16 Wild Rezepte mit lebkuchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wildgulasch vom Rotwild Wildgulasch vom Rotwild Das Gulasch in Fett gut anbraten, die Hitze reduzieren und die klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben. ... 15 Min.
normal
246
05.05.09
Sauerbraten vom Reh Sauerbraten vom Reh Die ausgelöste Rehkeule zu einem Bratenstück binden. Zwiebeln achteln. ... 25 Min.
normal
296
31.03.11
Weihnachtlicher Rehgulasch Weihnachtlicher Rehgulasch Das Gulasch in Fett scharf anbraten. Zwiebel dazugeben und leicht braun werden lassen. ... 30 Min.
normal
271
12.12.04
Hirschsauerbraten auf erzgebirgische Art Hirschsauerbraten auf erzgebirgische Art Das geputzte und grob zerkleinerte Gemüse mit den Gewürzen in 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
157
04.03.09
Sauerbraten von der Hirschkeule Sauerbraten von der Hirschkeule Hirschkeule in einem passenden Gefäß mit der Marinade einlegen und zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. ... 40 Min.
normal
221
05.03.10
Rehkeule mit Printensauce Rehkeule mit Printensauce Die Keule im Gelenk trennen und das Unterbein zerteilen. ... 60 Min.
pfiffig
831
06.07.04
Wildschweinkeule, rustikal Wildschweinkeule, rustikal Die Mohrrüben, die Stängel des Staudenselleries und den Lauch waschen, putzen und in ca. 5-7-cm-lange Stücke schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
3.658
28.07.05
Hirschragout Hirschragout Hirschragout auf rheinische Art 20 Min.
normal
1.231
29.11.11
Sauerbraten vom Hirsch Sauerbraten vom Hirsch Zwiebeln, Möhren, Lauch und Sellerie putzen und ggf. schälen und alles grob würfeln. ... 45 Min.
pfiffig
514
06.05.06
Hirschbraten Hirschbraten Wild 60 Min.
pfiffig
1.250
14.03.07
Hirschkeulenbraten nach Viniferia - Art Hirschkeulenbraten nach Viniferia - Art Wacholder, Piment, Nelken, grobes Meersalz und Pfeffer gemeinsam fein zermörsern. ... 45 Min.
pfiffig
470
26.12.10
Hirschragout mit Printen - Backpflaumen Sauce und Birnenkompott Hirschragout mit Printen - Backpflaumen Sauce und Birnenkompott ein deftig-raffiniertes Wildgericht, köstlich mit dem süßen Kompott 40 Min.
simpel
223
15.03.08
Wildschweinkeule sanft gegart Wildschweinkeule sanft gegart Die Wildschweinkeule parieren. Zitrone, Ingwerwurzel, Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. ... 60 Min.
normal
2.155
10.03.13
Hirschragout Hirschragout Das Fleisch sorgfältig von Fett, Sehnen und Silberhaut befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
pfiffig
244
28.02.09
Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce mein absolutes Lieblingsrezept zu Weihnachten 30 Min.
pfiffig
274
06.11.07
Hasenpfeffer 1 nach Uromas Art Hasenpfeffer 1 nach Uromas Art Fleisch in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern und im ausgelassenen Speck etwa 10 Min. ... 45 Min.
normal
422
18.11.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de