5 Wild Rezepte mit filet blätterteig

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken à la Filet Wellington Rehrücken à la Filet Wellington ausgelöster Rehrückenstrang anstatt des üblichen Rinderfilets 40 Min.
pfiffig
221
17.06.13
Flambierter Hasenrücken im Kräutermantel Flambierter Hasenrücken im Kräutermantel TK-Blätterteig auftauen lassen. Kräuter von den Zweigen zupfen und fein wiegen. ... 35 Min.
normal
103
12.05.04
Wild im Blätterteigmantel Wild im Blätterteigmantel Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und in Butter glasig werden lassen. Die Pilze halbieren oder vierteln und mitgaren. ... 45 Min.
pfiffig
53
19.08.11
Hanis Hasenpastete Hanis Hasenpastete Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
pfiffig
99
30.12.08
Pilz-Wildragout unter der Blätterteighaube Pilz-Wildragout unter der Blätterteighaube Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. ... 45 Min.
normal
186
26.04.01
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de