22 Frankreich Rezepte mit jakobsmuscheln

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. ... 15 Min.
normal
785
28.10.01
Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney 15 Min.
normal
396
04.06.10
Carpaccio von der Jakobsmuschel auf Selleriepüree Carpaccio von der Jakobsmuschel auf Selleriepüree gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse 15 Min.
simpel
307
20.03.11
Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
pfiffig
264
26.12.09
Jakobsmuscheln nach Art der Provence Jakobsmuscheln nach Art der Provence Backofen auf geringster Stufe vorheizen. Das Muschelfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
130
05.01.12
Gebackene Jakobsmuscheln Gebackene Jakobsmuscheln Die Muscheln öffnen, die Nüsse herauslösen, die Bärte aufbewahren und die schwarzen Innereien wegwerfen. ... 60 Min.
pfiffig
94
17.01.05
Millefeuille von Gemüse mit Jakobsmuscheln und Sauce Bercy Millefeuille von Gemüse mit Jakobsmuscheln und Sauce Bercy eine elegante Vorspeise für ein französisches Menü 45 Min.
pfiffig
263
07.01.14
Beurre de Corail von der Jakobsmuschel Beurre de Corail von der Jakobsmuschel Grundrezept Meeresfrüchte 15 Min.
normal
69
28.12.07
Jakobsmuscheln auf französische Art Jakobsmuscheln auf französische Art Geeignet als Vorspeise 30 Min.
normal
267
30.08.05
Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Maracuja Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Maracuja fruchtiges Carpaccio mit Passionsfruchtmarinade 15 Min.
normal
97
03.04.13
Sautierte Jakobsmuscheln Sautierte Jakobsmuscheln Die Jakobsmuscheln mit dem Messer öffnen, die weißen Nüsse und den orangefarbenen Rogen entnehmen, gründlich abspülen und trocken ... 30 Min.
pfiffig
72
05.01.05
Jakobsmuscheln in Bier mit gedünstetem Chicorée Jakobsmuscheln in Bier mit gedünstetem Chicorée Die Schalotten schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Bier einkochen lassen. ... 25 Min.
normal
35
17.01.05
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
213
05.11.07
Sautierte Jakobsmuscheln auf Kartoffelstampf und Gewürzjoghurt Sautierte Jakobsmuscheln auf Kartoffelstampf und Gewürzjoghurt Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
30
22.01.08
Jakobsmuscheln auf Fenchel, gratiniert Jakobsmuscheln auf Fenchel, gratiniert Die Fenchelknolle in einer Kasserolle in Olivenöl kurz anbraten. ... 20 Min.
normal
52
08.01.08
Coquilles Saint-Jacques Coquilles Saint-Jacques Jakobsmuscheln wie in der Bretagne 20 Min.
normal
207
18.08.07
Coquilles St.-Jacques mit Gemüse Coquilles St.-Jacques mit Gemüse Jakobsmuscheln mit Gemüse und Reis 30 Min.
normal
70
04.04.03
Berezina's Mousseline und Carpaccio von Jakobmuscheln Berezina's Mousseline und Carpaccio von Jakobmuscheln Schalotten klein hacken und in der Butter anschwitzen, Weißwein zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. ... 50 Min.
pfiffig
78
05.09.04
Muschelsuppe Muschelsuppe Die Muscheln jeweils nach Sorte getrennt 1 Stunde lang in Salzwasser legen. Anschließend ausgiebig durchspülen. ... 45 Min.
normal
46
14.03.07
Salat de Saint Jacques mit Thymian Salat de Saint Jacques mit Thymian Ein excellenter salat à base de Saint Jacques 15 Min.
simpel
108
18.06.07
Marseiller Bouillabaisse Marseiller Bouillabaisse Fischsuppe 30 Min.
normal
366
04.05.09
Fondue mit Meeresfrüchten Fondue mit Meeresfrüchten aus der französischen Küche 70 Min.
normal
86
19.05.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de