68 Käse Rezepte mit silvester

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Thüringer Fleischsalat Thüringer Fleischsalat mit richtigem Schweinefleisch und nicht nur mit Wurst - ein Klassiker zu Weihnachten oder Silvester 30 Min.
simpel
1.019
10.02.15
2010 - Partybrot 2010 - Partybrot originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester 45 Min.
normal
318
28.10.09
Paprika - Tomaten - Käse Fondue Paprika - Tomaten - Käse Fondue Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit evtl. für später aufbewahren). Butter schmelzen lassen. ... 45 Min.
normal
150
11.09.04
Käsewindbeutel Käsewindbeutel ohne Füllung. Locker und fluffig. 20 Min.
normal
527
01.12.10
Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie 30 Min.
normal
3.402
05.04.11
Fünferlei Käse - Pralinen Fünferlei Käse - Pralinen Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. ... 45 Min.
normal
3.734
29.08.02
Thunfischbällchen Thunfischbällchen Alle Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen. ... 15 Min.
simpel
353
28.05.05
Käserolle Käserolle der Partyrenner 30 Min.
simpel
338
23.02.08
Schinkenröllchen Schinkenröllchen Die Käsesorten miteinander vermengen. ... 20 Min.
simpel
752
31.07.06
Schummelpilze (2 Sorten) Schummelpilze (2 Sorten) Fingerfood und Partysnack 20 Min.
normal
2.810
25.08.06
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
172
22.04.02
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
197
26.04.02
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Champignons Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Champignons Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe 20 Min.
simpel
2.523
14.12.14
Fondue Wallis Fondue Wallis Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. ... 30 Min.
normal
152
19.03.07
Kasselerwürfel im Pistazienmantel Kasselerwürfel im Pistazienmantel Raclette Rezept 10 Min.
simpel
63
27.04.11
Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum ... 15 Min.
simpel
407
14.12.10
Putenröllchen Putenröllchen Raclette - Rezept 20 Min.
normal
94
28.04.11
Tessiner-Fondue Tessiner-Fondue Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. ... 45 Min.
normal
69
08.12.03
Chili - Käsebällchen Chili - Käsebällchen Santa Fe Roses 25 Min.
normal
50
20.12.05
Pilz - Raclette Pilz - Raclette Den Raclette-Käse wie bei einem normalen Raclette in das Pfännchen legen. ... 15 Min.
simpel
216
21.12.03
Bayerisches Käsefondue mit Obst Bayerisches Käsefondue mit Obst Emmentaler und Bergkäse reiben. Den Butterkäse in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
150
14.05.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Zum Tunken evtl. außer dem Weißbrot noch Champignons, Brokkoli und Birnenstücke. ... 40 Min.
pfiffig
142
27.11.07
Kräuterbällchen mit Pistazien Kräuterbällchen mit Pistazien Vom Camembert die Rinde abschneiden. Den Käse mit Sahne und Bier glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und zufügen. ... 20 Min.
simpel
31
06.02.08
Käsefondue à la Provençale Käsefondue à la Provençale Knoblauch pressen und mit klein gehackten Tomaten in die Form geben und auf kleiner Flamme zum köcheln bringen. ... 30 Min.
normal
77
21.02.09
Käsepralinen Käsepralinen Den Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein reiben, den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. ... 20 Min.
normal
66
04.09.09
Greyerzer Cremetaler Greyerzer Cremetaler für das kalte Büfett 15 Min.
simpel
44
12.12.10
Käsefondue Neufchâteler Art Käsefondue Neufchâteler Art Käse- und Brotmengen sind pro Person angegeben 30 Min.
normal
85
22.05.13
Claudias Spezialfondue Claudias Spezialfondue schmeckt super lecker 20 Min.
normal
12
21.01.08
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
969
21.07.06
Pikante Käseröllchen Pikante Käseröllchen Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. ... 20 Min.
pfiffig
2.547
17.04.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de