33 Basisrezepte Rezepte mit gute gekochte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gekochte Mettwurst Gekochte Mettwurst (Metzger - Rezept) sehr einfach, sehr gut 60 Min.
normal
661
08.01.10
Gute alte Rinderbrühe Gute alte Rinderbrühe kräftige Rinderbrühe 40 Min.
normal
100.672
27.11.05
Bratensoße Bratensoße kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. 30 Min.
simpel
6.026
11.06.11
Weißwein - Sahne - Sauce Weißwein - Sahne - Sauce Grundrezept; mächtig, aber gut 15 Min.
simpel
2.345
26.03.07
Tomatensoße Tomatensoße Grundsoße - auch gut für die Vorratshaltung geeignet 60 Min.
normal
1.773
09.08.08
Birnen, eingeweckt Birnen, eingeweckt Omas Grundrezept, einfach und gut 60 Min.
simpel
3.792
21.01.12
Wildfond Wildfond ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden 45 Min.
normal
929
20.03.07
Kalbsfond mit Weißwein Kalbsfond mit Weißwein gut für den Vorrat 20 Min.
simpel
102
21.12.09
Cola - Schokoladen - Kuvertüre Cola - Schokoladen - Kuvertüre gut geeignet für Muffins, Kekse oder Kuchen 5 Min.
simpel
123
16.11.08
Klassische Buttercreme Klassische Buttercreme Grundrezept, gut abwandelbar 20 Min.
simpel
1.780
23.04.07
Hollerbeerensirup Hollerbeerensirup gut zur Erkältungsvorbeugung 30 Min.
normal
806
20.09.11
Markklößchen Markklößchen eignen sich sehr gut zum Einfrieren 20 Min.
simpel
275
23.03.12
Buttersauce / Butterfond Buttersauce / Butterfond Grundrezept; gehaltvoll, aber gut 15 Min.
simpel
55
26.03.07
Pilzfüllung Pilzfüllung z. B. für Rindfleisch-, Wild-, Lamm - Rollbraten oder als Fleischtaschen - Füllung (dann diese gut 30 Min.
simpel
86
24.09.09
Vegetarische Bratensoße Vegetarische Bratensoße schmeckt gut zu Spätzle, Kartoffeln, Bratlingen und vegetarischen Würstchen 10 Min.
simpel
600
10.06.12
Höllische Sweet Chilisauce Höllische Sweet Chilisauce Höllisch gut, ein totales Gaumenerlebnis - nie wieder gekaufte Sweet Chilisauce 20 Min.
simpel
112
22.12.09
Hühnerfond Hühnerfond Grundlage für gute Geflügelsuppen 15 Min.
simpel
63
17.07.06
Ananans - Orangen - Chutney Ananans - Orangen - Chutney passt sehr gut zu Eis, Cremes und Kleingebäck 40 Min.
normal
100
27.11.07
Mehlschwitze auf Haferbasis Mehlschwitze auf Haferbasis Zum Binden von Suppen und Soßen - gelingt immer und ist gut zu vertragen! 5 Min.
simpel
61
28.03.10
Aronia-Soße Aronia-Soße Grundrezept, passt gut zu Wild 5 Min.
simpel
804
14.10.12
Gemüsebrühe Gemüsebrühe schmeckt gut und gelingt leicht, Diät-Brühe 30 Min.
simpel
173
25.09.13
Grüne Nudeln Grüne Nudeln Die Eier und den Spinat (am besten mit Hilfe eines Mulltuches ausdrücken) in den Mixer und sehr fein pürieren, bis eine grüne ... 30 Min.
normal
47
06.12.10
Tafelspitz Tafelspitz simpler Tafelspitz - variable Menge - vielfältig 10 Min.
simpel
2.197
23.12.07
Schummel - Balsamico Schummel - Balsamico Apfelessig und Apfelmost getrennt je auf die Hälfte reduzieren. Mischen und mit Honig abschmecken. ... 10 Min.
simpel
216
24.09.08
Frikasseesoße nach Uromas Art Frikasseesoße nach Uromas Art Das Fett zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. ... 10 Min.
simpel
14
09.06.12
Rotwein-Grundsoße ohne Fett und Kohlehydrate Rotwein-Grundsoße ohne Fett und Kohlehydrate Grundlage für viele Varianten, nicht nur geeignet für Diabetiker 30 Min.
simpel
220
16.06.11
Sugo pomodori Sugo pomodori ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien 10 Min.
simpel
193
22.02.11
Geflügelfond selbst gemacht im Slowcooker Geflügelfond selbst gemacht im Slowcooker Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen 15 Min.
simpel
46
03.11.13
Krustentierfond selbst gemacht Krustentierfond selbst gemacht Um einen guten Krustentierfond zubereiten zu können, muss man zunächst mal einen guten Draht zu seinem Fischhändler haben, um die ... 90 Min.
normal
123
28.11.05
Wildconsommé mit Trüffelklößchen Wildconsommé mit Trüffelklößchen   Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. ... 60 Min.
pfiffig
135
29.11.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de