29 Schmoren Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gans gefüllt mit Hackfleisch Gans gefüllt mit Hackfleisch Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. ... 60 Min.
normal
851
06.04.11
Gans anders Gans anders Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einen Bräter legen. ... 40 Min.
pfiffig
670
19.11.04
Gans mit Knusperkruste Gans mit Knusperkruste Die Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Mit den Kräutern vermengen. ... 60 Min.
normal
95
25.09.13
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Weihnachtsbraten 90 Min.
pfiffig
187
24.02.11
Geschmorte Gans in Johannisbeersoße Geschmorte Gans in Johannisbeersoße ganz einfach fruchtig genießen 60 Min.
normal
158
01.02.15
Gans spezial mit Apfelrotkohl Gans spezial mit Apfelrotkohl Festtagsgans - auch für Unerfahrene 150 Min.
pfiffig
218
06.02.15
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
6.405
21.08.06
Rotkohl, weihnachtlich mariniert Rotkohl, weihnachtlich mariniert hervorragende Beilage zu Gans & Co. 30 Min.
normal
503
12.03.09
Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen zu Ente, Gans oder Schweinebraten 20 Min.
normal
267
10.08.10
Putenkeulen in Tomatenkraut Putenkeulen in Tomatenkraut Das andere St. Martinsessen! Die Alternative zu Gans 10 Min.
normal
86
19.05.11
Faggots Faggots Arme Leute Gans 30 Min.
normal
78
30.03.11
Puten-Oberkeule weihnachtlich Puten-Oberkeule weihnachtlich schmeckt wie Gans, hat aber viel weniger Fett 15 Min.
normal
231
04.01.12
Rotkohl mit Birnen Rotkohl mit Birnen bei uns nur "Köstlicher Kohl" genannt, wunderbar zu Gans und Wild 25 Min.
simpel
84
09.01.15
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
204
20.05.08
Gänseleber in Wein Gänseleber in Wein Von der Gänseleber das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
98
14.04.09
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
3.369
15.11.02
Gänseconfit Gänseconfit Die Gans in handliche Stücke zerteilen. Die Gewürze mit dem Salz mischen und damit die Gänseteile einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
64
31.05.13
Weihnachtliche Gänsekeule Weihnachtliche Gänsekeule Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. ... 40 Min.
normal
1.016
28.10.05
Saftige Knuspergans mit Füllung Saftige Knuspergans mit Füllung Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
249
19.09.13
Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne 60 Min.
pfiffig
521
07.01.10
Geschmorte Gänsekeulen Geschmorte Gänsekeulen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. ... 50 Min.
pfiffig
716
16.08.07
Gänsebraten, langsam geschmort Gänsebraten, langsam geschmort Diese Gans bleibt schön saftig. ... 30 Min.
simpel
1.304
06.05.12
Gänsekeulen in Pflaumensauce Gänsekeulen in Pflaumensauce Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
188
13.07.08
Gefüllte Gänsekeulen Gefüllte Gänsekeulen Knochen aus den Keulen lösen. Zucchini, Möhren, Tomaten würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
87
24.11.08
Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Die Gans waschen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 3 Min.
pfiffig
230
07.03.10
Gänsekeulen auf Sauerkraut Gänsekeulen auf Sauerkraut Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten ... 20 Min.
normal
160
16.01.07
Altpolnischer Königsbigosz Altpolnischer Königsbigosz Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und ... 60 Min.
normal
274
06.04.04
Grünkohl - Schlemmertopf Grünkohl - Schlemmertopf Gänsekeule bei Zimmertemperatur auftauen lassen. ... 55 Min.
pfiffig
233
24.08.04
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
17.611
14.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de