4.509 Herbst Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln superlocker und saftig 30 Min.
normal
28.618
13.09.09
Fruchtiger Rotkohl mit Portwein Fruchtiger Rotkohl mit Portwein als Beilage zu Wild und Geflügel 20 Min.
normal
2.782
06.02.08
Zwetschkenröster Zwetschkenröster Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar 20 Min.
normal
8.825
10.06.09
Schnitte Altbaerli Schnitte Altbaerli Apfelpudding - Biskuitmasse 30 Min.
normal
31.199
29.09.07
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
2.141
14.09.03
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
4.548
16.08.07
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazu und leicht auslassen. ... 25 Min.
simpel
25.993
20.02.10
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
25.606
06.07.07
Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Rezept ohne Orangen 50 Min.
simpel
5.772
06.09.07
Zwetschgen- oder Marillenknödel mit Quarkteig Zwetschgen- oder Marillenknödel mit Quarkteig super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet 30 Min.
normal
32.078
20.03.12
Gabis rheinische Muscheln Gabis rheinische Muscheln Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. ... 50 Min.
normal
1.951
04.04.08
Knusprig gebratene Schweinshaxen Knusprig gebratene Schweinshaxen Wasser in eine große Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze dem Wasser beigeben. ... 15 Min.
simpel
15.086
05.10.09
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
5.260
26.01.10
Schwäbischer Zwiebelkuchen Schwäbischer Zwiebelkuchen Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. ... 30 Min.
normal
29.937
14.12.08
Dänischer Schweinebraten Dänischer Schweinebraten Flaeskesteg 150 Min.
normal
6.344
22.04.01
Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Grünkohl, wie ihn Mutter kochte Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. ... 30 Min.
normal
8.476
29.09.04
Getrüffelte Maronisamtsuppe Getrüffelte Maronisamtsuppe einfach und genial 25 Min.
simpel
1.738
10.03.08
Apfelstrudel 'Südtirol' Apfelstrudel 'Südtirol' Für den Teig: das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 El zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. ... 60 Min.
normal
16.976
09.11.10
Omas Kohlrouladen Omas Kohlrouladen Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. ... 50 Min.
normal
28.010
03.12.05
Guinness Schokoladenkuchen Guinness Schokoladenkuchen Guinness Chocolate Cake 30 Min.
normal
10.828
05.10.08
Mickys Schupfnudeln Mickys Schupfnudeln Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. ... 30 Min.
normal
12.394
19.02.09
Elsässer Flammkuchen Elsässer Flammkuchen Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. ... 30 Min.
normal
40.431
17.03.02
Altbaerlis Glühweinbraten Altbaerlis Glühweinbraten ein schönes Adventsessen 35 Min.
normal
2.685
23.12.07
Apfel - Himbeer - Grütze Apfel - Himbeer - Grütze raffiniertes, fruchtiges Dessert 30 Min.
normal
4.297
28.04.08
Agis Gyros in Metaxasauce Agis Gyros in Metaxasauce Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. ... 30 Min.
normal
27.454
18.04.07
Mauschkraut (Schichtkraut) Mauschkraut (Schichtkraut) wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit 30 Min.
simpel
5.950
25.04.08
Zwetschgenkuchen mit Streusel Zwetschgenkuchen mit Streusel Butter mit Zucker und Dotter schaumig rühren. Das mit Backpulver, Nüssen und Zimt vermengte Mehl unterheben. ... 30 Min.
simpel
18.814
28.04.08
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
3.229
23.04.01
Hackfleischklößchen - Ragout auf ungarische Art Hackfleischklößchen - Ragout auf ungarische Art Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen ... 60 Min.
normal
7.224
26.02.10
Mediterrane Kürbissuppe Mediterrane Kürbissuppe Vorspeise zu italienischem Hauptgericht 25 Min.
simpel
4.508
04.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de