Flammkuchen Einfacher Flammkuchen   Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. ... 45 Min.
normal
111.562
01.10.08
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
100.314
30.11.09
Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen   Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. ... 35 Min.
normal
56.667
01.10.08
Einfacher Zwiebelkuchen Einfacher Zwiebelkuchen   Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. ... 30 Min.
normal
72.299
30.08.10
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
59.219
07.01.09
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
58.100
25.09.07
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen   Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. ... 45 Min.
normal
68.176
03.07.09
Rotkohl Rotkohl   Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln oder achteln, vom Strunk befreien und mit der Maschine in feine Streifen ... 30 Min.
normal
34.105
30.09.10
Apfel - Pfannkuchen Apfel - Pfannkuchen   Eier trennen. Weiß mit Zucker steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen und die Milch zufügen. ... 30 Min.
simpel
21.161
02.01.11
Tarte au chocolat Tarte au chocolat   Aus Butter, Zucker, Mehl, Kakao und einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. ... 30 Min.
normal
15.571
02.12.08
Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln Grünkohl mit Kasseler, Mettwürstchen und Kartoffeln   Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. ... 30 Min.
normal
137.890
03.11.08
Brokkolicremesüppchen mit gebratenen Gambas und Croutons Brokkolicremesüppchen mit gebratenen Gambas und Croutons   Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. ... 45 Min.
normal
5.395
25.12.06
Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle   Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. ... 60 Min.
normal
3.149
02.01.12
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
121.648
17.03.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
336.315
24.07.12
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
154.017
15.12.07
Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln superlocker und saftig 30 Min.
normal
8.509
13.09.09
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
45.767
23.09.07
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
25.840
19.10.10
Zwetschgendatschi Zwetschgendatschi mit Mürbteigboden 30 Min.
normal
2.078
31.08.13
Zwetschkenröster Zwetschkenröster Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar 20 Min.
normal
8.759
10.06.09
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
162.161
14.09.03
Schichtdessert mit Weintrauben Schichtdessert mit Weintrauben Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. ... 30 Min.
normal
47.259
12.08.08
Spareribs NT im Bratschlauch Spareribs NT im Bratschlauch butterzarte Rippchen bei denen das Fleisch vom Knochen fällt 60 Min.
simpel
22.542
14.07.09
Schnitte Altbaerli Schnitte Altbaerli Apfelpudding - Biskuitmasse 30 Min.
normal
21.870
29.09.07
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
52.947
13.11.07
Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Pflaumenmarmelade mit Rotwein und Zimt Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). ... 60 Min.
simpel
2.830
13.11.08
Pflaumenlikör Pflaumenlikör Pflaumen (entsteint) im Entsafter 2 Stunden kochen und anschließend durch ein Tuch seihen um die Trübstoffe zu entfernen. ... 60 Min.
normal
2.537
06.04.07
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
34.964
06.02.08
Salat mit Honigchampignons Salat mit Honigchampignons am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich 30 Min.
normal
35.414
19.02.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de