33 Frankreich Rezepte mit ente

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Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
5.174
12.10.07
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
1.080
20.08.06
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
373
29.01.10
Ente á l'orange Ente á l'orange Vorbereitete Ente von außen mit Pfeffer und Salz und von innen zusätzlich mit Majoran einreiben. ... 30 Min.
normal
261
09.01.07
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
236
07.06.13
Junge Nantaiser Ente Junge Nantaiser Ente Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
103
05.11.07
Südfranzösischer Salat mit Ente Südfranzösischer Salat mit Ente wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen 10 Min.
simpel
163
25.05.11
Ente à l´Orange Ente à l´Orange Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei 30 Min.
normal
187
27.07.07
Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste 180 Min.
pfiffig
348
29.03.10
Entenbrust mit Feigen Entenbrust mit Feigen Die Ente, Zeichen des süd-westlichen Frankreichs, vereint mit Feigen, symbol des Mittelmeeres 20 Min.
simpel
361
18.06.07
Canard à L'Orange Canard à L'Orange Ente mit Orangen 40 Min.
pfiffig
198
25.09.06
Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild 15 Min.
simpel
100
15.03.12
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
649
20.05.08
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
868
02.11.07
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
443
28.04.08
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
141
05.08.07
Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt 30 Min.
pfiffig
142
26.04.06
Pommes de terres sarladaise Pommes de terres sarladaise Kartoffeln in Entenschmalz gegart 20 Min.
simpel
264
11.05.12
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
620
05.12.08
Rillettes de Canard Rillettes de Canard Entenrillettes 30 Min.
normal
1.011
18.01.09
Canard à la bigarade Canard à la bigarade Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. ... 120 Min.
pfiffig
258
30.09.04
Entenbrust in Cassis - Sauce Entenbrust in Cassis - Sauce Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Paprika und Thymian miteinander vermischen und die Entenbrüste damit einreiben. ... 20 Min.
normal
595
08.02.10
Entenflügel in Mandarinensauce Entenflügel in Mandarinensauce Aus dem Midi 60 Min.
normal
236
09.02.10
Terrine de foie gras Terrine de foie gras Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage 35 Min.
normal
399
05.07.12
Gefüllte Wirsingpakete mit Entenstopfleber Gefüllte Wirsingpakete mit Entenstopfleber Wirsing vom Strang befreien und die Blätter einzeln lösen. ... 45 Min.
normal
114
25.11.07
Ententerrine mit Champignons Ententerrine mit Champignons Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. ... 45 Min.
pfiffig
111
15.05.06
Garbure Garbure Landaiser Gemüseeintopf mit Confit 30 Min.
normal
127
22.06.11
Parmentier de canard Parmentier de canard Die Haut von den gegarten Entenbeinen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und mittelfein in Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
222
29.07.12
La Garbure La Garbure Bohneneintopf aus der Gascogne 30 Min.
normal
1.408
19.04.05
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
15.075
06.08.04
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