424 Schmoren Braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. ... 30 Min.
normal
34.901
06.01.08
Schweinefilet Schweinefilet Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ... 40 Min.
simpel
11.119
10.01.02
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. ... 90 Min.
pfiffig
3.863
21.02.02
Burgunderbraten Burgunderbraten Das Fleisch mit dem Rotwein und den Gewürzkörnern/-blättern über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einlegen. ... 60 Min.
normal
11.472
12.07.03
Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet 5 Min.
simpel
10.995
08.04.10
Meerrettich - Schmorbraten Meerrettich - Schmorbraten Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. ... 15 Min.
normal
4.258
19.06.03
Schmorkohl mit Hack Schmorkohl mit Hack Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. ... 35 Min.
normal
8.288
20.03.07
Original Chili con carne Original Chili con carne Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch 25 Min.
normal
15.662
15.12.06
Indisches Huhn nach Monty Python Indisches Huhn nach Monty Python Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Gewürze mit dem Mehl gut vermischen. ... 25 Min.
normal
2.749
21.11.07
Hähnchen in Knoblauchsauce nach spanischer Art Hähnchen in Knoblauchsauce nach spanischer Art Pollo al ajillo 20 Min.
simpel
2.089
26.03.07
Japanisches Curry mit Rindfleisch Japanisches Curry mit Rindfleisch Karré 40 Min.
normal
4.339
06.07.07
Spanferkelrollbraten nach Hobbitart Spanferkelrollbraten nach Hobbitart Backofen vorheizen auf 200°C. Braten waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. ... 25 Min.
normal
7.285
03.07.13
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
2.070
13.11.01
Hirschgulasch mit Pflaumen Hirschgulasch mit Pflaumen Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. ... 45 Min.
normal
1.212
14.09.07
Coq au Vin Coq au Vin Hühnchen in Rotwein 30 Min.
normal
6.685
29.03.04
Geschnetzeltes mit Honig - Senfsauce Geschnetzeltes mit Honig - Senfsauce Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und gut anbraten. ... 45 Min.
simpel
8.466
29.01.02
Maronigulasch Maronigulasch Edelkastaniengulasch 30 Min.
normal
396
04.09.06
Dickes rotes Thai - Curry mit Schweinebauch und grünem Pfeffer Dickes rotes Thai - Curry mit Schweinebauch und grünem Pfeffer Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. ... 30 Min.
normal
1.353
08.10.07
Piccata vom Lammrücken mit italienischem Gemüse Piccata vom Lammrücken mit italienischem Gemüse Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. ... 40 Min.
normal
1.423
24.04.02
Anjas Maispfannküchlein mit Rahmwirsing Anjas Maispfannküchlein mit Rahmwirsing Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. ... 40 Min.
normal
629
11.06.07
Wildschweinbraten nach Großmutters Art Wildschweinbraten nach Großmutters Art Das Fleisch mindestens eine Nacht in der Buttermilch einlegen. Den Backofen am nächsten Tag auf 175°C vorheizen. ... 45 Min.
normal
8.437
03.05.07
Gehacktesstippe Gehacktesstippe von Oma Guste 20 Min.
simpel
2.239
21.11.06
Provenzalisches Huhn Provenzalisches Huhn wird auch das schnellste Huhn der Welt genannt 25 Min.
normal
4.727
09.03.07
Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
2.593
06.12.07
Rotweinbraten Rotweinbraten Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. ... 30 Min.
normal
1.368
15.05.02
Jerchen´s Förstertopf Jerchen´s Förstertopf (selbst entworfen) 45 Min.
pfiffig
1.212
12.05.04
Gefüllte Hühnerbrust Gefüllte Hühnerbrust Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch 30 Min.
normal
3.515
27.03.08
Gefüllte Paprikaschoten á la Charlie Gefüllte Paprikaschoten á la Charlie Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. ... 45 Min.
simpel
499
23.05.07
Party - oder Schlemmerbraten Party - oder Schlemmerbraten stressfrei vorzubereiten 30 Min.
pfiffig
1.989
22.05.07
Kaninchen in Senf - Estragon - Soße Kaninchen in Senf - Estragon - Soße Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. ... 120 Min.
normal
6.394
12.03.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de