38 Innereien Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen ligurisch Kaninchen ligurisch Unser Favorit bei den Kaninchenrezepten 25 Min.
normal
1.870
10.07.06
Kaninchen -Aperitif- Gebäck Kaninchen -Aperitif- Gebäck oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens 35 Min.
normal
207
27.11.08
Haggis vom Kaninchen Haggis vom Kaninchen schott. Nationalspeise mal anders 60 Min.
pfiffig
228
03.11.08
Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. ... 20 Min.
simpel
109
25.07.06
Kaninchenleber in Sherry Kaninchenleber in Sherry Leber von den Verbindungsteilen befreien. ... 15 Min.
simpel
293
14.05.02
Kaninchenröllchen Kaninchenröllchen Involtini di coniglio 40 Min.
normal
71
08.09.07
Kaninchensuppe Kaninchensuppe Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. ... 30 Min.
normal
117
27.11.08
Geröstete Kaninchenleber Geröstete Kaninchenleber Leber von allen Häuten befreien, feinwürfelig schneiden. ... 20 Min.
simpel
260
10.05.07
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
180
04.03.08
Rücken und Leber vom Stallhasen auf weißem Bohnenpüree, an gezupftem Rosenkohl und Schmortomaten Rücken und Leber vom Stallhasen auf weißem Bohnenpüree, an gezupftem Rosenkohl und Schmortomaten Rücken und Leber waschen, trocken tupfen und eventuelle Häute und Sehnen entfernen. ... 60 Min.
pfiffig
230
20.01.08
Kaninchenleber mit Sahnesauerkraut Kaninchenleber mit Sahnesauerkraut Weißwein, Wacholderbeeren und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. ... 20 Min.
normal
110
18.05.06
Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. ... 20 Min.
normal
105
07.12.09
Leberhackbraten Leberhackbraten Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
108
20.05.11
Leber mit Pfiff Leber mit Pfiff Kartoffeln schälen und in recht kleine Würfel schneiden (damit die Kochzeit zu den Pastinaken passt). ... 35 Min.
normal
41
27.03.13
Ofenzucchini mit Geflügelleber Ofenzucchini mit Geflügelleber Schnelle und leicht gefüllte Zucchini 30 Min.
normal
533
16.05.07
Pikante Kaninchenleber Pikante Kaninchenleber à la garten-gerd 35 Min.
normal
214
27.01.11
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
179
22.09.09
Rehaufbruch Rehaufbruch Aufbruch sind die Innereien von Reh, Hirsch und Wildschwein. Man bekommt sie beim Jäger. 45 Min.
normal
603
29.01.14
Rehleber auf italienische Art Rehleber auf italienische Art (schmeckt auch mit anderer Leber) 30 Min.
normal
1.425
21.05.02
Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh altes Jägerrezept aus Baden 15 Min.
normal
1.886
04.02.09
Tortelloni mit Kaninchenleberfüllung und Salbei-Spargel-Butter Tortelloni mit Kaninchenleberfüllung und Salbei-Spargel-Butter Raffinierte selbst gemachte Pasta als Haupt- oder Zwischengericht 90 Min.
pfiffig
340
17.06.08
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
346
21.05.12
Wild - Leber alle Arten Wild - Leber alle Arten mit rohem Apfelmus und Pellkartofffeln / glutenfrei 40 Min.
simpel
323
12.10.05
Dippehas Dippehas Has im Topf 30 Min.
normal
197
16.01.06
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
264
05.06.08
Rehleber mit  Apfel - Zwiebel - Confit Rehleber mit Apfel - Zwiebel - Confit Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe ... 45 Min.
normal
510
08.12.08
Rehlebergeschnetzeltes in Aceto Balsamico Rehlebergeschnetzeltes in Aceto Balsamico Die Leber nach Möglichkeit von den Gallengängen befreien und in Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
227
19.03.08
Wildschweinleberwurst Wildschweinleberwurst Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig dünsten. ... 60 Min.
normal
330
18.02.09
Wildbeuschel Wildbeuschel Suppe von der Lunge vom Wild 60 Min.
normal
162
26.08.02
Geschnetzelte  Wildschweinleber mit Polenta Geschnetzelte Wildschweinleber mit Polenta Die Leber häuten und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Lebergeschnetzelte dazu geben. ... 30 Min.
simpel
265
19.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de