29 Deutschland Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
5.038
23.04.01
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
385
25.07.11
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
813
25.02.10
Geschmorte Gans Geschmorte Gans Zum besseren Garen wird die Gans mit einer leeren Selterflasche gefüllt 60 Min.
pfiffig
120
24.05.04
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
1.821
21.08.06
Weihnachtsgans Weihnachtsgans diese Gans ist der Bringer, daurt jedoch 7 Stunden 15 Min.
simpel
233
13.12.05
Weihnachts - Nussäpfel Weihnachts - Nussäpfel als Nachtisch zur Gans 30 Min.
simpel
55
11.03.06
Selleriekompott Selleriekompott Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein 10 Min.
simpel
88
03.04.13
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
3.026
08.05.09
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
1.314
20.12.01
Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Die Gänsebrust auf der Fettseite in einem großen Topf bei starker Hitze anbraten. ... 105 Min.
simpel
180
29.12.03
Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen waschen und von überschüssigem Fett befreien. Das Gemüse putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
210
22.08.06
Gänseleberwurst Gänseleberwurst Außerdem die Haut des Halses der Gans oder 1 Stück Fettdarm vom Schwein. ... 60 Min.
normal
101
30.12.02
Kleinziegenfelder Gänseklein Kleinziegenfelder Gänseklein Für den Gänsepfeffer Hals, Flügel, Herz, Magen, Leber und die Keule mit Suppengrün, Lorbeer, einem Sträußchen Majoran, Pfeffer-, ... 40 Min.
normal
106
16.08.05
Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
522
07.03.06
Gänsefleisch - Aspik Gänsefleisch - Aspik Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
217
26.02.02
Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Gänse- oder Entenklein auf Mecklenburger Art Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den ... 45 Min.
normal
165
18.12.02
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trockenen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
1.307
19.12.04
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Rotkohl 30 Min.
normal
491
20.05.07
Gefüllte Schmorgans Gefüllte Schmorgans Gans entfetten, waschen, trocken tupfen und innen salzen. Toastbrotwürfel in der Eiermilch und Rosinen im Weinbrand einweichen. ... 45 Min.
pfiffig
122
07.11.02
Weihnachtsgans Weihnachtsgans Gans waschen, abtrocknen, loses Fett entfernen, von innen kräftig mit Salz einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
114
11.03.06
Martinsgans mit Karamellmaronen Martinsgans mit Karamellmaronen Ofen auf 200°C vorheizen. Die Gans abbrausen, trocken tupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
67
07.03.06
Gänsebraten mit Wirsing Gänsebraten mit Wirsing Die Gans von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Innereien und die Äpfel würfeln und in etwas Öl anbraten. ... 180 Min.
pfiffig
93
23.10.01
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen und auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
1.236
12.03.06
Ganserl mit Blaukraut  und Kartoffelknödeln auf  gut bayrisch Ganserl mit Blaukraut und Kartoffelknödeln auf gut bayrisch Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon ... 90 Min.
pfiffig
433
23.12.02
Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Weihnachtsgans mit Rotwein - Ingwersauce Die Zwiebeln schälen, die Äpfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
139
09.03.11
Gänsebraten mit Rotkohl Gänsebraten mit Rotkohl Gans waschen, trocken tupfen. Fettdrüse entfernen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
262
16.11.02
Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Hafermastgans mit Früchtebrotfüllung Karlchens Geheimrezept 120 Min.
pfiffig
44
30.07.07
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
11.048
14.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de