67 Käse Rezepte mit silvester

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
2010 - Partybrot 2010 - Partybrot originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester 45 Min.
normal
621
28.10.09
Paprika - Tomaten - Käse Fondue Paprika - Tomaten - Käse Fondue Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit evtl. für später aufbewahren). Butter schmelzen lassen. ... 45 Min.
normal
241
11.09.04
Fünferlei Käse - Pralinen Fünferlei Käse - Pralinen Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. ... 45 Min.
normal
7.293
29.08.02
Käsewindbeutel Käsewindbeutel ohne Füllung. Locker und fluffig. 20 Min.
normal
1.076
01.12.10
Thunfischbällchen Thunfischbällchen Alle Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen. ... 15 Min.
simpel
752
28.05.05
Schinkenröllchen Schinkenröllchen Die Käsesorten miteinander vermengen. ... 20 Min.
simpel
1.223
31.07.06
Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie 30 Min.
normal
5.664
05.04.11
Käserolle Käserolle der Partyrenner 30 Min.
simpel
694
23.02.08
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Champignons Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Champignons Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe 20 Min.
simpel
338
14.12.14
Schummelpilze (2 Sorten) Schummelpilze (2 Sorten) Fingerfood und Partysnack 20 Min.
normal
3.392
25.08.06
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
1.037
22.04.02
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
538
26.04.02
Fondue Wallis Fondue Wallis Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. ... 30 Min.
normal
527
19.03.07
Kasselerwürfel im Pistazienmantel Kasselerwürfel im Pistazienmantel Raclette Rezept 10 Min.
simpel
357
27.04.11
Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum ... 15 Min.
simpel
1.004
14.12.10
Putenröllchen Putenröllchen Raclette - Rezept 20 Min.
normal
592
28.04.11
Pikante Käseröllchen Pikante Käseröllchen Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. ... 20 Min.
pfiffig
5.037
17.04.05
Tessiner-Fondue Tessiner-Fondue Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. ... 45 Min.
normal
169
08.12.03
Chili - Käsebällchen Chili - Käsebällchen Santa Fe Roses 25 Min.
normal
97
20.12.05
Pilz - Raclette Pilz - Raclette Den Raclette-Käse wie bei einem normalen Raclette in das Pfännchen legen. ... 15 Min.
simpel
1.075
21.12.03
Bayerisches Käsefondue mit Obst Bayerisches Käsefondue mit Obst Emmentaler und Bergkäse reiben. Den Butterkäse in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
539
14.05.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Zum Tunken evtl. außer dem Weißbrot noch Champignons, Brokkoli und Birnenstücke. ... 40 Min.
pfiffig
434
27.11.07
Kräuterbällchen mit Pistazien Kräuterbällchen mit Pistazien Vom Camembert die Rinde abschneiden. Den Käse mit Sahne und Bier glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und zufügen. ... 20 Min.
simpel
22
06.02.08
Käsefondue à la Provençale Käsefondue à la Provençale Knoblauch pressen und mit klein gehackten Tomaten in die Form geben und auf kleiner Flamme zum köcheln bringen. ... 30 Min.
normal
198
21.02.09
Käsepralinen Käsepralinen Den Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein reiben, den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. ... 20 Min.
normal
117
04.09.09
Greyerzer Cremetaler Greyerzer Cremetaler für das kalte Büfett 15 Min.
simpel
125
12.12.10
Käsefondue Neufchâteler Art Käsefondue Neufchâteler Art Käse- und Brotmengen sind pro Person angegeben 30 Min.
normal
245
22.05.13
Claudias Spezialfondue Claudias Spezialfondue schmeckt super lecker 20 Min.
normal
72
21.01.08
Käsefondue ohne Alkohol Käsefondue ohne Alkohol schmeckt fast wie das Original! 20 Min.
normal
20.020
19.03.09
Gemischte Käsesticker mit Trauben und Tomaten Gemischte Käsesticker mit Trauben und Tomaten Fingerfood und Partysnack 45 Min.
simpel
4.591
23.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de