15 Innereien Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. ... 20 Min.
normal
102
07.12.09
Leberhackbraten Leberhackbraten Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
106
20.05.11
Leber mit Pfiff Leber mit Pfiff Kartoffeln schälen und in recht kleine Würfel schneiden (damit die Kochzeit zu den Pastinaken passt). ... 35 Min.
normal
60
27.03.13
Pikante Kaninchenleber Pikante Kaninchenleber à la garten-gerd 35 Min.
normal
258
27.01.11
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
81
22.09.09
Rehaufbruch Rehaufbruch Aufbruch sind die Innereien von Reh, Hirsch und Wildschwein. Man bekommt sie beim Jäger. 45 Min.
normal
1.084
29.01.14
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
350
21.05.12
Hirschleber mit Shiitake-Pilzen Hirschleber mit Shiitake-Pilzen Wildgericht 20 Min.
normal
205
05.12.14
Rehleber mit Cassis-Sauce Rehleber mit Cassis-Sauce Die Hälfte der Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Öl und Butter erhitzen. ... 40 Min.
normal
233
26.07.13
Wildcremesuppe Wildcremesuppe Die Zwiebel schälen, fein hacken und beiseite stellen. Das Wildfleisch und die Wildleber waschen und trocken tupfen. ... 40 Min.
normal
96
22.11.13
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
390
22.04.11
Kaninchenleber in Senf - Weißwein Sauce Kaninchenleber in Senf - Weißwein Sauce Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Kaninchenleber dazu geben und fast durch garen. ... 20 Min.
normal
288
15.10.10
Mediterranes Ragout mit Honigwein, Thymian und Kaninchenleber Mediterranes Ragout mit Honigwein, Thymian und Kaninchenleber Mit viel pikant - süßer Sauce 15 Min.
normal
246
13.10.10
Wildpastete Wildpastete Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. ... 60 Min.
normal
119
16.09.09
Rehleber mit Rote Bete-Carpaccio Rehleber mit Rote Bete-Carpaccio Die Rote Bete putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und den Kochsud auffangen. ... 25 Min.
normal
132
17.01.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de