323 Braten Rezepte mit "schalotten" soße

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinemedaillons mit Schalotten - Balsamico - Sauce Schweinemedaillons mit Schalotten - Balsamico - Sauce Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. ... 30 Min.
normal
2.544
15.12.07
Entenbrustfilet mit Pfifferling - Schalotten - Soße Entenbrustfilet mit Pfifferling - Schalotten - Soße Die Entenbrustfilets waschen und mit einem Zewa (=Küchentuch) trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
1.216
31.05.07
Rindersteak mit Portwein-Schalotten-Sauce Rindersteak mit Portwein-Schalotten-Sauce Hauptgang des Weihnachtsmenü 2011 25 Min.
simpel
535
03.01.12
Gefülltes Putenschnitzel in Schalotten - Weißwein - Sauce Gefülltes Putenschnitzel in Schalotten - Weißwein - Sauce Backofen auf 200°C vorheizen. Putenschnitzel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
93
03.01.07
Entenbrust mit Schalotten in Orangen - Salbei Sauce Entenbrust mit Schalotten in Orangen - Salbei Sauce Bohnenkerne aus den Hüllen drücken. Schalotten in Salzwasser etwa 2 Minuten kochen und kalt abspülen. ... 45 Min.
normal
168
04.09.04
Gebratene Entenbrust Gebratene Entenbrust mit Rotwein-Honig-Schalotten Sauce oder Orangen-Ingwer Sauce 15 Min.
normal
911
04.03.13
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
17.055
19.04.08
Für echte Kerle: Das perfekte Rumpsteak - saignant (englisch) mit Sauce Béarnaise und Pommes Für echte Kerle: Das perfekte Rumpsteak - saignant (englisch) mit Sauce Béarnaise und Pommes Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben 45 Min.
pfiffig
5.951
09.02.11
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
14.894
13.12.08
Garnelen in scharfer Johannisbeer - Sauce Garnelen in scharfer Johannisbeer - Sauce Garnelen schälen (Schwanzflossen dran lassen) und den Darm entfernen. Rucola waschen und trocken schleudern. ... 45 Min.
normal
1.581
16.08.04
Schweinefilet in Balsamico - Sauce Schweinefilet in Balsamico - Sauce Für die Sauce den Portwein auf ein Drittel einkochen lassen. Anschließend den Balsamico einrühren. ... 20 Min.
normal
5.888
26.05.07
Entenbrust in Pfeffer - Cognac - Sauce Entenbrust in Pfeffer - Cognac - Sauce Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. ... 40 Min.
normal
2.032
21.06.02
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Stangensellerie - Zartweizen - Risotto und Safran - Limetten - Sauce - Limetten - Sauce Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. ... 30 Min.
normal
3.038
22.03.08
Gebratene Hähnchenbrust in Knoblauch - Sahne - Sauce auf Tagliatelle Gebratene Hähnchenbrust in Knoblauch - Sahne - Sauce auf Tagliatelle Die Schalotten und 5 Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl glasig anbraten. ... 30 Min.
normal
987
30.08.10
Hähnchenbrust in Estragon - Senf - Sauce Hähnchenbrust in Estragon - Senf - Sauce Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 25 Min.
normal
1.060
04.04.07
Hähnchenbrust mit Estragon - Sahne Sauce Hähnchenbrust mit Estragon - Sahne Sauce Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. ... 25 Min.
normal
953
15.12.04
Gefüllte Hähnchenbrust auf Aprikosen - Rosmarin - Sauce Gefüllte Hähnchenbrust auf Aprikosen - Rosmarin - Sauce Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige weitere Minuten mitdünsten. ... 45 Min.
normal
1.078
16.04.09
Linguine mit Mango - Chili - Sauce und Riesengarnelen Linguine mit Mango - Chili - Sauce und Riesengarnelen ein wenig Exotik 45 Min.
normal
1.781
08.02.07
St. Petersfisch mit zwei Saucen St. Petersfisch mit zwei Saucen Das Gericht stammt von Freddy Giradet, dem genialen schweizer Küchenchef, und ist eines meiner liebsten Fischrezepte. ... 40 Min.
pfiffig
730
06.11.03
Tintenfisch - 'Spaghetti' mit Pfifferling - Stangensellerie - Soße Tintenfisch - 'Spaghetti' mit Pfifferling - Stangensellerie - Soße Die Tintenfischtuben säubern und aufschneiden. Beidseitig leicht die Haut rautenförmig einritzen und in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
1.702
11.04.08
Supremes vom Perlhuhn mit Sauce Albufera Supremes vom Perlhuhn mit Sauce Albufera Vom Bleichsellerie die Fäden abziehen, zusammen mit Schalotten, Möhre und dem Weißen der Lauchstange in feine Würfel schneiden. ... 60 Min.
normal
484
24.02.08
Schweinelende mit pikanter Soße und Kräutern der Provence Schweinelende mit pikanter Soße und Kräutern der Provence Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. ... 30 Min.
normal
7.581
27.08.08
Filet vom Stallhasen mit Linsen - Spargel - Gemüse und Champagner - Senf - Sauce Filet vom Stallhasen mit Linsen - Spargel - Gemüse und Champagner - Senf - Sauce je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden 60 Min.
pfiffig
605
23.05.10
Argentinisches Rinderhüftsteak mit grünen Bohnen, Pfeffer - Sahne - Sauce, Bratkartoffeln Argentinisches Rinderhüftsteak mit grünen Bohnen, Pfeffer - Sahne - Sauce, Bratkartoffeln Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. ... 20 Min.
normal
5.071
04.03.11
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
1.204
10.02.11
Lachsfilet mit Limetten - Dill - Sauce Lachsfilet mit Limetten - Dill - Sauce Die Schalotten pellen und fein hacken. Den Dill waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. ... 10 Min.
normal
489
15.06.11
Schweinefilet mit Schnittlauch-Senf-Sauce Schweinefilet mit Schnittlauch-Senf-Sauce Lomo (solomillo) en salsa de mostaza 15 Min.
simpel
413
22.08.12
Kängurufilet in Senf - Sauce Kängurufilet in Senf - Sauce Zuerst wird die Sauce zubereitet. Dazu die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen und den Senf zugeben. ... 20 Min.
simpel
534
01.03.06
Zucchinipuffer mit Sauce tartare Zucchinipuffer mit Sauce tartare Die Zucchini fein schneiden oder raspeln. ... 30 Min.
simpel
1.050
25.08.08
Seeteufel mit Tomaten - Vanille - Soße Seeteufel mit Tomaten - Vanille - Soße Den Seeteufel vom Fischhändler vorbereiten und in portionsgerechte Scheiben schneiden lassen, die Mittelgräte aber im Fisch ... 20 Min.
normal
451
20.08.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de