33 Frankreich Rezepte mit ente

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Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
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109.936
20.08.06
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
70.110
12.10.07
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
9.758
29.01.10
Ente á l'orange Ente á l'orange Vorbereitete Ente von außen mit Pfeffer und Salz und von innen zusätzlich mit Majoran einreiben. ... 30 Min.
normal
4.275
09.01.07
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
3.515
07.06.13
Junge Nantaiser Ente Junge Nantaiser Ente Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
316
05.11.07
Südfranzösischer Salat mit Ente Südfranzösischer Salat mit Ente wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen 10 Min.
simpel
341
25.05.11
Ente à l´Orange Ente à l´Orange Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei 30 Min.
normal
1.700
27.07.07
Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste 180 Min.
pfiffig
874
29.03.10
Entenbrust mit Feigen Entenbrust mit Feigen Die Ente, Zeichen des süd-westlichen Frankreichs, vereint mit Feigen, symbol des Mittelmeeres 20 Min.
simpel
662
18.06.07
Canard à L'Orange Canard à L'Orange Ente mit Orangen 40 Min.
pfiffig
1.011
25.09.06
Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild 15 Min.
simpel
319
15.03.12
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
466
20.05.08
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
2.476
02.11.07
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
3.933
28.04.08
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
135
05.08.07
Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt 30 Min.
pfiffig
971
26.04.06
Pommes de terres sarladaise Pommes de terres sarladaise Kartoffeln in Entenschmalz gegart 20 Min.
simpel
340
11.05.12
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
5.542
05.12.08
Rillettes de Canard Rillettes de Canard Entenrillettes 30 Min.
normal
5.557
18.01.09
Canard à la bigarade Canard à la bigarade Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. ... 120 Min.
pfiffig
1.630
30.09.04
Entenbrust in Cassis - Sauce Entenbrust in Cassis - Sauce Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Paprika und Thymian miteinander vermischen und die Entenbrüste damit einreiben. ... 20 Min.
normal
4.340
08.02.10
Entenflügel in Mandarinensauce Entenflügel in Mandarinensauce Aus dem Midi 60 Min.
normal
527
09.02.10
Terrine de foie gras Terrine de foie gras Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage 35 Min.
normal
1.810
05.07.12
Gefüllte Wirsingpakete mit Entenstopfleber Gefüllte Wirsingpakete mit Entenstopfleber Wirsing vom Strang befreien und die Blätter einzeln lösen. ... 45 Min.
normal
143
25.11.07
Ententerrine mit Champignons Ententerrine mit Champignons Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. ... 45 Min.
pfiffig
313
15.05.06
Garbure Garbure Landaiser Gemüseeintopf mit Confit 30 Min.
normal
125
22.06.11
Parmentier de canard Parmentier de canard Die Haut von den gegarten Entenbeinen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und mittelfein in Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
644
29.07.12
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
5.689
06.08.04
La Garbure La Garbure Bohneneintopf aus der Gascogne 30 Min.
normal
841
19.04.05
Suchhilfe

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reis honig
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reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
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