27 Schmoren Rezepte mit falsches filet

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderschulterfilet (falsches Filet) mariniert und NT geschmort Rinderschulterfilet (falsches Filet) mariniert und NT geschmort Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. ... 60 Min.
pfiffig
7.175
12.10.07
Falsches Filet ala Pasticciata Pesarese Falsches Filet ala Pasticciata Pesarese Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino 30 Min.
normal
1.560
07.02.14
Gefüllter Rinderbraten Gefüllter Rinderbraten z.B. falsches Filet, Nudel, Nuss 30 Min.
pfiffig
441
31.08.09
Falsches Rinderfilet in Sahne Falsches Rinderfilet in Sahne Tschechische Spezialität, exrtem lecker 30 Min.
normal
2.557
04.06.08
Zwiebelfleisch Zwiebelfleisch Das Fleisch ca. 1,5 Stunden einfrieren, dann ca. 1 cm dick schneiden, salzen, pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. ... 20 Min.
simpel
535
18.11.04
Schmorbraten vom Rind Schmorbraten vom Rind Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. ... 15 Min.
normal
8.623
16.02.10
Rinderragout mit Schwarzbier Rinderragout mit Schwarzbier Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die Möhre reiben. ... 30 Min.
normal
831
29.05.09
Rinderschmorbraten im Bratschlauch Rinderschmorbraten im Bratschlauch Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. ... 20 Min.
normal
4.178
24.10.10
Rinderbraten mit Portweinsauce Rinderbraten mit Portweinsauce Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben, Fleisch darin luftdicht 2 Tage in den Kühlschrank stellen. ... 15 Min.
normal
910
12.08.11
Rinderbraten in Portweinsauce Rinderbraten in Portweinsauce Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Fleisch darin luftdicht verschlossen 2 Tage im Kühlschrank einlegen. ... 30 Min.
normal
161
28.04.10
Sauerbraten Sauerbraten süßsauer 30 Min.
normal
291
30.03.10
Weihnachtlicher Rinderschmorbraten Weihnachtlicher Rinderschmorbraten eingelegt in Glühwein 30 Min.
normal
187
02.03.09
Das perfekte Gulasch Das perfekte Gulasch besser geht's nicht 30 Min.
normal
779
17.12.08
Hamburger Brot Hamburger Brot Brot mit Rinderbratenscheibe und Pilzen 30 Min.
normal
211
22.07.09
Schweinefilets auf dem Blech Schweinefilets auf dem Blech schnell, auch für große Mengen 30 Min.
normal
286
28.11.13
Sauerbraten nach Uromas Art Sauerbraten nach Uromas Art Das gewaschene und abgetupfte Fleisch in eine Steingut- oder Porzellanschüssel legen, Zwiebelscheiben und Gewürze dazugeben und ... 20 Min.
normal
720
13.12.11
Rinderschmorbraten italienische Art Rinderschmorbraten italienische Art Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. ... 20 Min.
simpel
1.155
19.07.11
Paprikatopf mit Rindergeschnetzeltem Paprikatopf mit Rindergeschnetzeltem Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. ... 20 Min.
normal
595
23.01.09
Lamm mit Spinat Lamm mit Spinat ein Gericht aus Indien 30 Min.
normal
652
16.08.06
Sauerbraten 'mediterran' Sauerbraten 'mediterran' Das Fleisch mit den Kräutern, Wein und Essig in einen großen Gefrierbeutel füllen, verknoten und ca. ... 30 Min.
normal
301
16.06.09
Rinderbraten Burgfrauen Art Rinderbraten Burgfrauen Art deftiger Rinderbraten mit herzhafter, gehaltvoller Soße 40 Min.
normal
988
05.04.06
Sauerbraten Sauerbraten Alle Zutaten für die Marinade in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
257
26.05.09
Rinderbraten in Malzbier - Rotwein Soße Rinderbraten in Malzbier - Rotwein Soße Eigenkreation 20 Min.
normal
469
01.07.09
Ochsenfleisch in Rotwein Ochsenfleisch in Rotwein sehr französisch - erinnert an Boeuf Bourguignon 45 Min.
normal
173
02.08.09
Rinderschmorbraten Waidmanns Art Rinderschmorbraten Waidmanns Art sehr zart und super lecker! 40 Min.
normal
403
25.02.14
Kräuterbraten mit Nuss - Käse - Füllung Kräuterbraten mit Nuss - Käse - Füllung Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, auf ein Brett legen und von der Langseite einschneiden, so das man es zu einer großen ... 40 Min.
normal
196
26.01.07
Rindsragout in Schokoladen - Sauce Rindsragout in Schokoladen - Sauce schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit ... 50 Min.
normal
197
05.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de