49 Silvester Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
3.015
21.07.06
Fondue - Griechische Fetasauce Fondue - Griechische Fetasauce schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich 5 Min.
simpel
1.713
30.12.08
Fondue - Apfelsauce Fondue - Apfelsauce erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch 5 Min.
simpel
585
30.12.08
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
786
22.04.02
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
490
26.04.02
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
2.532
04.01.08
Fondue Wallis Fondue Wallis Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. ... 30 Min.
normal
372
19.03.07
Fondue - Kaviarsauce Fondue - Kaviarsauce schmeckt auch zu Grillfleisch 5 Min.
simpel
132
30.12.08
Fondue chinoise Fondue chinoise pikantes asiatisches Fondue in Brühe 30 Min.
normal
1.471
05.04.06
Sekt - Fondue Sekt - Fondue Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne 30 Min.
simpel
286
24.02.09
Tessiner-Fondue Tessiner-Fondue Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. ... 45 Min.
normal
164
08.12.03
Knoblauch - Mandel Dip für Fondue Knoblauch - Mandel Dip für Fondue passt besonders gut zu Fleischfondue 5 Min.
simpel
386
21.04.08
Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
normal
237
24.04.03
Neuenburger Fondue Neuenburger Fondue Fondue Neufchateloise 30 Min.
simpel
189
11.06.06
Paprika - Tomaten - Käse Fondue Paprika - Tomaten - Käse Fondue Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit evtl. für später aufbewahren). Butter schmelzen lassen. ... 45 Min.
normal
217
11.09.04
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
486
08.01.11
Bayerisches Fondue Bayerisches Fondue Den Emmentaler grob raspeln. Das Bier in den Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
normal
207
07.02.08
Hackbällchen - Fondue Hackbällchen - Fondue Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen ... 15 Min.
simpel
361
15.01.09
Fondue chinoise Fondue chinoise Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). ... 30 Min.
normal
533
24.03.11
Fondue asiatisch Fondue asiatisch Bananen, Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Ketchup unterrühren. Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen. ... 60 Min.
normal
195
05.01.08
Waadtländer Fondue Waadtländer Fondue Geschälte und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch im Fonduetopf in der Butter hellgelb werden lassen, dann herausnehmen. ... 30 Min.
simpel
100
17.01.01
Zigeuner - Sauce mit Kren Zigeuner - Sauce mit Kren Sauce für's Fondue 10 Min.
simpel
584
11.04.06
Panierte Mozzarellabällchen Panierte Mozzarellabällchen Fondue - Rezept 15 Min.
simpel
308
09.10.08
Falscher Lord Falscher Lord zum Fondue 5 Min.
simpel
84
30.04.08
Knoblauchsoße Knoblauchsoße zum Fondue oder zum Grillen 15 Min.
simpel
135
20.03.07
Orangen-Curry-Dip Orangen-Curry-Dip schnell gemachter Dip zum Fondue oder zu Grillfleisch 10 Min.
simpel
269
06.01.13
Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue Unsere liebste Fonduesauce zum Rinderfilet. Schön feurig und dominant. Aus gutem, erfahrenen Schweizer Hause. ... 20 Min.
simpel
3.718
16.10.05
Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie 30 Min.
normal
3.821
05.04.11
Fischfondue Fischfondue Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ... 45 Min.
pfiffig
982
20.07.05
Meerrettich - Dip Meerrettich - Dip ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
1.171
23.02.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de