30.669 Braten Rezepte mit vom -cha

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
31.743
30.11.09
Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche   Geflügel putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
53.048
04.07.08
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
8.611
03.09.07
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
13.301
25.09.07
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
12.775
31.03.10
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
20.054
13.12.08
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
81.023
19.04.08
Apfel - Pfannkuchen Apfel - Pfannkuchen   Eier trennen. Weiß mit Zucker steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen und die Milch zufügen. ... 30 Min.
simpel
22.445
02.01.11
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
21.505
04.12.06
Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum Kräuterrisotto mit gebratenem Zander und frittiertem Basilikum   Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. ... 60 Min.
normal
5.239
06.05.08
Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienknöpfle   Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. ... 60 Min.
normal
2.541
02.01.12
Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce   Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. ... 30 Min.
normal
19.168
03.04.07
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
24.662
17.03.06
Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau 30 Min.
normal
18.253
18.02.09
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
41.073
25.07.09
Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. ... 20 Min.
normal
128.027
16.04.08
Tortillas aus Weizenmehl Tortillas aus Weizenmehl Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen 20 Min.
simpel
34.924
21.02.10
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
35.388
28.03.07
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln ...von einem Wiener, der es wissen muss 45 Min.
normal
24.010
26.12.07
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
5.551
14.09.03
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
13.853
04.04.06
Omas beste Frikadellen Omas beste Frikadellen Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
101.771
06.08.07
Fränkischer Schweinebraten mit dunkler Brotsoße Fränkischer Schweinebraten mit dunkler Brotsoße die leckerste Schweinebratensoße der Welt! 45 Min.
normal
42.933
14.01.08
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
38.745
17.02.10
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
13.618
19.10.10
Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- im Backofen gar ziehen lassen 6 Min.
simpel
29.473
27.04.11
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
14.559
01.03.07
Koelkasts Weihnachtsputer Koelkasts Weihnachtsputer Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. ... 210 Min.
pfiffig
1.963
24.04.02
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
10.260
07.11.01
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
6.305
12.09.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de