38 Innereien Aufstrich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mamirahs gehackte Leber Mamirahs gehackte Leber ein Shabbat-Gericht 20 Min.
normal
876
29.05.07
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leverpostej 25 Min.
normal
1.365
01.11.07
Geflügelleberwurst a la Solar55 Geflügelleberwurst a la Solar55 Leberwurst mit Hähnchenleber 60 Min.
normal
834
20.03.07
Thüringer Leberwurst Thüringer Leberwurst Den Schweinebauch weich kochen. ... 30 Min.
normal
2.131
10.01.06
Delikatessleberwurst Delikatessleberwurst Reicht für ca. 25 Gläser 60 Min.
normal
980
14.01.08
Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. ... 20 Min.
normal
377
18.10.09
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leber mit geräuchertem Speck und Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen. ... 30 Min.
normal
1.234
17.01.06
Leberwurst Leberwurst Hausmacher 45 Min.
simpel
1.395
03.12.04
Leberpastete Leberpastete Leber und Speck zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. ... 60 Min.
normal
413
29.04.02
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
405
04.10.12
Geflügelleber - Mousse Geflügelleber - Mousse Butter in einem Topf aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
124
15.07.07
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
134
02.12.08
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
186
04.03.08
Leberwurst Leberwurst Eine Streichwurst, wie wir sie lieben 180 Min.
simpel
966
27.11.03
Calabaza frità Calabaza frità frittierter Kürbis 30 Min.
normal
145
04.10.06
Leverpostej à la Gabi Leverpostej à la Gabi ein Gericht aus Dänemark 35 Min.
simpel
83
16.11.13
Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien geht auch mit anderer Geflügelleber 30 Min.
normal
194
24.05.13
Wildschweinleberwurst Wildschweinleberwurst Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig dünsten. ... 60 Min.
normal
395
18.02.09
Geflügelleber - Pastete Geflügelleber - Pastete Leber sehr klein geschnitten in Butter ca. 5 Minuten braten. Frühlingszwiebel, Dill und Petersilie fein gehackt hinzufügen. ... 25 Min.
simpel
131
06.04.08
Leberwurst selbst gemacht Leberwurst selbst gemacht Die Schweineleber kurz in kochendem Wasser brühen. ... 45 Min.
normal
2.847
22.10.03
Gänseleberpüree Gänseleberpüree ist ein Grundrezept, um verschiedene Fleischgerichte zu verfeinern. Auch geeignet für Pasteten und dergleichen. 20 Min.
normal
46
07.10.11
Geflügelterrine Geflügelterrine - gut vorzubereiten - 40 Min.
normal
156
08.02.07
Kalbsleberpastete Kalbsleberpastete Leber anfrieren und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. ... 30 Min.
simpel
162
03.12.05
Leberpaté Leberpaté aus Hühner - oder Entenleber 20 Min.
simpel
214
06.03.09
Leberterrine Leberterrine nach unserem Hausrezept 50 Min.
normal
223
08.08.07
Leberpastete mit Salbei Leberpastete mit Salbei Crostini di fegatini 30 Min.
simpel
216
19.08.08
Schnelle Lebercreme Schnelle Lebercreme Zwiebeln und Petersilie grob hacken und in 50 g Butter bei schwacher Hitze glasig dünsten. ... 15 Min.
simpel
87
21.04.06
Schweineleberpaste Schweineleberpaste - gut vorzubereiten - 40 Min.
normal
74
08.02.07
Geflügelleberterrine mit Cidregelee Geflügelleberterrine mit Cidregelee Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
92
01.08.11
Geflügelterrine Geflügelterrine Fleisch, Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. ... 30 Min.
normal
147
01.04.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de