26 Innereien Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehleber auf italienische Art Rehleber auf italienische Art (schmeckt auch mit anderer Leber) 30 Min.
normal
2.822
21.05.02
Kaninchen ligurisch Kaninchen ligurisch Unser Favorit bei den Kaninchenrezepten 25 Min.
normal
4.683
10.07.06
Dippehas Dippehas Has im Topf 30 Min.
normal
346
16.01.06
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
708
05.06.08
Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh altes Jägerrezept aus Baden 15 Min.
normal
3.417
04.02.09
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
929
22.04.11
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
974
21.05.12
Rehleber mit  Apfel - Zwiebel - Confit Rehleber mit Apfel - Zwiebel - Confit Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe ... 45 Min.
normal
859
08.12.08
Rehlebergeschnetzeltes in Aceto Balsamico Rehlebergeschnetzeltes in Aceto Balsamico Die Leber nach Möglichkeit von den Gallengängen befreien und in Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
329
19.03.08
Rücken und Leber vom Stallhasen auf weißem Bohnenpüree, an gezupftem Rosenkohl und Schmortomaten Rücken und Leber vom Stallhasen auf weißem Bohnenpüree, an gezupftem Rosenkohl und Schmortomaten Rücken und Leber waschen, trocken tupfen und eventuelle Häute und Sehnen entfernen. ... 60 Min.
pfiffig
464
20.01.08
Wildschweinleberwurst Wildschweinleberwurst Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig dünsten. ... 60 Min.
normal
929
18.02.09
Kaninchenleber in Senf - Weißwein Sauce Kaninchenleber in Senf - Weißwein Sauce Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Kaninchenleber dazu geben und fast durch garen. ... 20 Min.
normal
780
15.10.10
Haggis vom Kaninchen Haggis vom Kaninchen schott. Nationalspeise mal anders 60 Min.
pfiffig
229
03.11.08
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
193
22.09.09
Mediterranes Ragout mit Honigwein, Thymian und Kaninchenleber Mediterranes Ragout mit Honigwein, Thymian und Kaninchenleber Mit viel pikant - süßer Sauce 15 Min.
normal
497
13.10.10
Rehleber mit Cassis-Sauce Rehleber mit Cassis-Sauce Die Hälfte der Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Öl und Butter erhitzen. ... 40 Min.
normal
330
26.07.13
Kaninchenröllchen Kaninchenröllchen Involtini di coniglio 40 Min.
normal
83
08.09.07
Kaninchensuppe Kaninchensuppe Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. ... 30 Min.
normal
223
27.11.08
Rehaufbruch Rehaufbruch Aufbruch sind die Innereien von Reh, Hirsch und Wildschwein. Man bekommt sie beim Jäger. 45 Min.
normal
1.802
29.01.14
Rehleber mit Rote Bete-Carpaccio Rehleber mit Rote Bete-Carpaccio Die Rote Bete putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und den Kochsud auffangen. ... 25 Min.
normal
301
17.01.12
Wild - Leber alle Arten Wild - Leber alle Arten mit rohem Apfelmus und Pellkartofffeln / glutenfrei 40 Min.
simpel
457
12.10.05
Wildbeuschel Wildbeuschel Suppe von der Lunge vom Wild 60 Min.
normal
375
26.08.02
Wildcremesuppe Wildcremesuppe Die Zwiebel schälen, fein hacken und beiseite stellen. Das Wildfleisch und die Wildleber waschen und trocken tupfen. ... 40 Min.
normal
362
22.11.13
Wildpastete Wildpastete Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. ... 60 Min.
normal
694
16.09.09
Geschnetzelte  Wildschweinleber mit Polenta Geschnetzelte Wildschweinleber mit Polenta Die Leber häuten und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Lebergeschnetzelte dazu geben. ... 30 Min.
simpel
482
19.03.08
Hasenpfeffer Hasenpfeffer Alle Fleischteile 12 Stunden in einer Marinade aus Zwiebeln, Gewürzen, Wurzelwerk und etwas Wasser ziehen lassen. ... 90 Min.
normal
602
06.05.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de