30 Schmoren Rezepte mit ,zuckerrübensirup

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lendchen à la Robinson Lendchen à la Robinson Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißer Butter rundum kräftig anbraten. ... 45 Min.
normal
603
13.08.02
Topfbraten Topfbraten Schmalz auslassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, salzen, pfeffern, Zucker dazu. Mit Brühe angießen. ... 30 Min.
normal
461
19.09.10
Geschnetzeltes in Senfsauce Geschnetzeltes in Senfsauce leckeres Geschnetzeltes für den Alltag 20 Min.
simpel
696
30.03.09
Anitas  Sauerbraten Anitas Sauerbraten einfach zubereitet 15 Min.
normal
182
18.03.09
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten Den Essig und das Wasser 1:1 in einen Topf mit Deckel geben. Das Pferdefleisch darin einlegen. ... 30 Min.
normal
430
05.02.10
Fleischbrocken Fleischbrocken Fleisch in 6-7 "Brocken" schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. ... 60 Min.
simpel
98
29.07.13
Gebackener Schweineschinken in Cola Gebackener Schweineschinken in Cola Den Schweineschinken mit der Schwarte nach unten in einen Topf legen, mit der Cola aufgießen, die Zwiebel zugeben und 2 Stunden ... 30 Min.
normal
321
10.12.05
Boston Baked Beans Boston Baked Beans Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag salzen und etwa 30 Min. kochen, dann abgießen. ... 5 Min.
simpel
88
09.06.13
Schmorrippchenfleisch Schmorrippchenfleisch original rheinisches Rezept 60 Min.
pfiffig
165
27.02.08
Gulasch extra saftig, mit leicht rauchigem Geschmack Gulasch extra saftig, mit leicht rauchigem Geschmack Das Rindergulasch, falls nicht schon vom Fleischer erledigt, in ca. 3 cm große Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
627
24.04.13
Sauerbraten Sauerbraten Aus den Zwiebeln, dem Weinessig, dem Rotwein und dem Wasser einen Sud herstellen. ... 30 Min.
normal
603
24.02.08
Lammpfanne friesische Art Lammpfanne friesische Art Den Backofen auf 90°C Umluft vorheizen. ... 45 Min.
normal
95
02.12.09
Putengeschnetzeltes mit Paprika Putengeschnetzeltes mit Paprika pikant mariniert 10 Min.
normal
349
23.02.14
Bierbraten vom Blech Bierbraten vom Blech mit Klößen und Gemüse 30 Min.
pfiffig
172
05.01.13
Carbonade Flamande Carbonade Flamande flämisches Rindergulasch 30 Min.
normal
243
20.11.06
Würziges Tomatengulasch Würziges Tomatengulasch Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Butterschmalz glasig anbraten. Das Fleisch zufügen, unter Rühren in ca. ... 40 Min.
normal
103
08.07.09
Sauerbraten von der Hirschkeule Sauerbraten von der Hirschkeule Hirschkeule in einem passenden Gefäß mit der Marinade einlegen und zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. ... 40 Min.
normal
217
05.03.10
Lammcurry Lammcurry Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben. ... 20 Min.
simpel
120
28.11.11
Sauerbraten rheinische Art Sauerbraten rheinische Art typisch rheinländisches Feiertagsgericht 30 Min.
normal
194
08.01.13
Veganes Rahmgulasch mit Sojawürfeln Veganes Rahmgulasch mit Sojawürfeln Die Soja-Würfel in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. ... 20 Min.
normal
158
03.12.13
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
20.600
04.01.08
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
810
29.03.10
Fruchtiger Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln Fruchtiger Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln Das Ghee im Bräter erhitzen (3/4 Stufe). ... 40 Min.
normal
447
15.03.12
Rinder-Beinscheiben a la Töging Rinder-Beinscheiben a la Töging die besten Beinscheiben die ich je machte 20 Min.
normal
555
20.11.11
Pulled Chicken Pulled Chicken amerikanisches Rezept für "gezupftes" Huhn 45 Min.
normal
1.710
13.05.12
Toskanischer Hirschbraten mit Tagliatelle Toskanischer Hirschbraten mit Tagliatelle Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet 40 Min.
normal
618
25.03.09
Lammsteaks mit Trauben Lammsteaks mit Trauben Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. ... 60 Min.
normal
147
28.07.08
Rheinischer Sauerbraten á la Astrid Rheinischer Sauerbraten á la Astrid Ein etwas anderes Sauerbratenrezept - einfach nur lecker!!! 30 Min.
normal
141
31.03.11
Rindfleisch / Beinscheiben, geschmort Rindfleisch / Beinscheiben, geschmort damit werden Sie ihre Gäste verwöhnen 30 Min.
normal
758
20.06.12
Geschmorte Rinderkeule in Rotwein Geschmorte Rinderkeule in Rotwein mein boeuf bourguignon 45 Min.
pfiffig
473
01.08.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de