34 Österreich Rezepte mit kartoffeln quark

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Erdäpfel - Topfen - Laibchen mit Blattsalat Erdäpfel - Topfen - Laibchen mit Blattsalat Kartoffel - Quark - Bratlinge 30 Min.
normal
215
19.04.08
Apfel - Kartoffel - Reibekuchen mit Quark Apfel - Kartoffel - Reibekuchen mit Quark Vegetarisch 45 Min.
normal
204
05.10.07
Gurktaler Topfenreinkalan Gurktaler Topfenreinkalan Gebackene Quark-Kartoffel-Laibchen 30 Min.
normal
719
03.10.05
Speck - Kartoffel - Maultaschen Speck - Kartoffel - Maultaschen Für den Teig das Mehl mit Salz mischen und auf die Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde machen und die Eier hineingeben, ... 60 Min.
normal
122
02.05.02
Zillertaler Holzknechtkrapfen Zillertaler Holzknechtkrapfen Deftige, stark sättigende Kartoffel-Mehlspeise 30 Min.
simpel
128
21.03.13
Oberkärntner Erdäpfelkrapfen Oberkärntner Erdäpfelkrapfen verwandt mit den Kasnudeln, aber ohne Topfen 180 Min.
pfiffig
137
03.01.09
Waldviertler Erdäpfeltopfen Waldviertler Erdäpfeltopfen Den ausgekühlten, geschälten Erdapfel fein reiben, mit dem Topfen vermischen. ... 30 Min.
simpel
182
29.06.04
Kasknödel Kasknödel Erdäpfel kochen, schälen, passieren, mit den übrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. ... 30 Min.
simpel
169
27.05.03
Kärntner Käsnudel Kärntner Käsnudel Aus dem Mehl, den Eiern, dem Öl und Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und eine viertel Stunde rasten lassen. ... 45 Min.
normal
570
17.06.02
Spinat - Topfenknödel mit Salbeibutter Spinat - Topfenknödel mit Salbeibutter zergehen beinahe auf der Zunge 60 Min.
simpel
196
11.05.10
Skubanky 2 Skubanky 2 österreichisch - ungarisch - tschechisch 40 Min.
normal
154
04.02.05
Käsekartoffeln Käsekartoffeln Kartoffeln mit der Schale dämpfen, schälen und halbieren, etwas aushöhlen. ... 20 Min.
simpel
44
17.11.07
Nordtiroler Schlutzkrapfen Nordtiroler Schlutzkrapfen Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, gut abkneten. Mit einer Klarsichtfolie abdecken, 30 Min. rasten lassen. ... 30 Min.
normal
1.636
22.07.03
Zillertaler Krapferl Zillertaler Krapferl ...wie sie meine Oma macht 30 Min.
normal
232
22.01.11
Kärntner Kasnudeln Kärntner Kasnudeln Gehackte Zwiebel anschwitzen, mit Bröseltopfen vermengen, gepresste Kartoffel dazugeben, mit Salz, gehacktem Kerbel und ... 30 Min.
normal
1.552
27.05.02
Kärntnernudel mit Grammalen Kärntnernudel mit Grammalen Kärntnerküche 40 Min.
normal
172
13.09.05
Zillertaler Krapfen Zillertaler Krapfen Tiroler Festtagsspeise 40 Min.
normal
924
10.03.06
Kärntner Kasnudln Kärntner Kasnudln gekrendelte Nudelspezialität aus Kärnten 90 Min.
pfiffig
278
22.07.13
Tirtln aus dem Pustertal - Südtirol Tirtln aus dem Pustertal - Südtirol im Pustertal sagt man 'Tirschtlan' 45 Min.
simpel
199
04.01.10
Erdäpfelkas light Erdäpfelkas light echt österreichisch 15 Min.
simpel
236
17.03.05
Kärntner Käsnudeln Kärntner Käsnudeln Mehl, Salz, Milch und Ei vermischen und zu einem glatten, nicht allzu festen Teig verkneten. ... 45 Min.
simpel
1.566
06.05.02
Osttiroler Schlutzkrapfen Osttiroler Schlutzkrapfen nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter 120 Min.
normal
757
08.05.12
Erdäpfelstrudel Kärtner Art Erdäpfelstrudel Kärtner Art Hausmannskost - neu interpretiert als Vorspeise oder Hauptgericht 50 Min.
normal
431
08.02.07
Marillenknödel Marillenknödel süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen 40 Min.
normal
1.372
16.10.09
Kärntner Käsnudl Kärntner Käsnudl Kärntner Küche 1 Min.
normal
361
12.11.07
Zillertaler Krapfen Zillertaler Krapfen Schön würzig und lecker 20 Min.
normal
2.163
16.07.08
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen Für den Teig Weizen- und Roggenmehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl, einen Teelöffel ... 60 Min.
pfiffig
1.311
02.05.02
Kartoffeltaschen mit Zucchini - Quarkfüllung Kartoffeltaschen mit Zucchini - Quarkfüllung Die Kartoffel weich kochen. Dann schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken oder raspeln. ... 60 Min.
normal
481
02.06.07
Kärntner Kasnudel von Oma Kärntner Kasnudel von Oma Das Original aus Mittelkärnten 60 Min.
pfiffig
1.218
02.12.06
Brodakrapfen Brodakrapfen Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück. 30 Min.
normal
498
20.08.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de