44 Frankreich Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen aus dem Römertopf Kaninchen aus dem Römertopf Französisches Rezept 30 Min.
normal
10.233
16.10.05
Kaninchen provencale Kaninchen provencale Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 6 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. ... 30 Min.
normal
1.616
09.04.07
Kaninchen á la Noilly Prat Kaninchen á la Noilly Prat Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern und im Butterschmalz 10 Minuten von allen Seiten anbraten, Knoblauch und Schalotten ... 35 Min.
pfiffig
522
03.01.11
Kaninchen mit Speck und Rosmarin Kaninchen mit Speck und Rosmarin Kaninchen in 6 Teile schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. ... 10 Min.
normal
588
24.05.05
Kaninchen, französisch, im Römertopf Kaninchen, französisch, im Römertopf Kaninchen waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, sparsam Rosmarin und Thymian würzen. ... 30 Min.
normal
994
09.10.05
Kaninchen mit Salbei und Rosmarin Kaninchen mit Salbei und Rosmarin Kaninchenstücke mit Salbei und Rosmarin in ein Küchentuch eingewickelt über Nacht in den Kühlschrank legen. ... 60 Min.
normal
261
16.11.01
Geschmortes Kaninchen in Senfsauce Geschmortes Kaninchen in Senfsauce Das Kaninchen in Stücke scheiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Senf bestreichen. ... 20 Min.
normal
447
10.10.06
Kaninchen mit Cidre und Äpfeln Kaninchen mit Cidre und Äpfeln Leckeres aus der Normandie 40 Min.
normal
263
13.01.10
Kaninchen in Rotweinmarinade Kaninchen in Rotweinmarinade Rezept aus dem Elsaß von meiner Mutter. Geht auch mit Hase. 30 Min.
normal
325
19.01.10
Kaninchen in Sahnesoße à la Gabi Kaninchen in Sahnesoße à la Gabi Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die von allen Seiten gesalzenen und gepfefferten Kaninchenteile hierin von allen ... 30 Min.
normal
144
21.02.15
Geschmortes Kaninchen bretonische Art Geschmortes Kaninchen bretonische Art Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden, die Backpflaumen halbieren. ... 30 Min.
normal
220
13.11.07
Geschmortes Kaninchen nach provenzalischer Art Geschmortes Kaninchen nach provenzalischer Art Lapin sauté à la provencale 20 Min.
simpel
254
09.04.10
Kaninchen in Senfsauce Kaninchen in Senfsauce Lapin à la moutarde 30 Min.
normal
118
28.08.12
Lapin à la moutarde Lapin à la moutarde Kaninchen in Senfsauce, Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
110
25.10.07
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
186
26.05.13
Kaninchenwurst im Glas Kaninchenwurst im Glas Das entbeinte Kaninchen zusammen mit dem Speck, Geflügelleber und der Leber und Nierchen vom Kaninchen in der Küchenmaschine oder ... 60 Min.
normal
290
09.11.09
Kaninchenragout mit Lavendel Kaninchenragout mit Lavendel Mehl, Salz, Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen, die Kaninchenteile darin wenden, dann anschließend im Olivenöl ... 30 Min.
simpel
321
12.01.08
Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux Kaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen (Rezept aus der Bretagne) 20 Min.
normal
140
26.10.07
Kaninchenleber auf Röstbrot Kaninchenleber auf Röstbrot Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. ... 20 Min.
simpel
268
24.02.04
Wildkaninchenragout Wildkaninchenragout Rezept aus der Bretagne 20 Min.
normal
83
06.08.07
Kaninchenbraten in Senfsauce Kaninchenbraten in Senfsauce Das Kaninchen in Stücke scheiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Senf bestreichen; den Speck würfeln. ... 30 Min.
normal
1.017
25.09.06
Lapin au Pineau des Charentes Lapin au Pineau des Charentes Kaninchenkeulen in Pineau des Charentes 50 Min.
pfiffig
172
26.11.05
Hase auf königliche Art Hase auf königliche Art Lievre a la royale 40 Min.
pfiffig
278
23.01.06
Hasenrücken nach Art der Provence Hasenrücken nach Art der Provence Den Hasenrücken kochfertig zubereiten und enthäuten. ... 20 Min.
pfiffig
224
30.11.02
Kaninchenpastete à la Gabi Kaninchenpastete à la Gabi Pâté de lapin 60 Min.
normal
36
23.03.15
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
141
22.09.09
Mufflonrücken in Calvadossauce Mufflonrücken in Calvadossauce Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
173
07.12.07
Beschwipster Obelix Beschwipster Obelix Marinierte Wildschweinkeule mit Rotweinsauce 50 Min.
pfiffig
1.143
02.08.05
Winter - Hirsch Winter - Hirsch Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. ... 45 Min.
normal
488
16.02.04
Wildschweinragout mit Kastanien Wildschweinragout mit Kastanien Daube de sanglier aux châtaignes 60 Min.
simpel
420
13.02.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de