15 Meeresfrüchte Rezepte mit aioli

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Panierte Muscheln mit Knoblauch und Aioli Panierte Muscheln mit Knoblauch und Aioli Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. ... 20 Min.
normal
307
20.07.05
Miesmuscheln mit Safran und Aioli Miesmuscheln mit Safran und Aioli Den Safran in einer kleinen Schüssel mit dem Wein verrühren und 30 Minuten ziehen lassen. ... 15 Min.
normal
128
05.02.15
Gegrillte Kalamari im Kartoffelnest mit Aioli Gegrillte Kalamari im Kartoffelnest mit Aioli An den Kalamari den Kopf vom Körper trennen, dabei die Innereien mit entfernen. ... 30 Min.
pfiffig
846
11.06.13
Scampitopf mit Aioli "Sacram" Scampitopf mit Aioli "Sacram" Für die Aioli die Mayonnaise in eine kleine Schale geben. Dazu 1 EL Olivenöl, etwas Tomatenmark, Senf und Pfeffer. ... 30 Min.
normal
146
11.10.13
Fischsuppe mit Aioli Fischsuppe mit Aioli für die Mikrowelle 30 Min.
simpel
63
20.05.02
Gambas ajoli Gambas ajoli Gambas auftauen, Knoblauch und Chilischoten in feine Streifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
401
28.06.05
Meeresfrüchtetopf mit Gemüse und  Estragon - Aioli - Dip Meeresfrüchtetopf mit Gemüse und Estragon - Aioli - Dip Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen ... 40 Min.
normal
122
08.07.09
Estragon - Limetten - Aioli mit Garnelen Estragon - Limetten - Aioli mit Garnelen unkompliziert, schnelle und lecker 15 Min.
simpel
153
13.02.10
Frittierte Miesmuscheln Frittierte Miesmuscheln mit Aioli und Brot servieren 20 Min.
normal
78
29.03.10
Gefüllte Zucchini mit Krabben Gefüllte Zucchini mit Krabben Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. ... 15 Min.
simpel
62
10.01.08
Schnelle Spätzlepfanne Schnelle Spätzlepfanne in ca. 20 Min. fertig und dazu dann auch noch super lecker 20 Min.
simpel
518
04.10.08
Fischsuppe à la Peter Fischsuppe à la Peter Potage de poisson - wenn edle Gäste kommen (teuer!) 180 Min.
normal
165
06.11.08
Huitres aux quatre sauces Huitres aux quatre sauces (Austern mit vier Saucen) Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
99
04.11.07
Fischsuppe portugiesische Art Fischsuppe portugiesische Art Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. ... 20 Min.
normal
149
28.05.12
Garnelenspieße mit Dips Garnelenspieße mit Dips Garnelenspieße 2 - 3 Min. ... 45 Min.
normal
693
11.02.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de