33 Frankreich Rezepte mit ente

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Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
16.988
12.10.07
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
17.581
20.08.06
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
2.905
29.01.10
Ente á l'orange Ente á l'orange Vorbereitete Ente von außen mit Pfeffer und Salz und von innen zusätzlich mit Majoran einreiben. ... 30 Min.
normal
1.241
09.01.07
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
927
07.06.13
Junge Nantaiser Ente Junge Nantaiser Ente Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
185
05.11.07
Südfranzösischer Salat mit Ente Südfranzösischer Salat mit Ente wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen 10 Min.
simpel
255
25.05.11
Ente à l´Orange Ente à l´Orange Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei 30 Min.
normal
572
27.07.07
Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Pâté de canard en croûte - nach Julia Child Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste 180 Min.
pfiffig
514
29.03.10
Entenbrust mit Feigen Entenbrust mit Feigen Die Ente, Zeichen des süd-westlichen Frankreichs, vereint mit Feigen, symbol des Mittelmeeres 20 Min.
simpel
821
18.06.07
Canard à L'Orange Canard à L'Orange Ente mit Orangen 40 Min.
pfiffig
318
25.09.06
Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild 15 Min.
simpel
245
15.03.12
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
370
20.05.08
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
1.932
02.11.07
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
1.734
28.04.08
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
91
05.08.07
Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Entenkeule gefüllt mit Pistazien auf Orangen - Tabasco - Sauce Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt 30 Min.
pfiffig
379
26.04.06
Pommes de terres sarladaise Pommes de terres sarladaise Kartoffeln in Entenschmalz gegart 20 Min.
simpel
271
11.05.12
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
3.687
05.12.08
Rillettes de Canard Rillettes de Canard Entenrillettes 30 Min.
normal
2.875
18.01.09
Canard à la bigarade Canard à la bigarade Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. ... 120 Min.
pfiffig
685
30.09.04
Entenbrust in Cassis - Sauce Entenbrust in Cassis - Sauce Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Paprika und Thymian miteinander vermischen und die Entenbrüste damit einreiben. ... 20 Min.
normal
1.665
08.02.10
Entenflügel in Mandarinensauce Entenflügel in Mandarinensauce Aus dem Midi 60 Min.
normal
313
09.02.10
Terrine de foie gras Terrine de foie gras Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage 35 Min.
normal
857
05.07.12
Gefüllte Wirsingpakete mit Entenstopfleber Gefüllte Wirsingpakete mit Entenstopfleber Wirsing vom Strang befreien und die Blätter einzeln lösen. ... 45 Min.
normal
119
25.11.07
Ententerrine mit Champignons Ententerrine mit Champignons Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. ... 45 Min.
pfiffig
203
15.05.06
Garbure Garbure Landaiser Gemüseeintopf mit Confit 30 Min.
normal
130
22.06.11
Parmentier de canard Parmentier de canard Die Haut von den gegarten Entenbeinen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und mittelfein in Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
394
29.07.12
La Garbure La Garbure Bohneneintopf aus der Gascogne 30 Min.
normal
2.031
19.04.05
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
4.123
06.08.04
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"mittlerer hitze kochen"
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