26 Frankreich Rezepte mit entenbrust

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Getrocknete Entenbrust Getrocknete Entenbrust Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. ... 10 Min.
simpel
1.961
09.09.11
Entenbrust à L`Orange Entenbrust à L`Orange Entenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettseite rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden. ... 25 Min.
pfiffig
3.297
03.10.08
Entenbrust im Himbeerteich Entenbrust im Himbeerteich Die Fettseite der Entenbrust mit einem Messer kreuzförmig einschneiden Eine Pfanne nehmen, soviel Wasser reingeben, dass der ... 30 Min.
normal
1.429
21.03.04
Entenbrust mit gebratenen Äpfeln und Rotweinsauce Entenbrust mit gebratenen Äpfeln und Rotweinsauce Ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet 30 Min.
normal
983
02.04.10
Entenbrust mit Feigen Entenbrust mit Feigen Die Ente, Zeichen des süd-westlichen Frankreichs, vereint mit Feigen, symbol des Mittelmeeres 20 Min.
simpel
284
18.06.07
Entenbrust à la Normande Entenbrust à la Normande Die Entenbrust waschen, abtrocknen und ohne Fett zuerst auf der Hautseite golden anbraten, dann kurz wenden und nach ca. ... 15 Min.
normal
256
11.09.04
Entenbrust in Cassis - Sauce Entenbrust in Cassis - Sauce Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Paprika und Thymian miteinander vermischen und die Entenbrüste damit einreiben. ... 20 Min.
normal
576
08.02.10
Entenbrust mit Beerensauce Entenbrust mit Beerensauce Magrets de canard sauce aux fruits 40 Min.
normal
217
13.10.11
Carpaccio von der Entenbrust Carpaccio von der Entenbrust ein Rezept aus dem Languedoc 30 Min.
simpel
256
02.11.07
Mediterrane Entenbrust Mediterrane Entenbrust Die Fettschicht der Entenbrüste entfernen, diese dann jeweils an der Längsseite mit einem spitzen Messer einschneiden, sodass ... 30 Min.
normal
142
12.01.08
Normannische Entenbrust Normannische Entenbrust Die Entenbrust ca. ... 20 Min.
normal
99
29.09.06
Entenbrust mit Rotwein - Karamellsauce Entenbrust mit Rotwein - Karamellsauce Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Fett, Sehnen und überstehende Haut abschneiden. ... 25 Min.
normal
81
23.07.10
Entenbrust mit Heidelbeersauce Entenbrust mit Heidelbeersauce ein Rezept aus der Provence 20 Min.
normal
66
08.02.13
Knusprige Aumonières mit Camembert, Kartoffeln und geräucherter Entenbrust Knusprige Aumonières mit Camembert, Kartoffeln und geräucherter Entenbrust Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
93
10.11.10
Fletchers Entenbrust mit Kaiserschoten Fletchers Entenbrust mit Kaiserschoten nicht gerade preiswert, aber sehr lecker 30 Min.
normal
130
28.08.11
Magret de Canard, Sauce à la confiture de myrtilles Magret de Canard, Sauce à la confiture de myrtilles Entenbrust mit einer Heidelbeersauce 20 Min.
normal
204
19.12.08
Ente à l´Orange Ente à l´Orange Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei 30 Min.
normal
178
27.07.07
Gertis Esskastanien-Creme Gertis Esskastanien-Creme mit Entenbrust 30 Min.
normal
124
15.03.12
Entenbrustfilet mit Mango Entenbrustfilet mit Mango 80-Grad-Methode 20 Min.
normal
134
21.12.09
Magret séché Magret séché Magret séché - getrocknete Mastentenbrust 10 Min.
simpel
93
29.11.07
Flugentenbrust mit Cidresoße und Calvadosapfel Flugentenbrust mit Cidresoße und Calvadosapfel Die Haut des Entenbrustfilets mit einem scharfen Messer gitterförmig einschneiden, ohne das Fleisch dabei zu verletzen. ... 35 Min.
normal
182
14.11.05
Cassoulet Cassoulet klassischer französicher Eintopf der besonderen Art 45 Min.
normal
1.577
22.06.09
Französischer Pinienkern - Reis Französischer Pinienkern - Reis Pinienkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Backofen auf 175°C vorheizen. ... 40 Min.
normal
93
09.02.05
Salade Folle Salade Folle Dieser festliche Salat passt sehr gut als Vorspeise vor ein opulentes Mahl in der Weihnachtszeit 20 Min.
normal
128
13.10.10
Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin 60 Min.
pfiffig
307
21.03.09
Wildentenfrikadellen mit Rotkrautsalat Wildentenfrikadellen mit Rotkrautsalat dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen 60 Min.
pfiffig
165
21.07.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de