1.529 Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
30.207
17.03.06
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
32.318
15.12.07
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
23.680
16.08.07
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
10.496
13.11.07
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
10.253
12.10.09
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
16.806
26.01.10
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
40.764
30.10.08
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
11.332
12.01.04
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
12.388
28.05.09
NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
6.705
23.01.12
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
9.359
29.09.04
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. ... 90 Min.
pfiffig
9.522
21.02.02
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
16.096
11.01.02
Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Den Rehrücken entbeinen. ... 60 Min.
pfiffig
5.410
24.11.02
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. ... 30 Min.
normal
12.495
17.04.03
Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Hirschsteaks mit Johannisbeersoße Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. ... 30 Min.
normal
2.598
13.04.01
Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. ... 60 Min.
normal
5.282
26.02.06
Albertos Kaninchen in Valpolicella Albertos Kaninchen in Valpolicella Kaninchen zerteilen, abbrausen und trocken tupfen. Die Hälfte des Rosmarins, Thymian mit dem Knoblauch, Pfeffer und Salz hacken. ... 30 Min.
normal
6.140
10.11.09
Hirschbraten nach Winzer Art Hirschbraten nach Winzer Art Fleisch in eine Schüssel legen. ... 20 Min.
pfiffig
6.223
06.03.07
Kaninchen in Kokosmilch - Knoblauchsahne Kaninchen in Kokosmilch - Knoblauchsahne in feinwürziger sämiger Bratensoße 25 Min.
pfiffig
2.587
21.02.11
Rehmedaillons auf Pfefferrahm Rehmedaillons auf Pfefferrahm Das Filet bzw. die Filets säubern und rundherum in geschrotetem Pfeffer wälzen. Es soll überall dünn mit Pfeffer bedeckt sein. ... 30 Min.
normal
3.715
16.08.04
Stifáto von Hasenkeulen Stifáto von Hasenkeulen Gulasch von Hasenkeulen. Ein typisch griechisches Gericht. 30 Min.
normal
710
04.10.05
Delikates Wildgulasch mit Spätzle Delikates Wildgulasch mit Spätzle Für das Wildfleisch braucht man nicht unbedingt selbst zur Flinte greifen, sondern kaufe das Fleisch frisch beim Wildhändler ... 45 Min.
normal
13.337
23.10.05
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
16.065
24.03.04
Kaninchen aus dem Römertopf Kaninchen aus dem Römertopf Französisches Rezept 30 Min.
normal
9.168
16.10.05
Wildgulasch im Römertopf Wildgulasch im Römertopf oder Schlemmertopf/Tontopf 45 Min.
normal
3.859
07.04.06
Wildschweinbraten an Waldfrucht - Balsamicosauce Wildschweinbraten an Waldfrucht - Balsamicosauce Den Wildschweinbraten anbraten, Gewürze und Zwiebeln dazugeben, kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben mit Rotwein und Balsamico ... 30 Min.
normal
3.445
22.04.05
Hirschgulasch mit Pflaumen Hirschgulasch mit Pflaumen Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. ... 45 Min.
normal
2.002
14.09.07
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
10.739
25.09.07
Geschmorter Wildhase Geschmorter Wildhase ersatzweise Stallhase oder Kaninchen 60 Min.
pfiffig
3.674
03.05.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de