63 Deutschland Rezepte mit petersilienwurzel

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. ... 30 Min.
simpel
3.102
15.12.01
Petersilienwurzel - Möhren - Salat Petersilienwurzel - Möhren - Salat vom Mainzer Gemüsemarkt 45 Min.
normal
1.955
05.01.07
Petersilienwurzel - Ragout Petersilienwurzel - Ragout Die Schalotten in der ausgelassenen Kräuterbutter glasig dünsten. Die Petersilienwurzeln zufügen. ... 20 Min.
simpel
908
10.02.09
Wurzelpetersilie - Karotten - Gemüse Wurzelpetersilie - Karotten - Gemüse Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. ... 10 Min.
simpel
1.461
28.04.08
Kohlrübeneintopf Kohlrübeneintopf Auch Steckrübeneintopf genannt 20 Min.
normal
2.935
08.01.04
Salzgemüse nach Großmutters Rezept Salzgemüse nach Großmutters Rezept viel gesünder und leckerer als Instant - Würze 60 Min.
simpel
1.289
14.12.08
Kalbsbäckchen Kalbsbäckchen leckeres Schmorgericht für kühle Tage 10 Min.
normal
4.231
15.09.11
Schweinebraten Schweinebraten Die Schwarte der Schweineschulter kreuzweise bis zum Fleisch einschneiden, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
655
28.02.10
Muscheln klassisch - rheinische Art Muscheln klassisch - rheinische Art Das in Würfel geschnittene Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. ... 30 Min.
simpel
4.066
03.05.02
Muscheln rheinische Art Muscheln rheinische Art der Sud wird vorgekocht, die Garzeit der Muscheln beträgt nur zwei Minuten 20 Min.
normal
2.218
18.01.15
Tafelspitz mit Meerrettichsauce Tafelspitz mit Meerrettichsauce Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
54.207
28.03.06
Wurzeldick Wurzeldick Eintopf für kalte Tage 25 Min.
simpel
541
18.09.06
Taubensuppe mit Reis Taubensuppe mit Reis kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt 30 Min.
normal
266
08.09.10
Braune Kraftbrühe Braune Kraftbrühe aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918 265 Min.
normal
292
11.02.11
Hamburger Kartoffelsuppe Hamburger Kartoffelsuppe Zwiebeln fein hacken, in Schweineschmalz glasig dünsten, mit Brühe auffüllen. ... 15 Min.
normal
113
12.11.11
Äberlausitzer Schälkließl Äberlausitzer Schälkließl Aus dem Mehl, Eiern, etwas Salz und wenn nötig etwas kaltem Wasser einen festen Nudelteig kneten und 1 Stunde ruhen lasse. ... 30 Min.
normal
73
15.02.05
Annas Lieblings - Hühnertopf Annas Lieblings - Hühnertopf Sämtliches Gemüse putzen und würfeln, bzw. Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. ... 15 Min.
normal
394
06.08.05
Steckrüben-Kasseler Eintopf Steckrüben-Kasseler Eintopf ohne Allergene wie Sellerie oder Karotten 30 Min.
normal
951
18.02.09
Hühnersuppe Hühnersuppe der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder 30 Min.
simpel
2.313
24.11.08
Kartoffeleintopf mit Gemüse Kartoffeleintopf mit Gemüse Regensburger Kartoffelsuppe 30 Min.
normal
820
05.04.12
Fränkisches Bierfleisch Fränkisches Bierfleisch ein leckeres Hauptgericht aus der fränkischen Region 30 Min.
normal
350
28.06.09
NeriZs. Schweinebäckchen NeriZs. Schweinebäckchen deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang 30 Min.
normal
779
21.07.12
Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Essig oder Wein mit gut 3/4 l Wasser in einen Topf gießen. Das Gemüse schälen und in große Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
36.061
02.06.10
Münsterländer Wirsingeintopf Münsterländer Wirsingeintopf herzhafter Eintopf mit Wirsing, Kartoffeln und Mettwürstchen 30 Min.
normal
5.889
03.11.10
Mecklenburger Kartoffelsuppe Mecklenburger Kartoffelsuppe Backpflaumen säubern und einweichen. Kartoffeln, Sellerie, Petersilienwurzel (oder die Möhre) schälen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
237
14.10.06
Lembergersauce Lembergersauce passt ausgezeichnet zu Wildgerichten 30 Min.
normal
148
07.09.08
Wildschweinsülze pikant Wildschweinsülze pikant Die Kalbsfüße in kaltem Wasser aufsetzen, einmal kurz aufkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. ... 60 Min.
simpel
310
20.02.09
Weizen - Gemüserisotto Weizen - Gemüserisotto Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. ... 60 Min.
normal
96
25.07.10
Traditionelle Markklößchensuppe Traditionelle Markklößchensuppe Bastianeser Markklößschesupp 30 Min.
normal
233
28.01.15
Fränkisches Schäuferle Fränkisches Schäuferle einfach in der Zubereitung, deftig und knusprig 30 Min.
normal
2.463
29.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de