35 Braten Rezepte mit -schwarze johannisbeeren gelee

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindergeschnetzeltes an Johannisbeer - Senfsauce Rindergeschnetzeltes an Johannisbeer - Senfsauce sehr schnell, aber raffiniert 20 Min.
simpel
2.115
19.11.09
Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce - Johannisbeer - Sauce Zucchini in feine Julienne schneiden. ... 40 Min.
normal
698
21.02.08
Entenkeulen mit Rotweinschalotten Entenkeulen mit Rotweinschalotten Backofen auf 200°C vorheizen. ... 60 Min.
normal
28.216
03.01.11
Entenbrust mit Cumberlandsauce Entenbrust mit Cumberlandsauce Den Ofen auf 210° vorheizen. Die Entenbrüste salzen und pfeffern und in eine ofenfeste Form geben. 15-20 Min. ... 30 Min.
simpel
811
19.08.14
Sauerrahm - Dalken Sauerrahm - Dalken Typisch Wiener Mehlspeise 60 Min.
normal
676
29.08.09
Entenbrust in Johannisbeersauce mit Zucchinijulienne und Süßkartoffelkugeln Entenbrust in Johannisbeersauce mit Zucchinijulienne und Süßkartoffelkugeln Die Hautseite der Entenbrust mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, aber nur so weit, dass das dunkle ... 60 Min.
pfiffig
668
09.09.08
Fruchtiger Kalbsbraten Fruchtiger Kalbsbraten Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. ... 20 Min.
pfiffig
2.015
07.04.05
Bauer - Ente gefüllt Bauer - Ente gefüllt Für die Füllung: Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Maronen würfeln und untermischen. ... 60 Min.
pfiffig
8.037
09.11.10
Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
normal
13.818
13.04.01
Hirschsteaks in Wacholdersahne Hirschsteaks in Wacholdersahne Steaks abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
1.708
25.09.06
Rehrücken im Lardomantel Rehrücken im Lardomantel Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur erreichen lassen. Fleisch parieren und in ca. ... 20 Min.
normal
354
11.04.13
Putenbrustfilet mit Balsamico-Johannisbeergeleesauce Putenbrustfilet mit Balsamico-Johannisbeergeleesauce 30g Butter in kleine Stücke schneiden und in den Kühlschrank stellen. ... 10 Min.
normal
57
05.12.13
Entenbrust in pikanter Rotweinsauce Entenbrust in pikanter Rotweinsauce Schalotten würfeln und in einem mittleren Kochtopf in Gänsefett leicht anschmelzen, den Essig zugeben und verdampfen lassen. ... 15 Min.
normal
5.452
31.05.09
Rehragout Wolfi Rehragout Wolfi Rehragout aus dem Bayerischen Wald 30 Min.
normal
5.671
29.12.06
Wildschweinkeule Wildschweinkeule Das Fleisch waschen und 2 Tage in Buttermilch einlegen. Danach gut abtrocknen, enthäuten und mit Salz einreiben. ... 50 Min.
normal
21.366
01.09.01
Saltimbocca vom Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen Saltimbocca vom Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen Die Kalbsschnitzel auf einem Brett vorsichtig platt klopfen und sie dabei nicht beschädigen. ... 35 Min.
normal
1.229
09.11.08
Rehkoteletts in Wacholder - Sahne Rehkoteletts in Wacholder - Sahne Die Rehkoteletts mit einer Mischung aus Öl, Zitronensaft und Wacholderbeeren bestreichen und etwa 48 Stunden im Kühlschrank ... 25 Min.
normal
247
05.10.06
Schweinefilet in Portweinsoße Schweinefilet in Portweinsoße einfach, schnell und super lecker 30 Min.
simpel
8.227
11.10.09
Rehnüsschen an Rotweinsauce Rehnüsschen an Rotweinsauce Für die Sauce die Knochen in Öl anbraten, klein gewürfeltes Röstgemüse zugeben und ebenfalls anbraten. ... 45 Min.
normal
1.215
19.03.07
Schweinefilet mit Backpflaumen in Weißwein auf grünen Tagliatelle Schweinefilet mit Backpflaumen in Weißwein auf grünen Tagliatelle Die Filet-Medaillons salzen und pfeffern, in eine Gefriertüte geben, die Speisestärke dazu geben, zudrehen und gut durch ... 30 Min.
normal
1.725
19.08.08
Wildschweinrücken auf masurische Art Wildschweinrücken auf masurische Art Wildschweinfleisch kurz waschen und trocknen. Haut und Sehnen gründlich abschneiden. ... 60 Min.
pfiffig
2.348
28.06.07
Knusprige Ente mit Pilz - Apfel - Füllung Knusprige Ente mit Pilz - Apfel - Füllung Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und hacken. ... 40 Min.
normal
2.728
02.03.09
Kaninchenfilet mit Johannisbeersauce Kaninchenfilet mit Johannisbeersauce Backofen auf 140 Grad vorheizen. ... 45 Min.
simpel
569
26.12.03
Ente auf normannische Art Ente auf normannische Art Dieses Rezept ist eigentlich für Wildenten gedacht, die ja einen etwas „bestimmten“ Geschmack aufweisen können, der nicht jedem ... 40 Min.
normal
234
30.06.08
Knusperschnitzel in Rotweinsauce mit Kräuterkartoffeln Knusperschnitzel in Rotweinsauce mit Kräuterkartoffeln schnell und günstig 30 Min.
simpel
115
02.12.10
Rehfilet mit Pfifferlingen Rehfilet mit Pfifferlingen Rotwein, Fond, Cognac, Lorbeerblätter, Wacholder- und Preiselbeeren aufkochen und auf ein Drittel einkochen lassen. ... 30 Min.
normal
1.913
01.08.11
Gebratene Rehrückenfilets mit Portweinsoße Gebratene Rehrückenfilets mit Portweinsoße Die Rehrückenfilets trocken tupfen und in eine Schüssel legen. ... 20 Min.
normal
1.884
02.04.12
Rehrücken mit  Rotweinsauce Rehrücken mit Rotweinsauce Rotweinsauce: Speck im Öl anbraten, Zwiebeln + Suppengrün mitrösten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. ... 45 Min.
normal
20.034
09.01.12
Rumpsteak auf Bohnen- und Möhrenstreifen mit Champignons Rumpsteak auf Bohnen- und Möhrenstreifen mit Champignons in einer Rotweinsauce 40 Min.
pfiffig
867
11.04.09
Hähnchenbrustfilet mit Obstsalat Hähnchenbrustfilet mit Obstsalat mit pikant frischer Note als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht 20 Min.
simpel
222
24.09.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de