69 Basisrezepte Rezepte mit rotwein

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotwein - Himbeer - Konfitüre Rotwein - Himbeer - Konfitüre ergibt ca. 4 Gläser 5 Min.
simpel
180
13.11.10
Rotwein-Portweinsoße Rotwein-Portweinsoße besonders lecker zu dunklem Fleisch 5 Min.
normal
269
15.09.11
Rotwein-Grundsoße ohne Fett und Kohlehydrate Rotwein-Grundsoße ohne Fett und Kohlehydrate Grundlage für viele Varianten, nicht nur geeignet für Diabetiker 30 Min.
simpel
125
16.06.11
Dunkle Sauce für Fleisch- oder Wildgerichte Dunkle Sauce für Fleisch- oder Wildgerichte mit Cognac, Balsamico und Rotwein 20 Min.
simpel
998
22.04.13
Weinrotes Salbeigelee Weinrotes Salbeigelee "Ganzjahresrezept" mit Rotwein, Äpfeln und rotem Pfeffer 40 Min.
normal
66
21.03.11
Balsamico Reduktion Balsamico Reduktion Alle Zutaten in einem beschichteten Kessel bis auf etwa 1/3 einkochen lassen. Fertig. ... 30 Min.
simpel
955
02.01.11
Brombeerlikör Brombeerlikör ohne Schnick-Schnack 10 Min.
simpel
4.093
15.01.12
Einkoch-Sud für Obstkompott Einkoch-Sud für Obstkompott (bisher mit Pflaumen und Äpfeln erprobt) 5 Min.
simpel
310
08.09.11
Basilikum - Knoblauch - Essig Basilikum - Knoblauch - Essig Das gewaschene und trocken getupfte Basilikum und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen mit dem ... 10 Min.
simpel
367
28.09.09
Erdbeermarmelade mit Pfeffer Erdbeermarmelade mit Pfeffer Beeren klein schneiden und Wein angießen, alles leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker und 30 Pfefferkörnern vier Minuten kochen. ... 30 Min.
normal
240
30.06.09
Salbei - Essig Salbei - Essig ergibt ca. 0,5 l 15 Min.
simpel
521
11.08.09
Gewürzkirschen für Wildgerichte Gewürzkirschen für Wildgerichte statt der üblichen Preiselbeeren oder ideal für die Saucenzubereitung 15 Min.
normal
236
18.08.10
Gelee für Aufschnitt (Schweinebraten, Kasseler, Krustenbraten, etc...) Gelee für Aufschnitt (Schweinebraten, Kasseler, Krustenbraten, etc...) auf Vorrat einfach heiß in Twist-off Gläser füllen! 5 Min.
normal
193
06.11.14
Schnelle Bratensauce Schnelle Bratensauce wenig Aufwand, toller Geschmack 15 Min.
normal
466
24.06.13
Kirsch - Sabayone Kirsch - Sabayone perfekter Begleiter zu Wildgerichten 15 Min.
simpel
52
06.07.09
Trauben - Punsch - Gelee Trauben - Punsch - Gelee Eine besondere Art, Weintrauben zu genießen 10 Min.
simpel
62
12.11.10
Knoblauch - Salbei - Sauce Knoblauch - Salbei - Sauce Mittelalterküche 20 Min.
simpel
65
23.02.11
Reduzierte Rotweinsauce Reduzierte Rotweinsauce Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Den Puderzucker in einen Topf streuen, sodass der gesamte Topfboden bedeckt ist. ... 5 Min.
normal
66
02.02.15
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
393
27.04.11
Kloß mit Soß' vegetarisch Kloß mit Soß' vegetarisch vegetarische Bratensoße, ohne die ein Kartoffelkloß einfach nicht schmeckt 10 Min.
simpel
5.289
15.01.10
Rosinenkinds Glühweingelee Rosinenkinds Glühweingelee Alles zusammen in einem ausreichend großen Topf aufkochen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen, Gelierprobe machen, dann n. B. ... 15 Min.
simpel
85
19.12.09
Marinade für Rindfleisch zum Raclette Marinade für Rindfleisch zum Raclette Sojasauce, Rotwein, Cognac und Maizena miteinander verrühren. ... 5 Min.
simpel
501
19.01.11
Dunkle Grundsauce / Bratenjus Dunkle Grundsauce / Bratenjus   Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. ... 180 Min.
normal
3.092
03.11.09
Bolognese auf klassische Art Bolognese auf klassische Art   Frische Tomaten achteln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. ... 20 Min.
simpel
22.469
13.04.14
Rotkohl Rotkohl   Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln oder achteln, vom Strunk befreien und mit der Maschine in feine Streifen ... 30 Min.
normal
897
30.09.10
Senf - Karamell - Soße Senf - Karamell - Soße passt zu Wild oder Entenbrust 15 Min.
normal
85
18.01.11
Pizzaiola Classico Pizzaiola Classico Als erstes die beiden Schalotten zusammen mit den Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. ... 20 Min.
simpel
138
29.04.15
Bratensoße Bratensoße kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. 30 Min.
simpel
3.697
11.06.11
Lavendulas sämiges Dressing für Blattsalate Lavendulas sämiges Dressing für Blattsalate Die Kartoffel schälen, klein würfeln und in der Brühe garen. ... 10 Min.
simpel
165
19.09.09
Bratenfond vom Schwein Bratenfond vom Schwein auf Vorrat kochen - Menge ergibt ca. 1 Liter 10 Min.
normal
138
11.06.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de