26 Wild Rezepte mit balsamico rosmarin winter

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Reh in Balsamico Reh in Balsamico Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße 20 Min.
normal
2.207
15.06.11
Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken 30 Min.
normal
2.001
05.05.12
Rehpfeffer al Balsamico Rehpfeffer al Balsamico Das Fleisch in Würfel oder Scheiben schneiden. Rotwein und Balsamico in einem Topf zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
384
05.07.08
Hirschgulasch mit Maronen Hirschgulasch mit Maronen Die Maronen nach Packungsanweisung im Wasserbad oder in der Mikrowelle garen. ... 20 Min.
normal
1.126
24.10.06
Pfeffersteak vom Hirschkalb Pfeffersteak vom Hirschkalb Backofen auf 180°C vorheizen. Steaks mit 2 Scheiben Speck umwickeln, mit Küchengarn fixieren. Im Öl scharf anbraten. ... 15 Min.
normal
93
03.08.11
Frischlingskeule (NT-Garung) Frischlingskeule (NT-Garung) Die Keule kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von den Häutchen befreien. Für die Marinade die Gewürze mörsern. ... 60 Min.
pfiffig
1.335
08.01.08
Hirschmedaillons an der Kartoffelpyramide mit buntem Gemüse Hirschmedaillons an der Kartoffelpyramide mit buntem Gemüse Medaillons im Kühlschrank auftauen lassen und etwa eine Stunde vor dem Braten herausnehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen ... 45 Min.
normal
922
04.04.08
Hirschgulasch mit Schokolade und Chili Hirschgulasch mit Schokolade und Chili Hirschgulasch kulinarisch, raffiniert und einfach! 30 Min.
normal
906
02.03.10
Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. ... 60 Min.
normal
6.257
26.02.06
Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004 20 Min.
normal
1.895
26.09.04
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
4.626
07.08.11
Rehrückenfilet in Balsamessigsauce Rehrückenfilet in Balsamessigsauce Rehrücken häuten, die Rückenfilets und die echten Filets von den Knochen schneiden und sorgfältig putzen, Fleischabschnitte ... 45 Min.
pfiffig
244
20.04.03
Hasenrückenfilets im Wirsingmantel Hasenrückenfilets im Wirsingmantel Champignons putzen, mit Küchenpapier abtupfen, und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
106
27.02.13
Wildschweinragout mit Gemüse, Kräutern und Pflaumen, toskanisches Rezept Wildschweinragout mit Gemüse, Kräutern und Pflaumen, toskanisches Rezept Cinghiale alla Volterra 30 Min.
normal
4.594
15.04.09
Wildschwein auf sardische Art Wildschwein auf sardische Art Cinghiale in agrodolce - süßsauer 50 Min.
normal
1.525
21.01.09
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
699
02.10.05
Hirschragout mit Grappa und Pinienkernen Hirschragout mit Grappa und Pinienkernen Die Rosinen in Grappa einweichen. ... 30 Min.
simpel
306
26.12.05
Wildschwein "Süderelbe" Wildschwein "Süderelbe" aus dem Urlaub 30 Min.
normal
517
04.03.12
Wildhasenkeulen in Rotweinsoße Wildhasenkeulen in Rotweinsoße Aus Rotwein, Öl, Essig, Wacholderbeeren, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Zimt, Weinbrand, Rosmarin und Thymian eine Beize ... 45 Min.
normal
220
14.03.13
Gespickte Rehschulter mit Vanille Gespickte Rehschulter mit Vanille 2 Rehschultern (ca. ... 60 Min.
pfiffig
235
21.08.04
Kurpfälzer Hirschgulasch Kurpfälzer Hirschgulasch Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss 60 Min.
normal
381
04.04.13
Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen Diese Art eine Rehkeule zuzubereiten ist zwar ungewöhnlich, zunächst auch etwas aufwendig, gelingt aber eigentlich immer. ... 90 Min.
pfiffig
1.850
16.09.08
Toskanisches Wildschwein - Ragout Toskanisches Wildschwein - Ragout Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. ... 45 Min.
pfiffig
3.255
10.07.06
Kaninchen badische Art Kaninchen badische Art Den Speck in größere Stücke schneiden, im Olivenöl in einem Bräter bei mittlerer Hitze anbraten bis das Fett ausgebraten ist. ... 60 Min.
normal
329
11.12.07
Fletchers Wild(e)terrine Fletchers Wild(e)terrine ziemlich aufwändig, aber sehr lecker 60 Min.
pfiffig
411
25.12.11
Pappardelle al Cinghiale Pappardelle al Cinghiale breite Bandnudeln mit Wildschweinragout 30 Min.
normal
919
19.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de