28.855 Braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
41.066
17.03.06
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
25.592
25.07.09
Tortillas aus Weizenmehl Tortillas aus Weizenmehl Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen 20 Min.
simpel
40.842
21.02.10
Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau 30 Min.
normal
12.504
18.02.09
Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- im Backofen gar ziehen lassen 6 Min.
simpel
28.546
27.04.11
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
7.168
04.04.06
Koelkasts Weihnachtsputer Koelkasts Weihnachtsputer Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. ... 210 Min.
pfiffig
1.820
24.04.02
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln ...von einem Wiener, der es wissen muss 45 Min.
normal
35.302
26.12.07
Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. ... 20 Min.
normal
195.212
16.04.08
Omas beste Frikadellen Omas beste Frikadellen Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
175.047
06.08.07
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
15.428
28.03.07
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
9.851
19.10.10
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
5.696
07.11.01
Gekräuterte Lammlachse Gekräuterte Lammlachse simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage 20 Min.
pfiffig
12.203
20.08.06
Fränkischer Schweinebraten mit dunkler Brotsoße Fränkischer Schweinebraten mit dunkler Brotsoße die leckerste Schweinebratensoße der Welt! 45 Min.
normal
28.855
14.01.08
Spiegeleier à la Niko Spiegeleier à la Niko Eier in einer Pfanne aufschlagen und braten. (Dies ist nur ein Testrezept, das bald wieder gelöscht wird.) 5 Min.
simpel
3.366
26.09.08
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
2.451
14.09.03
Putenbraten easy going Putenbraten easy going ganz zart und saftig 30 Min.
normal
40.317
16.05.10
Entenbrust auf buntem Salat Entenbrust auf buntem Salat Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. ... 40 Min.
normal
10.232
31.05.07
Lammkotelett mit Thymiankruste Lammkotelett mit Thymiankruste Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. ... 20 Min.
normal
4.451
15.08.07
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
4.996
12.09.04
Gefüllter Nackenbraten Gefüllter Nackenbraten mit Bacon und viel Zwiebeln 40 Min.
simpel
11.755
09.01.08
Roastbeef  bei 80 Grad Roastbeef bei 80 Grad Genialer Braten für unpünktliche Gäste 30 Min.
simpel
19.870
16.02.03
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
12.716
17.02.10
Gyrosschichtbraten Gyrosschichtbraten Kreation von italiamann 45 Min.
pfiffig
38.682
10.09.09
Putenoberkeule aus dem Ofen Putenoberkeule aus dem Ofen auf Thymian langsam gegart, wunderbar zart. 20 Min.
simpel
7.602
26.11.09
Albertos glasiertes Schweinefilet Albertos glasiertes Schweinefilet Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. ... 30 Min.
normal
24.407
04.08.11
Gyros Gyros Pfannengyros 15 Min.
simpel
57.172
19.08.08
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
2.317
02.05.04
Spareribs mit amerikanischer BBQ - Sauce Spareribs mit amerikanischer BBQ - Sauce Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit Pflanzenöl glasig werden lassen. ... 15 Min.
normal
28.918
04.03.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de