16 Frankreich Rezepte mit rinderbraten

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Rinderbraten Gärtnerin Art Rinderbraten Gärtnerin Art Für die Sauce die Karotte und die Zwiebel schälen und fein hacken, das Selleriekraut klein schneiden. ... 90 Min.
normal
513
30.11.02
Rindsbraten im Salzmantel Rindsbraten im Salzmantel Das Fleisch waschen, ganz gut abtrocknen und mit frischem Pfeffer rundherum bestreuen. ... 60 Min.
pfiffig
358
16.08.06
Le Miroton Le Miroton Resteverwertung für gekochtes Rindfleisch oder für mageren Rinderbraten 30 Min.
normal
347
06.05.06
Rinderschmorbraten Rinderschmorbraten Boeuf à l'etouffée 30 Min.
normal
998
05.10.05
Rindfleisch auf Burgunderart nach Paul Bocuse Rindfleisch auf Burgunderart nach Paul Bocuse Das Fleisch in große Würfel (mindestens doppelt so groß wie Gulasch) schneiden, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
529
10.07.10
Provenzalischer Eintopf Provenzalischer Eintopf Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Bräter in heißem Butterschmalz anbraten. ... 45 Min.
normal
92
06.06.05
Burgunderbraten à la Gabi Burgunderbraten à la Gabi Zunächst schneidet man das Fleisch in gleichmäßige Scheiben, salzt und pfeffert es leicht von beiden Seiten und bestreut es mit ... 35 Min.
simpel
936
05.10.08
Französischer Rotweinbraten Französischer Rotweinbraten Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben und in eine passende Schüssel legen. ... 45 Min.
normal
455
10.02.09
Rindfleisch Burgunder Art Rindfleisch Burgunder Art Wichtig: Muss über Nacht marinieren 20 Min.
normal
514
06.11.06
Baeckeoffe Baeckeoffe aus dem Elsaß 50 Min.
normal
221
09.03.07
Schmorbraten, Burgunder Art Schmorbraten, Burgunder Art 50 g Speck in ½ cm Streifen schneiden, mit Weinbrand beträufeln, zugedeckt 1/2 Stunde ins Eisfach geben. ... 40 Min.
normal
341
12.03.07
Schmorbraten à la Mode Schmorbraten à la Mode Den Schmorbraten salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
983
19.07.07
Rindfleisch in Rotwein Rindfleisch in Rotwein mit Korinthen und Oliven 45 Min.
pfiffig
394
18.07.08
Baeckeoffe  Eintopfgericht Baeckeoffe Eintopfgericht Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. ... 60 Min.
normal
395
26.02.09
Rindsragout  provenzalisch Rindsragout provenzalisch Rindfleisch mit 1 EL Öl, Zwiebel, 250 ml Wein und der Hälfte der Kräuter in einer Schüssel vermengen. ... 60 Min.
normal
184
15.09.08
Fleischtopf auf französische Art Fleischtopf auf französische Art herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein 45 Min.
normal
1.277
03.07.07
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reis -honig
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apfel*
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