77 Innereien Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. ... 35 Min.
normal
473
07.11.07
Tagliatelle mit Leber und Salbei Tagliatelle mit Leber und Salbei Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
1.615
05.02.04
Leberknödelsuppe hausgemacht Leberknödelsuppe hausgemacht Die Leber wird mit dem Messer feingehackt bzw. durch den Wolf gedreht und unter das Schweinehackfleisch gegeben. ... 30 Min.
normal
3.155
13.05.02
Putenleber mit Erdbeeren Putenleber mit Erdbeeren sommerliche Vorspeise oder Abendessen 30 Min.
simpel
429
07.09.09
Rinderzunge Rinderzunge Das Suppengrün klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. ... 30 Min.
normal
1.877
13.01.10
Kalbsnierenrollbraten in Sahnesauce Kalbsnierenrollbraten in Sahnesauce Vorarbeit, falls man keinen Kalbsfond hat: Am Vortag einen kleinen Kalbsknochen mit einer Karotte, etwas Lauch (nur das Weiße), ... 30 Min.
pfiffig
1.667
30.08.03
Schweineschichtbraten aus dem Schweinerücken Schweineschichtbraten aus dem Schweinerücken oder aus der Oberschale 45 Min.
pfiffig
1.149
21.06.10
Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. ... 20 Min.
normal
395
18.10.09
Leberpastete vom Lamm Leberpastete vom Lamm sehr schnell, einfach gemacht und superlecker 25 Min.
simpel
497
19.10.08
Geflügelleberpastete Geflügelleberpastete Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. ... 60 Min.
normal
103
25.05.08
Crème brûlée von der Entenstopfleber Crème brûlée von der Entenstopfleber Portwein auf ca. 30 ml reduzieren. Entenstopfleber in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Milch und dem Eigelb vermixen. ... 75 Min.
pfiffig
270
05.06.05
Geflügelleber - Mousse Geflügelleber - Mousse Butter in einem Topf aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
191
15.07.07
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
272
05.06.08
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
185
02.12.08
Geflügel - Steinpilz - Pastete Geflügel - Steinpilz - Pastete Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten 50 Min.
pfiffig
220
01.06.10
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
132
04.03.08
Hähnchenleber-Spätzle in Zwiebelbutter mit glasiertem Chicoree Hähnchenleber-Spätzle in Zwiebelbutter mit glasiertem Chicoree Die Scharlotten fein hacken und in heißer Butter wenden, bis sie glasig sind. ... 30 Min.
normal
412
22.11.01
Haggis Haggis Das Nationalgericht der Schotten 60 Min.
pfiffig
2.297
29.09.08
Gebratene Lammnieren mit Balsamico Gebratene Lammnieren mit Balsamico eine delikate kleine Vorspeise 15 Min.
normal
442
24.07.09
Entenleberpastete mit Pilzen Entenleberpastete mit Pilzen als festliche Vorspeise mit Salat 90 Min.
pfiffig
247
15.07.09
Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien geht auch mit anderer Geflügelleber 30 Min.
normal
226
24.05.13
Geflügellebermousse mit Portweinkaramell Geflügellebermousse mit Portweinkaramell Geflügelleber von Fett und Sehnen befreien und im Cutter oder Mixer fein pürieren. ... 30 Min.
normal
49
15.07.11
Provenzalische Bauernterrine Provenzalische Bauernterrine leckere Vorspeise oder fürs Buffet 90 Min.
pfiffig
232
11.09.12
Schweineleber - Füllung Schweineleber - Füllung ein Grundrezept zum Füllen von z.B. Kalbsbrust etc 30 Min.
simpel
59
28.10.08
Leberpastete an Steinpilz-Kräuter-Olivenöl Leberpastete an Steinpilz-Kräuter-Olivenöl gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung 20 Min.
normal
138
25.09.12
Kalbsnuss ungarischer Art Kalbsnuss ungarischer Art Aus Fett, Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, und den zerkleinerten Knochen Fleischsaft bereiten und 35 Minuten auf kleiner ... 60 Min.
normal
137
03.06.03
Rücken und Leber vom Stallhasen auf weißem Bohnenpüree, an gezupftem Rosenkohl und Schmortomaten Rücken und Leber vom Stallhasen auf weißem Bohnenpüree, an gezupftem Rosenkohl und Schmortomaten Rücken und Leber waschen, trocken tupfen und eventuelle Häute und Sehnen entfernen. ... 60 Min.
pfiffig
394
20.01.08
Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
1.016
30.04.06
Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. ... 30 Min.
normal
280
26.02.06
Geflügelleber im Brickteig - Pompadour Geflügelleber im Brickteig - Pompadour Die Geflügelleber abbrausen, säubern, mit Küchenkrepp gut abtrocknen. ... 45 Min.
pfiffig
67
15.04.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de