1.175 Innereien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. ... 30 Min.
normal
6.153
02.01.05
Gegrillte Rinderleber à la Duchemin Gegrillte Rinderleber à la Duchemin griechische Art 15 Min.
simpel
2.457
22.05.12
Geflügelleber mit Zwiebeln Geflügelleber mit Zwiebeln Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Hälfte der Butter in einer tieferen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin ganz ... 30 Min.
normal
2.173
27.04.12
Leberknödel Leberknödel Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. ... 20 Min.
simpel
6.139
01.09.08
Bremer Knipp Bremer Knipp ...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche" 30 Min.
simpel
2.054
12.12.11
Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. ... 35 Min.
normal
259
07.11.07
Kalbsleber Berliner Art von Sarah Kalbsleber Berliner Art von Sarah ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree 25 Min.
normal
10.038
15.11.11
Mamirahs gehackte Leber Mamirahs gehackte Leber ein Shabbat-Gericht 20 Min.
normal
859
29.05.07
Mühlviertler Blunzenknödel Mühlviertler Blunzenknödel Blunzen = Blutwurst 40 Min.
normal
543
21.01.08
Kalbsleber Berliner Art Kalbsleber Berliner Art foie de veau a´la berlinoise 50 Min.
pfiffig
2.326
05.09.04
Rinderleber in Panade Rinderleber in Panade ein Rezept des Hausherrn 20 Min.
normal
2.507
31.10.06
Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Leber klein schnetzeln, in Sojasauce und Worcestersauce etwa 30 Minuten marinieren und dann in Mehl wälzen. ... 45 Min.
simpel
1.040
29.01.05
Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. ... 20 Min.
normal
1.570
16.03.07
Rehleber auf italienische Art Rehleber auf italienische Art (schmeckt auch mit anderer Leber) 30 Min.
normal
898
21.05.02
Geschmorte Zwiebeln mit Leber Geschmorte Zwiebeln mit Leber Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El. ... 20 Min.
simpel
3.126
24.12.05
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leverpostej 25 Min.
normal
812
01.11.07
Chrissis Leberpfännchen Chrissis Leberpfännchen ww-tauglich 30 Min.
simpel
1.011
30.10.08
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Leber in Streifen schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. ... 40 Min.
normal
1.836
20.12.02
Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. ... 15 Min.
simpel
8.317
15.06.05
Hühnerherzen geschmort Hühnerherzen geschmort einfach, aber sehr lecker 15 Min.
simpel
1.666
01.06.12
Geflügelleber - Pilz - Ragout Geflügelleber - Pilz - Ragout Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
1.126
27.10.08
Würziges Leberragout Würziges Leberragout Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf etwas Öl geben und zuerst die Zwiebeln anbraten. ... 30 Min.
simpel
2.349
26.11.08
Tagliatelle mit Leber und Salbei Tagliatelle mit Leber und Salbei Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
1.141
05.02.04
Gebratene Leber Gebratene Leber wie bei Mutter 30 Min.
simpel
12.955
20.12.07
Scharfe Nierchen ala Christa Scharfe Nierchen ala Christa ein Pfannengericht 30 Min.
simpel
809
26.10.07
Leber mit Apfelringen Leber mit Apfelringen Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. ... 20 Min.
simpel
1.248
17.02.03
Geflügelleber mit Äpfeln Geflügelleber mit Äpfeln klassisch 30 Min.
normal
627
02.08.05
Lustige Leber Lustige Leber ein neues Geschmackserlebnis 20 Min.
normal
2.058
24.06.09
Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. ... 20 Min.
normal
2.899
16.11.08
Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Spalten schneiden. ... 20 Min.
simpel
380
07.11.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de