48 Innereien Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Putenleber mit Erdbeeren Putenleber mit Erdbeeren sommerliche Vorspeise oder Abendessen 30 Min.
simpel
686
07.09.09
Rinderzunge Rinderzunge Das Suppengrün klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. ... 30 Min.
normal
1.079
13.01.10
Schweineschichtbraten aus dem Schweinerücken Schweineschichtbraten aus dem Schweinerücken oder aus der Oberschale 45 Min.
pfiffig
684
21.06.10
Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. ... 20 Min.
normal
257
18.10.09
Geflügel - Steinpilz - Pastete Geflügel - Steinpilz - Pastete Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten 50 Min.
pfiffig
156
01.06.10
Gebratene Lammnieren mit Balsamico Gebratene Lammnieren mit Balsamico eine delikate kleine Vorspeise 15 Min.
normal
326
24.07.09
Entenleberpastete mit Pilzen Entenleberpastete mit Pilzen als festliche Vorspeise mit Salat 90 Min.
pfiffig
182
15.07.09
Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien geht auch mit anderer Geflügelleber 30 Min.
normal
165
24.05.13
Geflügellebermousse mit Portweinkaramell Geflügellebermousse mit Portweinkaramell Geflügelleber von Fett und Sehnen befreien und im Cutter oder Mixer fein pürieren. ... 30 Min.
normal
34
15.07.11
Provenzalische Bauernterrine Provenzalische Bauernterrine leckere Vorspeise oder fürs Buffet 90 Min.
pfiffig
199
11.09.12
Leberpastete an Steinpilz-Kräuter-Olivenöl Leberpastete an Steinpilz-Kräuter-Olivenöl gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung 20 Min.
normal
119
25.09.12
Pikantes Kalbfleischragout nach Uromas Art Pikantes Kalbfleischragout nach Uromas Art Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. ... 45 Min.
normal
88
22.10.12
Rehleber mit Cassis-Sauce Rehleber mit Cassis-Sauce Die Hälfte der Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Öl und Butter erhitzen. ... 40 Min.
normal
245
26.07.13
Zungenragout aus dem Braunschweiger Land Zungenragout aus dem Braunschweiger Land Zungenragout mit Klößchen und Saucissen (Cocktailwürstchen) 60 Min.
normal
628
06.02.12
Französische Geflügelleberpastete Französische Geflügelleberpastete mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack 60 Min.
normal
92
30.05.10
Geflügelpastete Geflügelpastete Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. ... 120 Min.
pfiffig
107
23.02.09
Kalbsfilet im Blätterteig Kalbsfilet im Blätterteig Das Kalbsfleisch der Länge nach halbieren, jedoch nicht durchschneiden. Die beiden Hälften auseinander klappen und flach klopfen. ... 60 Min.
normal
157
28.10.11
Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. ... 20 Min.
normal
102
07.12.09
Ententerrine mit Orangen Ententerrine mit Orangen Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Enten -, Hühner-, und Schweinefleisch jeweils im Mixer fein hacken. ... 45 Min.
normal
101
22.09.09
Champagner - Pastete Champagner - Pastete Den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Fleisch in einen Mixer geben und fein hacken. ... 20 Min.
normal
157
22.09.09
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
82
22.09.09
Apfel - Hühnerleber - Terrine Apfel - Hühnerleber - Terrine Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hühnerleber und das Schweinehackfleisch zusammen mit Salz und Pfeffer pürieren. ... 55 Min.
pfiffig
64
22.09.09
Champignon - Leber - Terrine Champignon - Leber - Terrine eine feine Vorspeise oder fürs Buffet 45 Min.
pfiffig
213
27.05.10
Gänseleberpastete Gänseleberpastete leckeres Rezept, aus Ungarn mitgebracht 45 Min.
normal
203
12.07.09
Blitz - Geflügelpastete Blitz - Geflügelpastete bei diesem Rezept werden 2 fertig gebratene Grillhähnchen verwendet 50 Min.
normal
65
06.10.10
Gefüllte Bauernente Gefüllte Bauernente mit Birnen-Leber-Füllung 45 Min.
normal
46
07.01.12
Hühnerleberpastete Hühnerleberpastete 30g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Hühnerleber darin 5 Minuten anbraten, bis sie außen braun ist. ... 30 Min.
normal
113
21.10.11
Gänseleberpastete à la Gabi Gänseleberpastete à la Gabi Foie d'oie gras 30 Min.
simpel
195
05.01.15
Gänseleber-Brioche à la Gabi Gänseleber-Brioche à la Gabi Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. ... 35 Min.
normal
85
15.02.15
Gebratene Lammnieren auf Karottencreme Gebratene Lammnieren auf Karottencreme Amuse Gueule 30 Min.
pfiffig
94
15.08.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de