14 Frankreich Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
206
29.01.10
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
179
07.06.13
Südfranzösischer Salat mit Ente Südfranzösischer Salat mit Ente wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen 10 Min.
simpel
107
25.05.11
Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste 180 Min.
pfiffig
212
29.03.10
Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild 15 Min.
simpel
61
15.03.12
Confierte Entenkeulen sous-vide Confierte Entenkeulen sous-vide Die Entenkeulen mit dem Entenfond einreiben und gut salzen und pfeffern. ... 5 Min.
simpel
108
10.03.15
Pommes de terres sarladaise Pommes de terres sarladaise Kartoffeln in Entenschmalz gegart 20 Min.
simpel
86
11.05.12
Entenbrust in Cassis - Sauce Entenbrust in Cassis - Sauce Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Paprika und Thymian miteinander vermischen und die Entenbrüste damit einreiben. ... 20 Min.
normal
184
08.02.10
Entenflügel in Mandarinensauce Entenflügel in Mandarinensauce Aus dem Midi 60 Min.
normal
71
09.02.10
Terrine de foie gras Terrine de foie gras Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage 35 Min.
normal
195
05.07.12
Garbure Garbure Landaiser Gemüseeintopf mit Confit 30 Min.
normal
29
22.06.11
Parmentier de canard Parmentier de canard Die Haut von den gegarten Entenbeinen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und mittelfein in Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
195
29.07.12
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
716
10.02.11
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
140
03.04.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de