17 Schmoren Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gans gefüllt mit Hackfleisch Gans gefüllt mit Hackfleisch Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. ... 60 Min.
normal
151
06.04.11
Gans mit Knusperkruste Gans mit Knusperkruste Die Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Mit den Kräutern vermengen. ... 60 Min.
normal
22
25.09.13
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Weihnachtsbraten 90 Min.
pfiffig
50
24.02.11
Geschmorte Gans in Johannisbeersoße Geschmorte Gans in Johannisbeersoße ganz einfach fruchtig genießen 60 Min.
normal
33
01.02.15
Gans spezial mit Apfelrotkohl Gans spezial mit Apfelrotkohl Festtagsgans - auch für Unerfahrene 150 Min.
pfiffig
61
06.02.15
Rotkohl, weihnachtlich mariniert Rotkohl, weihnachtlich mariniert hervorragende Beilage zu Gans & Co. 30 Min.
normal
156
12.03.09
Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen zu Ente, Gans oder Schweinebraten 20 Min.
normal
51
10.08.10
Putenkeulen in Tomatenkraut Putenkeulen in Tomatenkraut Das andere St. Martinsessen! Die Alternative zu Gans 10 Min.
normal
28
19.05.11
Faggots Faggots Arme Leute Gans 30 Min.
normal
41
30.03.11
Puten-Oberkeule weihnachtlich Puten-Oberkeule weihnachtlich schmeckt wie Gans, hat aber viel weniger Fett 15 Min.
normal
74
04.01.12
Rotkohl mit Birnen Rotkohl mit Birnen bei uns nur "Köstlicher Kohl" genannt, wunderbar zu Gans und Wild 25 Min.
simpel
47
09.01.15
Gänseleber in Wein Gänseleber in Wein Von der Gänseleber das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
35
14.04.09
Gänseconfit Gänseconfit Die Gans in handliche Stücke zerteilen. Die Gewürze mit dem Salz mischen und damit die Gänseteile einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
22
31.05.13
Saftige Knuspergans mit Füllung Saftige Knuspergans mit Füllung Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
40
19.09.13
Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Rillettes von Gansresten in 3 Tagen Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne 60 Min.
pfiffig
167
07.01.10
Gänsebraten, langsam geschmort Gänsebraten, langsam geschmort Diese Gans bleibt schön saftig. ... 30 Min.
simpel
156
06.05.12
Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Die Gans waschen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 3 Min.
pfiffig
99
07.03.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de