38 Schmoren Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
2.502
01.07.10
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
222
31.03.11
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
352
14.04.11
Enten-Bolognese mit Orecchiette Enten-Bolognese mit Orecchiette Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln 30 Min.
normal
323
21.05.12
Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta winterliche Pasta, Ente für Pasta-Fans 40 Min.
simpel
90
12.02.14
Ente in Glühweinsoße Ente in Glühweinsoße Leicht süßlich 30 Min.
normal
54
16.01.15
Geschmorte Ente mit Äpfeln und Mandarinen Geschmorte Ente mit Äpfeln und Mandarinen Die aufgetaute Ente von den Innereien befreien, gründlich waschen, abtropfen und abtupfen. ... 1800 Min.
pfiffig
86
01.12.14
Ente für Zweisamkeit Ente für Zweisamkeit Rezept für eine halbe Ente 20 Min.
normal
62
26.08.13
Ente à la Heinz Ente à la Heinz Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. ... 30 Min.
normal
23
30.10.11
Ente in Schwarzbiersoße Ente in Schwarzbiersoße Ente waschen, und die restlichen Federn, Lunge und Bürtzel entfernen und die Ente mit 4 - 5 TL Salz und 2 TL Pfeffer einreiben. ... 25 Min.
normal
89
03.04.13
Gefüllte Ente mit Orangensauce Gefüllte Ente mit Orangensauce Reinigen und vierteln Sie die Pilze und Zwiebeln. Braten Sie diese kurz scharf an und löschen es mit ca. ... 60 Min.
pfiffig
78
16.04.11
Ente mit Maronen und Waldpilzen Ente mit Maronen und Waldpilzen Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
103
15.06.11
Tagliatelle mit Metaxa - Enten - Tomaten - Ragout Tagliatelle mit Metaxa - Enten - Tomaten - Ragout Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butter und Öl erhitzen. ... 30 Min.
normal
39
19.03.10
Ente mit Pilzfüllung Ente mit Pilzfüllung Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 60 Min.
normal
35
10.11.13
Vietnamesische Ente in Chili-Orangensaft Vietnamesische Ente in Chili-Orangensaft In einem großen, heißen Topf die Ententeile scharf anbraten und so das Fett auslassen. Dieses dann wegschütten. ... 10 Min.
normal
156
26.10.11
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
320
07.06.13
Ente in Cognac Ente in Cognac Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck auch würfeln. Den Thymian waschen. ... 30 Min.
normal
60
14.06.13
Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die von innen und außen gewürzte Ente darin von allen Seiten bräunen und herausnehmen. ... 20 Min.
normal
105
15.09.14
Ente mit Sauerkirschen à la Gabi Ente mit Sauerkirschen à la Gabi Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern, Flügel und Beine zusammenbinden. ... 45 Min.
normal
52
16.09.14
Ente mit Orangenfüllung Ente mit Orangenfüllung lecker als Weihnachtsbraten 60 Min.
pfiffig
77
16.02.10
Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen zu Ente, Gans oder Schweinebraten 20 Min.
normal
114
10.08.10
Pato no Tucupi Pato no Tucupi Ente in Presssaft aus Bittermaniok nach nordbrasilianischer Art 30 Min.
normal
89
30.01.13
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
2.440
19.04.11
Entenbraten Entenbraten mit Vorkochen 45 Min.
normal
130
12.02.13
Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Glasierte Entenkeule mit Rotweinsauce Niedergarmethode 30 Min.
normal
665
03.03.10
Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut Kathrins Elsässer Entenschlegel auf süßlichem Sauerkraut im Römertopf oder Bräter 30 Min.
normal
206
11.04.13
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
135
01.02.14
Perlhuhn im Erdloch geschmort Perlhuhn im Erdloch geschmort Nur für Camper und Abenteurer - aus einem Südwester-Kochbuch 10 Min.
simpel
80
30.08.14
Süß - fruchtige Entenkeulen Süß - fruchtige Entenkeulen weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt 30 Min.
pfiffig
171
24.03.09
Flugente in Cognac-Soße à la Gabi Flugente in Cognac-Soße à la Gabi Die Ente von innen und außen würzen. 40 g Butter in einem Bräter erhitzen und die Ente darin von allen Seiten bräunen. ... 30 Min.
normal
38
15.09.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de