63 Deutschland Rezepte mit petersilienwurzel

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. ... 30 Min.
simpel
4.169
15.12.01
Petersilienwurzel - Möhren - Salat Petersilienwurzel - Möhren - Salat vom Mainzer Gemüsemarkt 45 Min.
normal
3.797
05.01.07
Petersilienwurzel - Ragout Petersilienwurzel - Ragout Die Schalotten in der ausgelassenen Kräuterbutter glasig dünsten. Die Petersilienwurzeln zufügen. ... 20 Min.
simpel
1.142
10.02.09
Wurzelpetersilie - Karotten - Gemüse Wurzelpetersilie - Karotten - Gemüse Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. ... 10 Min.
simpel
1.383
28.04.08
Kohlrübeneintopf Kohlrübeneintopf Auch Steckrübeneintopf genannt 20 Min.
normal
3.700
08.01.04
Salzgemüse nach Großmutters Rezept Salzgemüse nach Großmutters Rezept viel gesünder und leckerer als Instant - Würze 60 Min.
simpel
6.237
14.12.08
Kalbsbäckchen Kalbsbäckchen leckeres Schmorgericht für kühle Tage 10 Min.
normal
5.513
15.09.11
Schweinebraten Schweinebraten Die Schwarte der Schweineschulter kreuzweise bis zum Fleisch einschneiden, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
912
28.02.10
Muscheln klassisch - rheinische Art Muscheln klassisch - rheinische Art Das in Würfel geschnittene Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. ... 30 Min.
simpel
7.092
03.05.02
Muscheln rheinische Art Muscheln rheinische Art der Sud wird vorgekocht, die Garzeit der Muscheln beträgt nur zwei Minuten 20 Min.
normal
934
18.01.15
Tafelspitz mit Meerrettichsauce Tafelspitz mit Meerrettichsauce Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
107.450
28.03.06
Wurzeldick Wurzeldick Eintopf für kalte Tage 25 Min.
simpel
438
18.09.06
Taubensuppe mit Reis Taubensuppe mit Reis kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt 30 Min.
normal
472
08.09.10
Braune Kraftbrühe Braune Kraftbrühe aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918 265 Min.
normal
425
11.02.11
Hamburger Kartoffelsuppe Hamburger Kartoffelsuppe Zwiebeln fein hacken, in Schweineschmalz glasig dünsten, mit Brühe auffüllen. ... 15 Min.
normal
156
12.11.11
Äberlausitzer Schälkließl Äberlausitzer Schälkließl Aus dem Mehl, Eiern, etwas Salz und wenn nötig etwas kaltem Wasser einen festen Nudelteig kneten und 1 Stunde ruhen lasse. ... 30 Min.
normal
95
15.02.05
Annas Lieblings - Hühnertopf Annas Lieblings - Hühnertopf Sämtliches Gemüse putzen und würfeln, bzw. Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. ... 15 Min.
normal
504
06.08.05
Steckrüben-Kasseler Eintopf Steckrüben-Kasseler Eintopf ohne Allergene wie Sellerie oder Karotten 30 Min.
normal
1.183
18.02.09
Hühnersuppe Hühnersuppe der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder 30 Min.
simpel
2.057
24.11.08
Kartoffeleintopf mit Gemüse Kartoffeleintopf mit Gemüse Regensburger Kartoffelsuppe 30 Min.
normal
756
05.04.12
Fränkisches Bierfleisch Fränkisches Bierfleisch ein leckeres Hauptgericht aus der fränkischen Region 30 Min.
normal
297
28.06.09
NeriZs. Schweinebäckchen NeriZs. Schweinebäckchen deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang 30 Min.
normal
906
21.07.12
Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Essig oder Wein mit gut 3/4 l Wasser in einen Topf gießen. Das Gemüse schälen und in große Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
54.976
02.06.10
Mecklenburger Kartoffelsuppe Mecklenburger Kartoffelsuppe Backpflaumen säubern und einweichen. Kartoffeln, Sellerie, Petersilienwurzel (oder die Möhre) schälen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
280
14.10.06
Lembergersauce Lembergersauce passt ausgezeichnet zu Wildgerichten 30 Min.
normal
158
07.09.08
Wildschweinsülze pikant Wildschweinsülze pikant Die Kalbsfüße in kaltem Wasser aufsetzen, einmal kurz aufkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. ... 60 Min.
simpel
400
20.02.09
Weizen - Gemüserisotto Weizen - Gemüserisotto Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. ... 60 Min.
normal
51
25.07.10
Traditionelle Markklößchensuppe Traditionelle Markklößchensuppe Bastianeser Markklößschesupp 30 Min.
normal
40
28.01.15
Fränkisches Schäuferle Fränkisches Schäuferle einfach in der Zubereitung, deftig und knusprig 30 Min.
normal
3.066
29.09.08
Fränkischer Schweinebraten Fränkischer Schweinebraten minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch 10 Min.
normal
16.203
30.07.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de