63 Deutschland Rezepte mit petersilienwurzel

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. ... 30 Min.
simpel
1.833
15.12.01
Petersilienwurzel - Möhren - Salat Petersilienwurzel - Möhren - Salat vom Mainzer Gemüsemarkt 45 Min.
normal
1.238
05.01.07
Petersilienwurzel - Ragout Petersilienwurzel - Ragout Die Schalotten in der ausgelassenen Kräuterbutter glasig dünsten. Die Petersilienwurzeln zufügen. ... 20 Min.
simpel
637
10.02.09
Wurzelpetersilie - Karotten - Gemüse Wurzelpetersilie - Karotten - Gemüse Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. ... 10 Min.
simpel
915
28.04.08
Kohlrübeneintopf Kohlrübeneintopf Auch Steckrübeneintopf genannt 20 Min.
normal
2.168
08.01.04
Salzgemüse nach Großmutters Rezept Salzgemüse nach Großmutters Rezept viel gesünder und leckerer als Instant - Würze 60 Min.
simpel
807
14.12.08
Kalbsbäckchen Kalbsbäckchen leckeres Schmorgericht für kühle Tage 10 Min.
normal
2.006
15.09.11
Schweinebraten Schweinebraten Die Schwarte der Schweineschulter kreuzweise bis zum Fleisch einschneiden, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
398
28.02.10
Muscheln klassisch - rheinische Art Muscheln klassisch - rheinische Art Das in Würfel geschnittene Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. ... 30 Min.
simpel
3.045
03.05.02
Muscheln rheinische Art Muscheln rheinische Art der Sud wird vorgekocht, die Garzeit der Muscheln beträgt nur zwei Minuten 20 Min.
normal
1.728
18.01.15
Tafelspitz mit Meerrettichsauce Tafelspitz mit Meerrettichsauce Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
30.753
28.03.06
Wurzeldick Wurzeldick Eintopf für kalte Tage 25 Min.
simpel
346
18.09.06
Taubensuppe mit Reis Taubensuppe mit Reis kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt 30 Min.
normal
161
08.09.10
Braune Kraftbrühe Braune Kraftbrühe aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918 265 Min.
normal
162
11.02.11
Hamburger Kartoffelsuppe Hamburger Kartoffelsuppe Zwiebeln fein hacken, in Schweineschmalz glasig dünsten, mit Brühe auffüllen. ... 15 Min.
normal
56
12.11.11
Äberlausitzer Schälkließl Äberlausitzer Schälkließl Aus dem Mehl, Eiern, etwas Salz und wenn nötig etwas kaltem Wasser einen festen Nudelteig kneten und 1 Stunde ruhen lasse. ... 30 Min.
normal
35
15.02.05
Annas Lieblings - Hühnertopf Annas Lieblings - Hühnertopf Sämtliches Gemüse putzen und würfeln, bzw. Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. ... 15 Min.
normal
254
06.08.05
Steckrüben-Kasseler Eintopf Steckrüben-Kasseler Eintopf ohne Allergene wie Sellerie oder Karotten 30 Min.
normal
719
18.02.09
Hühnersuppe Hühnersuppe der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder 30 Min.
simpel
1.794
24.11.08
Kartoffeleintopf mit Gemüse Kartoffeleintopf mit Gemüse Regensburger Kartoffelsuppe 30 Min.
normal
523
05.04.12
Fränkisches Bierfleisch Fränkisches Bierfleisch ein leckeres Hauptgericht aus der fränkischen Region 30 Min.
normal
202
28.06.09
NeriZs. Schweinebäckchen NeriZs. Schweinebäckchen deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang 30 Min.
normal
464
21.07.12
Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Essig oder Wein mit gut 3/4 l Wasser in einen Topf gießen. Das Gemüse schälen und in große Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
23.281
02.06.10
Mecklenburger Kartoffelsuppe Mecklenburger Kartoffelsuppe Backpflaumen säubern und einweichen. Kartoffeln, Sellerie, Petersilienwurzel (oder die Möhre) schälen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
151
14.10.06
Lembergersauce Lembergersauce passt ausgezeichnet zu Wildgerichten 30 Min.
normal
90
07.09.08
Wildschweinsülze pikant Wildschweinsülze pikant Die Kalbsfüße in kaltem Wasser aufsetzen, einmal kurz aufkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. ... 60 Min.
simpel
220
20.02.09
Weizen - Gemüserisotto Weizen - Gemüserisotto Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. ... 60 Min.
normal
60
25.07.10
Traditionelle Markklößchensuppe Traditionelle Markklößchensuppe Bastianeser Markklößschesupp 30 Min.
normal
127
28.01.15
Fränkisches Schäuferle Fränkisches Schäuferle einfach in der Zubereitung, deftig und knusprig 30 Min.
normal
1.210
29.09.08
Fränkischer Schweinebraten Fränkischer Schweinebraten minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch 10 Min.
normal
7.007
30.07.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de