29.802 Braten Rezepte mit vom -cha

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
102.878
30.11.09
Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche   Geflügel putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
53.889
04.07.08
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
14.769
03.09.07
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
60.006
25.09.07
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
39.205
13.12.08
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
15.758
31.03.10
Gefüllte Weihnachtspute Gefüllte Weihnachtspute   Richtig köstlich gefüllt 60 Min.
normal
41.381
13.02.07
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
31.607
19.04.08
Apfel - Pfannkuchen Apfel - Pfannkuchen   Eier trennen. Weiß mit Zucker steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen und die Milch zufügen. ... 30 Min.
simpel
22.015
02.01.11
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
59.409
04.12.06
Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum   Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. ... 60 Min.
normal
5.302
06.05.08
Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce   Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. ... 30 Min.
normal
16.471
03.04.07
Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle   Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. ... 60 Min.
normal
3.286
02.01.12
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
122.532
17.03.06
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
87.162
25.07.09
Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau 30 Min.
normal
19.947
18.02.09
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln ...von einem Wiener, der es wissen muss 45 Min.
normal
30.624
26.12.07
Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. ... 20 Min.
normal
156.146
16.04.08
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
26.225
19.10.10
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
11.709
12.09.04
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
63.491
04.04.06
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
81.363
28.03.07
Tortillas aus Weizenmehl Tortillas aus Weizenmehl Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen 20 Min.
simpel
34.035
21.02.10
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
162.453
14.09.03
Omas beste Frikadellen Omas beste Frikadellen Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
133.820
06.08.07
Fränkischer Schweinebraten mit dunkler Brotsoße Fränkischer Schweinebraten mit dunkler Brotsoße die leckerste Schweinebratensoße der Welt! 45 Min.
normal
63.717
14.01.08
Koelkasts Weihnachtsputer Koelkasts Weihnachtsputer Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. ... 210 Min.
pfiffig
38.799
24.04.02
Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- im Backofen gar ziehen lassen 6 Min.
simpel
45.284
27.04.11
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
143.438
07.11.01
Gekräuterte Lammlachse Gekräuterte Lammlachse simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage 20 Min.
pfiffig
20.369
20.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de