38 Innereien Aufstrich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mamirahs gehackte Leber Mamirahs gehackte Leber ein Shabbat-Gericht 20 Min.
normal
775
29.05.07
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leverpostej 25 Min.
normal
1.222
01.11.07
Geflügelleberwurst a la Solar55 Geflügelleberwurst a la Solar55 Leberwurst mit Hähnchenleber 60 Min.
normal
788
20.03.07
Thüringer Leberwurst Thüringer Leberwurst Den Schweinebauch weich kochen. ... 30 Min.
normal
1.868
10.01.06
Delikatessleberwurst Delikatessleberwurst Reicht für ca. 25 Gläser 60 Min.
normal
898
14.01.08
Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. ... 20 Min.
normal
333
18.10.09
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leber mit geräuchertem Speck und Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen. ... 30 Min.
normal
1.132
17.01.06
Leberwurst Leberwurst Hausmacher 45 Min.
simpel
1.292
03.12.04
Leberpastete Leberpastete Leber und Speck zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. ... 60 Min.
normal
381
29.04.02
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
351
04.10.12
Geflügelleber - Mousse Geflügelleber - Mousse Butter in einem Topf aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
109
15.07.07
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
110
02.12.08
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
181
04.03.08
Leberwurst Leberwurst Eine Streichwurst, wie wir sie lieben 180 Min.
simpel
890
27.11.03
Calabaza frità Calabaza frità frittierter Kürbis 30 Min.
normal
120
04.10.06
Leverpostej à la Gabi Leverpostej à la Gabi ein Gericht aus Dänemark 35 Min.
simpel
79
16.11.13
Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien geht auch mit anderer Geflügelleber 30 Min.
normal
179
24.05.13
Wildschweinleberwurst Wildschweinleberwurst Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig dünsten. ... 60 Min.
normal
343
18.02.09
Geflügelleber - Pastete Geflügelleber - Pastete Leber sehr klein geschnitten in Butter ca. 5 Minuten braten. Frühlingszwiebel, Dill und Petersilie fein gehackt hinzufügen. ... 25 Min.
simpel
126
06.04.08
Leberwurst selbst gemacht Leberwurst selbst gemacht Die Schweineleber kurz in kochendem Wasser brühen. ... 45 Min.
normal
2.467
22.10.03
Gänseleberpüree Gänseleberpüree ist ein Grundrezept, um verschiedene Fleischgerichte zu verfeinern. Auch geeignet für Pasteten und dergleichen. 20 Min.
normal
39
07.10.11
Geflügelterrine Geflügelterrine - gut vorzubereiten - 40 Min.
normal
144
08.02.07
Kalbsleberpastete Kalbsleberpastete Leber anfrieren und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. ... 30 Min.
simpel
136
03.12.05
Leberpaté Leberpaté aus Hühner - oder Entenleber 20 Min.
simpel
191
06.03.09
Leberterrine Leberterrine nach unserem Hausrezept 50 Min.
normal
185
08.08.07
Leberpastete mit Salbei Leberpastete mit Salbei Crostini di fegatini 30 Min.
simpel
206
19.08.08
Schnelle Lebercreme Schnelle Lebercreme Zwiebeln und Petersilie grob hacken und in 50 g Butter bei schwacher Hitze glasig dünsten. ... 15 Min.
simpel
81
21.04.06
Schweineleberpaste Schweineleberpaste - gut vorzubereiten - 40 Min.
normal
69
08.02.07
Geflügelleberterrine mit Cidregelee Geflügelleberterrine mit Cidregelee Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
90
01.08.11
Geflügelterrine Geflügelterrine Fleisch, Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. ... 30 Min.
normal
139
01.04.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de