28 Basisrezepte Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
2.466
04.11.01
Kaninchen mit Salbei und Rosmarin Kaninchen mit Salbei und Rosmarin Kaninchenstücke mit Salbei und Rosmarin in ein Küchentuch eingewickelt über Nacht in den Kühlschrank legen. ... 60 Min.
normal
255
16.11.01
Süßes Kaninchen Süßes Kaninchen Backrohr mit 240°C vorheizen. Kaninchen in Portionen teilen, salzen, in Mehl wenden, Knoblauchzehen in Stifte teilen. ... 20 Min.
normal
227
14.05.02
Wildbeize Wildbeize Wildbeize für 1,5 kg Reh, Hirsch, Kaninchen oder Wildschwein, auch Rindfleisch möglich 15 Min.
simpel
625
02.08.10
Wildschinken Wildschinken Reh, Hirsch etc. 50 Min.
normal
523
26.03.07
Rotweinbeize für frisches Wild Rotweinbeize für frisches Wild 0,25 l Wasser mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel, dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen bei milder Hitze 10 Minuten ... 30 Min.
normal
245
02.08.03
Marinade für Schlachtfleisch und Wildbret Marinade für Schlachtfleisch und Wildbret Marinade pour viande et gibier 10 Min.
simpel
156
26.04.02
Rehmarinade Rehmarinade Das Fleisch waschen und trockentupfen. Dann mit dem Whisky begießen, Kräuter waschen, trockenschleudern und hinzufügen. ... 30 Min.
simpel
91
11.04.13
Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
normal
1.306
13.04.01
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. ... 100 Min.
normal
728
25.11.01
Wildschweinkeule mit Ingwer - Honig - Sauce Wildschweinkeule mit Ingwer - Honig - Sauce Wildschweinkeule: vom Schlachter den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern lassen. ... 70 Min.
pfiffig
509
31.05.02
Wild-Fond Wild-Fond Grundrezept für einen kräftigen Fond als Saucenbasis 60 Min.
simpel
709
26.12.12
Hasenkeulen mit Sherry - Sauce Hasenkeulen mit Sherry - Sauce Für die Hasenkeulen das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und enthäuten. ... 60 Min.
normal
257
18.03.02
Wildfond Wildfond Grundrezept für 2 Liter 15 Min.
simpel
614
29.03.11
Wild - Grundsauce Wild - Grundsauce Die Knochen klein hacken und auf einem Blech bei 200 °C im vorgeheizten Ofen rundherum in gut einer halben Stunde bräunen. ... 60 Min.
pfiffig
229
04.04.06
Wildschweinbraten Wildschweinbraten Fleisch gut waschen, klopfen, Schwarte ablösen, streifenartig spicken, salzen, mit Pfeffer bestreuen, in heißem Fett mit den ... 60 Min.
normal
213
21.04.01
Preiselbeer-Sahne Preiselbeer-Sahne Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. Schmeckt hervorragend zu Wild. 10 Min.
simpel
139
15.04.01
Zickleinkeule mit Bärlauch Zickleinkeule mit Bärlauch Die küchenfertigen Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. ... 90 Min.
normal
111
15.04.03
Rohe Weißwein- oder Rotweinmarinade Rohe Weißwein- oder Rotweinmarinade kalte Beizmarinade von Wildbret 30 Min.
simpel
107
13.03.06
Gekochte Weißwein- oder Rotweinmarinade Gekochte Weißwein- oder Rotweinmarinade Beizmarinade von Wildbret 30 Min.
simpel
102
13.03.06
Biermarinade Biermarinade zu Rindfleisch und Wild 15 Min.
simpel
257
25.06.10
Elchsteaks Elchsteaks Rezept aus Canada 120 Min.
normal
225
02.05.02
Hirschsteak mit Orangenscheiben Hirschsteak mit Orangenscheiben Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
497
26.04.01
Wildfond/Hirschfond Wildfond/Hirschfond Die ausgelösten und zersägten Knochen auf einem Backblech/Bratenpfanne bei 200 °C im Backofen kräftig rösten und 1 Tasse Wasser ... 60 Min.
simpel
482
02.02.13
Wildconsommé mit Trüffelklößchen Wildconsommé mit Trüffelklößchen   Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. ... 60 Min.
pfiffig
137
29.11.10
Rehragout mit Weintrauben und Croûtons Rehragout mit Weintrauben und Croûtons Für das Ragout das Rehfleisch von Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
149
15.02.05
Hirschkalbfilet mit frischen Steinpilzen Hirschkalbfilet mit frischen Steinpilzen Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver einreiben. Die Hälfte Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. ... 30 Min.
normal
203
26.04.01
Carne Fiesta-pikantes gebratenes Fleisch Carne Fiesta-pikantes gebratenes Fleisch Grundrezept: mit allen Fleischsorten zuzubereiten 10 Min.
normal
540
08.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de