33 Basisrezepte Rezepte mit gute gekochte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gekochte Mettwurst Gekochte Mettwurst (Metzger - Rezept) sehr einfach, sehr gut 60 Min.
normal
2.116
08.01.10
Gute alte Rinderbrühe Gute alte Rinderbrühe kräftige Rinderbrühe 40 Min.
normal
429.034
27.11.05
Bratensoße Bratensoße kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. 30 Min.
simpel
22.079
11.06.11
Weißwein - Sahne - Sauce Weißwein - Sahne - Sauce Grundrezept; mächtig, aber gut 15 Min.
simpel
4.534
26.03.07
Tomatensoße Tomatensoße Grundsoße - auch gut für die Vorratshaltung geeignet 60 Min.
normal
1.117
09.08.08
Wildfond Wildfond ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden 45 Min.
normal
5.313
20.03.07
Birnen, eingeweckt Birnen, eingeweckt Omas Grundrezept, einfach und gut 60 Min.
simpel
2.077
21.01.12
Kalbsfond mit Weißwein Kalbsfond mit Weißwein gut für den Vorrat 20 Min.
simpel
263
21.12.09
Cola - Schokoladen - Kuvertüre Cola - Schokoladen - Kuvertüre gut geeignet für Muffins, Kekse oder Kuchen 5 Min.
simpel
330
16.11.08
Klassische Buttercreme Klassische Buttercreme Grundrezept, gut abwandelbar 20 Min.
simpel
3.279
23.04.07
Vegetarische Bratensoße Vegetarische Bratensoße schmeckt gut zu Spätzle, Kartoffeln, Bratlingen und vegetarischen Würstchen 10 Min.
simpel
3.153
10.06.12
Hollerbeerensirup Hollerbeerensirup gut zur Erkältungsvorbeugung 30 Min.
normal
248
20.09.11
Markklößchen Markklößchen eignen sich sehr gut zum Einfrieren 20 Min.
simpel
809
23.03.12
Buttersauce / Butterfond Buttersauce / Butterfond Grundrezept; gehaltvoll, aber gut 15 Min.
simpel
122
26.03.07
Pilzfüllung Pilzfüllung z. B. für Rindfleisch-, Wild-, Lamm - Rollbraten oder als Fleischtaschen - Füllung (dann diese gut 30 Min.
simpel
303
24.09.09
Höllische Sweet Chilisauce Höllische Sweet Chilisauce Höllisch gut, ein totales Gaumenerlebnis - nie wieder gekaufte Sweet Chilisauce 20 Min.
simpel
176
22.12.09
Hühnerfond Hühnerfond Grundlage für gute Geflügelsuppen 15 Min.
simpel
190
17.07.06
Ananans - Orangen - Chutney Ananans - Orangen - Chutney passt sehr gut zu Eis, Cremes und Kleingebäck 40 Min.
normal
218
27.11.07
Mehlschwitze auf Haferbasis Mehlschwitze auf Haferbasis Zum Binden von Suppen und Soßen - gelingt immer und ist gut zu vertragen! 5 Min.
simpel
117
28.03.10
Aronia-Soße Aronia-Soße Grundrezept, passt gut zu Wild 5 Min.
simpel
244
14.10.12
Gemüsebrühe Gemüsebrühe schmeckt gut und gelingt leicht, Diät-Brühe 30 Min.
simpel
377
25.09.13
Grüne Nudeln Grüne Nudeln Die Eier und den Spinat (am besten mit Hilfe eines Mulltuches ausdrücken) in den Mixer und sehr fein pürieren, bis eine grüne ... 30 Min.
normal
54
06.12.10
Tafelspitz Tafelspitz simpler Tafelspitz - variable Menge - vielfältig 10 Min.
simpel
5.361
23.12.07
Schummel - Balsamico Schummel - Balsamico Apfelessig und Apfelmost getrennt je auf die Hälfte reduzieren. Mischen und mit Honig abschmecken. ... 10 Min.
simpel
455
24.09.08
Frikasseesoße nach Uromas Art Frikasseesoße nach Uromas Art Das Fett zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. ... 10 Min.
simpel
21
09.06.12
Rotwein-Grundsoße ohne Fett und Kohlehydrate Rotwein-Grundsoße ohne Fett und Kohlehydrate Grundlage für viele Varianten, nicht nur geeignet für Diabetiker 30 Min.
simpel
457
16.06.11
Sugo pomodori Sugo pomodori ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien 10 Min.
simpel
121
22.02.11
Geflügelfond selbst gemacht im Slowcooker Geflügelfond selbst gemacht im Slowcooker Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen 15 Min.
simpel
183
03.11.13
Krustentierfond selbst gemacht Krustentierfond selbst gemacht Um einen guten Krustentierfond zubereiten zu können, muss man zunächst mal einen guten Draht zu seinem Fischhändler haben, um die ... 90 Min.
normal
299
28.11.05
Wildconsommé mit Trüffelklößchen Wildconsommé mit Trüffelklößchen   Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. ... 60 Min.
pfiffig
531
29.11.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de