38 Deutschland Rezepte mit petersilienwurzel

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsbäckchen Kalbsbäckchen leckeres Schmorgericht für kühle Tage 10 Min.
normal
1.271
15.09.11
Schweinebraten Schweinebraten Die Schwarte der Schweineschulter kreuzweise bis zum Fleisch einschneiden, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
282
28.02.10
Muscheln rheinische Art Muscheln rheinische Art der Sud wird vorgekocht, die Garzeit der Muscheln beträgt nur zwei Minuten 20 Min.
normal
233
18.01.15
Taubensuppe mit Reis Taubensuppe mit Reis kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt 30 Min.
normal
236
08.09.10
Braune Kraftbrühe Braune Kraftbrühe aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918 265 Min.
normal
158
11.02.11
Hamburger Kartoffelsuppe Hamburger Kartoffelsuppe Zwiebeln fein hacken, in Schweineschmalz glasig dünsten, mit Brühe auffüllen. ... 15 Min.
normal
111
12.11.11
Kartoffeleintopf mit Gemüse Kartoffeleintopf mit Gemüse Regensburger Kartoffelsuppe 30 Min.
normal
345
05.04.12
Fränkisches Bierfleisch Fränkisches Bierfleisch ein leckeres Hauptgericht aus der fränkischen Region 30 Min.
normal
185
28.06.09
NeriZs. Schweinebäckchen NeriZs. Schweinebäckchen deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang 30 Min.
normal
257
21.07.12
Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Essig oder Wein mit gut 3/4 l Wasser in einen Topf gießen. Das Gemüse schälen und in große Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
7.531
02.06.10
Münsterländer Wirsingeintopf Münsterländer Wirsingeintopf herzhafter Eintopf mit Wirsing, Kartoffeln und Mettwürstchen 30 Min.
normal
1.628
03.11.10
Weizen - Gemüserisotto Weizen - Gemüserisotto Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. ... 60 Min.
normal
65
25.07.10
Traditionelle Markklößchensuppe Traditionelle Markklößchensuppe Bastianeser Markklößschesupp 30 Min.
normal
153
28.01.15
Fränkischer Schweinebraten Fränkischer Schweinebraten minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch 10 Min.
normal
5.944
30.07.11
Sächsische Kartoffelsuppe Sächsische Kartoffelsuppe Das Suppengrün putzen und waschen. Kartoffeln, Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie schälen. Alles grob würfeln bzw. ... 30 Min.
normal
1.025
15.04.09
Zwiebelrollbraten Zwiebelrollbraten Backofen auf 190°C vorheizen. ... 40 Min.
pfiffig
445
04.11.10
Grüne Bohnen - Eintopf Grüne Bohnen - Eintopf Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. ... 40 Min.
normal
1.126
03.03.09
Siruptunke Siruptunke Altes schlesisches Rezept 40 Min.
normal
129
04.03.10
Kalbsherzen Kalbsherzen lecker angebraten mit Petersilienwurzelpüree, Pilzen und Madeirasauce 40 Min.
normal
452
16.10.11
Knuspersaibling mit Möhren - Kartoffelpüree Knuspersaibling mit Möhren - Kartoffelpüree Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in circa 20 Minuten gar kochen. ... 40 Min.
normal
271
10.10.10
Feines Hühnerfrikassee Feines Hühnerfrikassee überliefertes Rezept 30 Min.
normal
246
21.09.09
Gebratene Schweinebacken in Rotweinsauce Gebratene Schweinebacken in Rotweinsauce Rezept von meiner Oma 20 Min.
normal
423
03.01.10
Danis Kartoffelcremesuppe Danis Kartoffelcremesuppe Auch gut für jüngere Kinder geeignet 30 Min.
normal
133
05.05.10
Pichelsteiner Eintopf Pichelsteiner Eintopf nach Mamas Art 30 Min.
normal
374
01.05.15
Greetsieler Krabbensuppe Greetsieler Krabbensuppe Zuerst die Kartoffeln, Karotte und Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
112
20.01.11
Blaue Zipfel Blaue Zipfel fränkische Weinsuppe 45 Min.
simpel
58
13.11.12
Porreegemüse mit Zampe Porreegemüse mit Zampe Als erstes eine Gemüsebrühe herstellen: Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. ... 60 Min.
normal
117
17.03.09
Wildschweinkeule sanft gegart Wildschweinkeule sanft gegart Die Wildschweinkeule parieren. Zitrone, Ingwerwurzel, Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. ... 60 Min.
normal
1.344
10.03.13
Rinder-Beinscheiben a la Töging Rinder-Beinscheiben a la Töging die besten Beinscheiben die ich je machte 20 Min.
normal
709
20.11.11
Iris' westfälischer Sauerbraten nach Muttern mit ganz viel Soße Iris' westfälischer Sauerbraten nach Muttern mit ganz viel Soße Marinade aus Rotweinessig, Wasser, Salz, gemahlenem Pfeffer, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Gewürznelken und Zucker fertigen. ... 30 Min.
normal
421
01.06.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de