66 Käse Rezepte mit silvester

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
2010 - Partybrot 2010 - Partybrot originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester 45 Min.
normal
537
28.10.09
Paprika - Tomaten - Käse Fondue Paprika - Tomaten - Käse Fondue Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit evtl. für später aufbewahren). Butter schmelzen lassen. ... 45 Min.
normal
133
11.09.04
Fünferlei Käse - Pralinen Fünferlei Käse - Pralinen Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. ... 45 Min.
normal
5.180
29.08.02
Käsewindbeutel Käsewindbeutel ohne Füllung. Locker und fluffig. 20 Min.
normal
1.333
01.12.10
Thunfischbällchen Thunfischbällchen Alle Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen. ... 15 Min.
simpel
545
28.05.05
Schinkenröllchen Schinkenröllchen Die Käsesorten miteinander vermengen. ... 20 Min.
simpel
1.145
31.07.06
Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie 30 Min.
normal
912
05.04.11
Käserolle Käserolle der Partyrenner 30 Min.
simpel
664
23.02.08
Schummelpilze (2 Sorten) Schummelpilze (2 Sorten) Fingerfood und Partysnack 20 Min.
normal
3.701
25.08.06
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
309
22.04.02
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
250
26.04.02
Fondue Wallis Fondue Wallis Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. ... 30 Min.
normal
145
19.03.07
Kasselerwürfel im Pistazienmantel Kasselerwürfel im Pistazienmantel Raclette Rezept 10 Min.
simpel
127
27.04.11
Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum ... 15 Min.
simpel
220
14.12.10
Putenröllchen Putenröllchen Raclette - Rezept 20 Min.
normal
141
28.04.11
Pikante Käseröllchen Pikante Käseröllchen Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. ... 20 Min.
pfiffig
3.989
17.04.05
Tessiner-Fondue Tessiner-Fondue Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. ... 45 Min.
normal
134
08.12.03
Chili - Käsebällchen Chili - Käsebällchen Santa Fe Roses 25 Min.
normal
189
20.12.05
Pilz - Raclette Pilz - Raclette Den Raclette-Käse wie bei einem normalen Raclette in das Pfännchen legen. ... 15 Min.
simpel
256
21.12.03
Bayerisches Käsefondue mit Obst Bayerisches Käsefondue mit Obst Emmentaler und Bergkäse reiben. Den Butterkäse in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
174
14.05.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Zum Tunken evtl. außer dem Weißbrot noch Champignons, Brokkoli und Birnenstücke. ... 40 Min.
pfiffig
198
27.11.07
Kräuterbällchen mit Pistazien Kräuterbällchen mit Pistazien Vom Camembert die Rinde abschneiden. Den Käse mit Sahne und Bier glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und zufügen. ... 20 Min.
simpel
61
06.02.08
Käsefondue à la Provençale Käsefondue à la Provençale Knoblauch pressen und mit klein gehackten Tomaten in die Form geben und auf kleiner Flamme zum köcheln bringen. ... 30 Min.
normal
113
21.02.09
Käsepralinen Käsepralinen Den Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein reiben, den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. ... 20 Min.
normal
129
04.09.09
Greyerzer Cremetaler Greyerzer Cremetaler für das kalte Büfett 15 Min.
simpel
88
12.12.10
Käsefondue Neufchâteler Art Käsefondue Neufchâteler Art Käse- und Brotmengen sind pro Person angegeben 30 Min.
normal
77
22.05.13
Claudias Spezialfondue Claudias Spezialfondue schmeckt super lecker 20 Min.
normal
58
21.01.08
Käsefondue ohne Alkohol Käsefondue ohne Alkohol schmeckt fast wie das Original! 20 Min.
normal
2.516
19.03.09
Gemischte Käsesticker mit Trauben und Tomaten Gemischte Käsesticker mit Trauben und Tomaten Fingerfood und Partysnack 45 Min.
simpel
7.350
23.08.06
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
880
21.07.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de