25 Schmoren Rezepte mit gänsekeulen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
1.425
15.11.02
Gänsekeulen auf Rotkohl Gänsekeulen auf Rotkohl gelingen immer - wenig Arbeit, daher nicht nur zu St. Martin ein Hit 45 Min.
simpel
4.260
20.03.10
Weihnachtliche Gänsekeule Weihnachtliche Gänsekeule Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. ... 40 Min.
normal
594
28.10.05
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Bratäpfeln 30 Min.
normal
1.154
01.04.08
Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee eine fruchtige Variante 30 Min.
normal
374
08.06.11
Gänsekeulen im Bratschlauch Gänsekeulen im Bratschlauch Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
1.292
23.11.11
Grünkohl mit Gänsekeulen Grünkohl mit Gänsekeulen Grünkohl mit Gänsekeulen 60 Min.
normal
259
20.01.14
Geschmorte Gänsekeulen Geschmorte Gänsekeulen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. ... 50 Min.
pfiffig
628
16.08.07
Gänsekeulen mit Sauerkraut und Trauben Gänsekeulen mit Sauerkraut und Trauben Die Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Dann alles sichtbare Fett abschneiden. ... 40 Min.
normal
214
24.01.09
Geschmorte Gänsekeule auf indische Art Geschmorte Gänsekeule auf indische Art mit Mandel-Brokkoli als Gemüsebeilage 30 Min.
normal
404
18.12.10
Gänsekeulen Gänsekeulen auf dem Herd vorbereitet 25 Min.
normal
637
14.01.14
Gänsekeulen mit Rotwein-Bohnen Gänsekeulen mit Rotwein-Bohnen Die Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebeln schälen und würfeln. ... 35 Min.
normal
84
21.06.13
Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt 30 Min.
normal
462
08.03.13
Gänsekeulen mit Sauce Gänsekeulen mit Sauce Die Gänsekeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz rund herum würzen. ... 30 Min.
normal
267
28.01.14
Gänsekeulen in Pflaumensauce Gänsekeulen in Pflaumensauce Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
137
13.07.08
Gefüllte Gänsekeulen Gefüllte Gänsekeulen Knochen aus den Keulen lösen. Zucchini, Möhren, Tomaten würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
58
24.11.08
Gänsekeulen auf Sauerkraut Gänsekeulen auf Sauerkraut Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten ... 20 Min.
normal
157
16.01.07
Coq au vin Coq au vin Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste 20 Min.
pfiffig
1.353
27.04.04
Gänseschenkel in Schmorkraut Gänseschenkel in Schmorkraut Gänseschenkel waschen, abtrocknen, mit Salz einreiben Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, den Kohl vierteln, den Strunk ... 45 Min.
pfiffig
261
17.08.05
Gänseragout Gänseragout Das Fleisch von den Knochen lösen und in größere Stücke zerteilen. Das Gänsefleisch im heißen Butterschmalz anbraten. ... 75 Min.
normal
79
10.06.09
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
776
12.12.12
Gänsebrust auf Lebkuchensoße Gänsebrust auf Lebkuchensoße ein echter Festtagsschmaus 45 Min.
normal
378
27.03.11
Gänseragout mit Thymiansauce Gänseragout mit Thymiansauce Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
229
25.11.03
Gänse - Confit Gänse - Confit confit d'oie 60 Min.
pfiffig
181
09.04.08
Cassoulet Cassoulet ein französischer Bohneneintopf 120 Min.
pfiffig
427
08.02.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de