6 Frankreich Rezepte mit fisch überbacken europa

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fisch mit Oliven Fisch mit Oliven aus Südfrankreich 35 Min.
normal
54
01.12.08
Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. ... 75 Min.
pfiffig
243
22.08.11
Seelachs Bordelaise Seelachs Bordelaise Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. ... 15 Min.
simpel
3.865
12.05.05
Elsässer Fischfilet Elsässer Fischfilet Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen. ... 25 Min.
normal
305
10.03.03
Dorschfilets mit Kräuterkruste mit Tomaten - Avocado - Gemüse Dorschfilets mit Kräuterkruste mit Tomaten - Avocado - Gemüse mit Tomaten - Vinaigrette 30 Min.
normal
613
24.04.09
Sardines farcies Sardines farcies Sardinen mit Spinatfüllung 30 Min.
normal
81
07.08.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de