35 Deutschland Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen mit Schmorkohl Kaninchen mit Schmorkohl Rezept nach der Uroma 60 Min.
normal
133
26.05.10
Kaninchen im Schnellkochtopf Kaninchen im Schnellkochtopf Am besten ein selbstgeschlachtetes, gut abgehangenes, zerteiltes Kaninchen mit allem Fett und allen Innereien verwenden. ... 50 Min.
normal
116
21.06.12
Kaninchen in Biersoße mit Aprikosen Kaninchen in Biersoße mit Aprikosen Kölsche Haas 15 Min.
normal
13
18.03.09
Kaninchen in Paprika-Rahm-Soße Kaninchen in Paprika-Rahm-Soße Die Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. ... 30 Min.
normal
94
09.04.15
Kaninchenfrikassee Kaninchenfrikassee ganz einfach und schnell 45 Min.
normal
142
08.01.13
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
2.185
28.05.09
Rehkeule Rehkeule Die Rehkeule anderthalb Tage vor dem Essen mit den ersten sieben Zutaten (Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Piment, Wacholderbeeren, ... 35 Min.
pfiffig
2.410
08.04.08
Wildschweinkeule sanft gegart Wildschweinkeule sanft gegart Die Wildschweinkeule parieren. Zitrone, Ingwerwurzel, Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. ... 60 Min.
normal
681
10.03.13
Wildgulasch mit Feigen - Senf - Soße Wildgulasch mit Feigen - Senf - Soße Die Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Die getrockneten Feigen würfeln. Das Butterschmalz erhitzen. ... 30 Min.
normal
182
19.09.09
Sauerbraten vom Reh Sauerbraten vom Reh Die ausgelöste Rehkeule zu einem Bratenstück binden. Zwiebeln achteln. ... 25 Min.
normal
212
31.03.11
Ragout von der Rehkeule Ragout von der Rehkeule zart und würzig 240 Min.
pfiffig
312
05.01.10
Hirschgulasch a la Papa Hirschgulasch a la Papa kein großer Aufwand und lecker 30 Min.
normal
198
12.04.09
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
1.938
26.01.10
Kurpfälzer Hirschgulasch Kurpfälzer Hirschgulasch Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss 60 Min.
normal
67
04.04.13
Saarländischer Dibbehaas Saarländischer Dibbehaas geschmorter Hase in Rotweinsauce 30 Min.
normal
73
04.01.10
Wildschweinbraten Wildschweinbraten Keule oder Rücken, eingelegt 60 Min.
pfiffig
199
09.03.10
Kaninchensülze Kaninchensülze Eine grob geschnittene Möhre mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Sellerie, Salz, Pfeffer, Piment, Majoran und den ... 20 Min.
simpel
76
08.04.09
Hirschsauerbraten auf erzgebirgische Art Hirschsauerbraten auf erzgebirgische Art Das geputzte und grob zerkleinerte Gemüse mit den Gewürzen in 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
61
04.03.09
Pälzer Dibbehas' Pälzer Dibbehas' Hase im Topf 30 Min.
normal
58
23.04.09
Wildspieße mit Pfirsch und Sauce Maltaise Wildspieße mit Pfirsch und Sauce Maltaise Den Hirsch- bzw. den Wildschweinrücken von Sehnen und Fett befreien (kann man aber auch fertig kaufen). ... 25 Min.
normal
42
10.06.09
Wildschweinkeule mediterran - klassisch Wildschweinkeule mediterran - klassisch entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert 30 Min.
pfiffig
1.532
27.05.09
Geschmorte Kaninchenkeulen Geschmorte Kaninchenkeulen Die Kaninchenkeulen von allen Seiten mit Senf einstreichen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und am besten über Nacht durchziehen ... 15 Min.
simpel
535
21.01.10
Rehmedaillons in Salbei und Speck gewickelt mit Rotweinschalotten und Brezelsoufflée Rehmedaillons in Salbei und Speck gewickelt mit Rotweinschalotten und Brezelsoufflée Zunächst die Rotweinschalotten zubereiten. ... 60 Min.
pfiffig
207
25.10.09
Hirschkeulenbraten nach Viniferia - Art Hirschkeulenbraten nach Viniferia - Art Wacholder, Piment, Nelken, grobes Meersalz und Pfeffer gemeinsam fein zermörsern. ... 45 Min.
pfiffig
114
26.12.10
Rehterrine Rehterrine Wild-, Rehterrine oder -pastete 45 Min.
pfiffig
162
05.01.11
Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt der Fleischgang zum herbstlichen Menü vom 08.11.09 60 Min.
normal
91
24.11.09
Marinierte Hasenkeulen Marinierte Hasenkeulen In Rotwein eingelegt und mit Schalotten geschmort 25 Min.
normal
82
26.10.10
Rehgulasch mit Steinpilzen Rehgulasch mit Steinpilzen bayerische Küche 20 Min.
normal
116
17.12.09
Rehrücken Rehrücken Einfach nur wunderbar - Omas Rezept 30 Min.
normal
267
30.05.10
Rehschnitzel in Käse - Ei - Hülle Rehschnitzel in Käse - Ei - Hülle 4 EL Olivenöl mit Milch, Eiern und Parmesan verquirlen. Die Rehschnitzel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
50
05.03.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de