48 Braten Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
290
25.07.11
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
648
25.02.10
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
587
14.12.11
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt 30 Min.
normal
442
26.02.14
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Äpfel schälen und entkernen. ... 20 Min.
normal
135
02.01.10
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
159
19.02.14
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
189
11.12.12
Gans mit herzhafter Füllung Gans mit herzhafter Füllung Den Beutel mit den Innereien entnehmen, Federkiele entfernen, Flügel abschneiden, da sie sowieso verbrennen würden. ... 90 Min.
normal
151
12.02.14
Gefüllte Gans im Honig-Speckmantel Gefüllte Gans im Honig-Speckmantel eine fruchtige Weihnachtsgans 45 Min.
pfiffig
95
02.07.15
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
118
05.01.14
Ganze Gans gefüllt Ganze Gans gefüllt Gans pikant gefüllt, im Ofen gebraten 70 Min.
normal
93
05.03.13
NT gegarte Gans NT gegarte Gans die beschwipste Gans der Winzerin 50 Min.
pfiffig
131
29.03.13
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
211
25.09.14
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten 25 Min.
simpel
219
17.04.13
Gebratene Gans mit Apfelsauce Gebratene Gans mit Apfelsauce klassisch, gut vorzubereiten/einfach 30 Min.
normal
72
15.03.11
Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Die Ente oder Gans waschen, trocken tupfen und innen mit 4 gestr. TL Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
86
16.07.10
Papas Knusperente oder Gans Papas Knusperente oder Gans Ente/Gans auftauen, am besten über Nacht im Kühlschrank. ... 15 Min.
normal
89
31.08.11
Schmackige Gans Schmackige Gans mit Pflaumen, leicht süß 60 Min.
pfiffig
97
05.05.11
Füllung für Puter, Gans und Co. Füllung für Puter, Gans und Co. hält das Fleisch schön saftig 30 Min.
simpel
65
24.02.12
Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. ... 30 Min.
simpel
53
19.11.13
Vanille - Äpfel Vanille - Äpfel Leckere Beilage zur Gans 30 Min.
normal
130
24.02.10
Ente in dunkler Soße Ente in dunkler Soße auch gut mit Gans zuzubereiten 55 Min.
normal
354
03.01.11
Gänseinnereien Gänseinnereien Verwendung der Innereien einer (gefrorenen) Gans: Magen, Herz, Leber 15 Min.
simpel
166
14.04.11
Martinsgans Martinsgans nach Niedrigtemperaturmethode, einfach 25 Min.
normal
103
14.01.14
4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
158
10.04.12
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
185
25.01.12
Pommersche Weihnachtsgans Pommersche Weihnachtsgans Innereien aus der Gans entnehmen. Gans waschen sowie innen und außen leicht salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
90
21.04.14
Gefüllter Gänsebraten Gefüllter Gänsebraten Es wird auch noch Küchengarn benötigt. Den Backofen vorheizen. E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2. ... 30 Min.
pfiffig
97
30.03.15
Glasierte Weihnachtsgans Glasierte Weihnachtsgans Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. ... 45 Min.
normal
123
11.12.12
Die Martinigans der Sonderklasse Die Martinigans der Sonderklasse der knochenlose Genuss 50 Min.
normal
77
09.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de