27 Deutschland Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
1.698
23.04.01
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
268
25.07.11
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
302
25.02.10
Geschmorte Gans Geschmorte Gans Zum besseren Garen wird die Gans mit einer leeren Selterflasche gefüllt 60 Min.
pfiffig
41
24.05.04
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
691
21.08.06
Weihnachtsgans Weihnachtsgans diese Gans ist der Bringer, daurt jedoch 7 Stunden 15 Min.
simpel
76
13.12.05
Weihnachts - Nussäpfel Weihnachts - Nussäpfel als Nachtisch zur Gans 30 Min.
simpel
37
11.03.06
Selleriekompott Selleriekompott Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein 10 Min.
simpel
82
03.04.13
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
369
20.12.01
Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen waschen und von überschüssigem Fett befreien. Das Gemüse putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
54
22.08.06
Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Die Gänsebrust auf der Fettseite in einem großen Topf bei starker Hitze anbraten. ... 105 Min.
simpel
85
29.12.03
Gänseleberwurst Gänseleberwurst Außerdem die Haut des Halses der Gans oder 1 Stück Fettdarm vom Schwein. ... 60 Min.
normal
44
30.12.02
Kleinziegenfelder Gänseklein Kleinziegenfelder Gänseklein Für den Gänsepfeffer Hals, Flügel, Herz, Magen, Leber und die Keule mit Suppengrün, Lorbeer, einem Sträußchen Majoran, Pfeffer-, ... 40 Min.
normal
29
16.08.05
Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
152
07.03.06
Gänsefleisch - Aspik Gänsefleisch - Aspik Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
90
26.02.02
Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den ... 45 Min.
normal
99
18.12.02
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trocknen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
381
19.12.04
Weihnachtsgans Weihnachtsgans Gans waschen, abtrocknen, loses Fett entfernen, von innen kräftig mit Salz einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
69
11.03.06
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Rotkohl 30 Min.
normal
133
20.05.07
Gefüllte Schmorgans Gefüllte Schmorgans Gans entfetten, waschen, trocken tupfen und innen salzen. Toastbrotwürfel in der Eiermilch und Rosinen im Weinbrand einweichen. ... 45 Min.
pfiffig
52
07.11.02
Gänsebraten mit Wirsing Gänsebraten mit Wirsing Die Gans von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Innereien und die Äpfel würfeln und in etwas Öl anbraten. ... 180 Min.
pfiffig
69
23.10.01
Martinsgans mit Karamellmaronen Martinsgans mit Karamellmaronen Ofen auf 200°C vorheizen. Die Gans abbrausen, trocken tupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
30
07.03.06
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen lassen und dann wieder auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
420
12.03.06
Ganserl mit Blaukraut  und Kartoffelknödeln auf  gut bayrisch Ganserl mit Blaukraut und Kartoffelknödeln auf gut bayrisch Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon ... 90 Min.
pfiffig
187
23.12.02
Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
74
09.03.11
Gänsebraten mit Rotkohl Gänsebraten mit Rotkohl Gans waschen, trocken tupfen. Fettdrüse entfernen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
126
16.11.02
Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Karlchens Geheimrezept 120 Min.
pfiffig
23
30.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de