36 Innereien Kartoffeln Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsleber Berliner Art von Sarah Kalbsleber Berliner Art von Sarah ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree 25 Min.
normal
7.985
15.11.11
Flecke süß sauer Flecke süß sauer Kutteln 60 Min.
normal
1.308
26.10.09
Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. ... 20 Min.
simpel
433
01.03.13
Gemüsetopf mit Hühnerherzen Gemüsetopf mit Hühnerherzen Das Öl in einem Topf erhitzen. Wenn es heiß ist, die Herzen unter mehrmaligem Wenden anbraten. Herausnehmen. ... 45 Min.
simpel
261
16.06.14
Kutteln nach steirischer Art Kutteln nach steirischer Art ohne die übliche Einbrenne 20 Min.
simpel
368
18.06.09
Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Putenleber mit Kartoffeln und Zwiebeln Sehr lecker 30 Min.
simpel
88
20.03.10
Scharfer Hühnerleber-Kartoffel-Eintopf Scharfer Hühnerleber-Kartoffel-Eintopf nach südafrikanischer Art 20 Min.
normal
179
28.09.14
Herz- und Lungenhaschee süßsauer Herz- und Lungenhaschee süßsauer ein Rezept meiner Oma, man isst es wie Eintopf 30 Min.
normal
430
26.11.12
Eintopf vom Lande Eintopf vom Lande Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch sehr klein schneiden. ... 45 Min.
normal
64
07.02.12
Kartoffel-Leberbratlinge Kartoffel-Leberbratlinge einfach mal probieren! 40 Min.
normal
170
19.03.14
Gebratene Kalbsleber Gebratene Kalbsleber mit Bratkartoffeln, Radieschensalat und Sour Creme Dip 25 Min.
normal
251
07.08.09
Gänseleber, gebraten  à la Ursula1950 Gänseleber, gebraten à la Ursula1950 mit Schmorzwiebeln an Feldsalat mit Kartoffeldressing, reicht für 2 - 3 Personen als Vorspeise 30 Min.
normal
289
20.12.11
Gebackene Karpfenmilch mit Apfelmus und Zwiebelringen Gebackene Karpfenmilch mit Apfelmus und Zwiebelringen das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss! 30 Min.
simpel
296
18.09.11
"Himmel un Ääd"  mit Putenleber – der NRW-Klassiker mal anders "Himmel un Ääd" mit Putenleber – der NRW-Klassiker mal anders überbackener Kartoffel-Leber-Apfel-Auflauf für 2 Personen 20 Min.
normal
218
20.05.13
Flecke Flecke Flecke in Stücke schneiden, in einem großen Topf (bevorzugt Schnellkochtopf) geben und mit Wasser bedeckt kochen. ... 30 Min.
normal
265
19.10.10
Cannelloni mit Foie gras Cannelloni mit Foie gras Cannelloni con Patate e Fegato grasso 45 Min.
pfiffig
105
25.05.11
Busecca à la Gabi Busecca à la Gabi Italienischer Eintopf 25 Min.
simpel
86
11.03.13
Mit Kalbsnieren oder Lammnieren gefüllte Kartoffeln Mit Kalbsnieren oder Lammnieren gefüllte Kartoffeln Rezept aus dem zaristischen Russland 30 Min.
normal
116
12.04.13
Kartoffelklöße mit feiner Leberfüllung Kartoffelklöße mit feiner Leberfüllung Kartoffel kochen. Noch heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. ... 50 Min.
normal
57
14.11.11
Orientalisches Brathähnchen Orientalisches Brathähnchen Für die Füllung die Eier hart kochen und würfeln. Die Hähnchenleber ebenfalls in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
220
23.11.12
Paprikanieren nach Art vom Fletcher Paprikanieren nach Art vom Fletcher Vorbereitung: Nieren abwaschen, säubern (von Sehnen und alles was nicht dahin gehört befreien), trocknen und in dünne Scheiben ... 30 Min.
simpel
54
20.08.12
Leber mit Pfiff Leber mit Pfiff Kartoffeln schälen und in recht kleine Würfel schneiden (damit die Kochzeit zu den Pastinaken passt). ... 35 Min.
normal
65
27.03.13
Hoppel Poppel nach Krefelder Art Hoppel Poppel nach Krefelder Art Die Kartoffeln schälen, und wie für Bratkartoffeln in dickere Scheiben oder größere Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
95
15.12.12
Berner Ratsherrenplatte Berner Ratsherrenplatte Die Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden. In der Pfanne salzen, in heißem Bratfett goldbraun braten. ... 10 Min.
normal
74
09.06.13
Pfälzer Saumagen Pfälzer Saumagen Den Magen über Nacht in Wasser legen. Am nächsten Tag den Magen trocken tupfen und zwei der Öffnungen zunähen. ... 30 Min.
pfiffig
473
11.02.10
Kärntner "Maischalan" (Maischerl) an Butterbratkartoffel auf saure Rübensoß Kärntner "Maischalan" (Maischerl) an Butterbratkartoffel auf saure Rübensoß original Kärntner Maischalan 30 Min.
normal
200
10.05.13
Scharfe Leber mit gefüllten Kartoffeltaschen Scharfe Leber mit gefüllten Kartoffeltaschen oder zum jeweiligen Kombinieren mit anderen Beilagen 15 Min.
normal
216
17.06.12
Schusterpfanne Schusterpfanne mit Hering und Kalbsleber 30 Min.
normal
54
26.04.10
Single-Abendessen Nr. 99, ein kleiner Auflauf Single-Abendessen Nr. 99, ein kleiner Auflauf Kürbis-Kapü unter Hähnchen-Leber mit Ziegenkäse überbacken 15 Min.
simpel
172
09.10.14
Single-Abendessen Nr. 134 Single-Abendessen Nr. 134 Zwiebel-Rinderleber mit Spargel-Apfel-Rhabarbergemüse an Bärlauchbutter-Kartoffeln 40 Min.
normal
572
06.06.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de