51 Winter Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
173
25.07.11
Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas) 20 Min.
simpel
191
18.03.09
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
377
25.02.10
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
292
14.12.11
Gans gefüllt mit Hackfleisch Gans gefüllt mit Hackfleisch Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. ... 60 Min.
normal
148
06.04.11
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt 30 Min.
normal
296
26.02.14
Ganze Gans vom Grill Ganze Gans vom Grill köstlich zu Weihnachten oder St. Martin 30 Min.
pfiffig
266
14.09.10
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Äpfel schälen und entkernen. ... 20 Min.
normal
88
02.01.10
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
533
27.02.11
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
91
19.02.14
Gans mit herzhafter Füllung Gans mit herzhafter Füllung Den Beutel mit den Innereien entnehmen, Federkiele entfernen, Flügel abschneiden, da sie sowieso verbrennen würden. ... 90 Min.
normal
116
12.02.14
Gefüllte Gans im Honig-Speckmantel Gefüllte Gans im Honig-Speckmantel eine fruchtige Weihnachtsgans 45 Min.
pfiffig
106
02.07.15
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
72
05.01.14
NT gegarte Gans NT gegarte Gans die beschwipste Gans der Winzerin 50 Min.
pfiffig
60
29.03.13
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
148
25.09.14
Gebratene Gans mit Apfelsauce Gebratene Gans mit Apfelsauce klassisch, gut vorzubereiten/einfach 30 Min.
normal
51
15.03.11
Papas Knusperente oder Gans Papas Knusperente oder Gans Ente/Gans auftauen, am besten über Nacht im Kühlschrank. ... 15 Min.
normal
56
31.08.11
Schmackige Gans Schmackige Gans mit Pflaumen, leicht süß 60 Min.
pfiffig
73
05.05.11
Geschmorte Gans in Johannisbeersoße Geschmorte Gans in Johannisbeersoße ganz einfach fruchtig genießen 60 Min.
normal
49
01.02.15
Gans spezial mit Apfelrotkohl Gans spezial mit Apfelrotkohl Festtagsgans - auch für Unerfahrene 150 Min.
pfiffig
61
06.02.15
Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Suppe aus Gänseklein 35 Min.
normal
61
12.03.09
Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. ... 30 Min.
simpel
46
19.11.13
Apfel - Maronen - Füllung Apfel - Maronen - Füllung für Gans, Pute, Truthan, etc. 30 Min.
simpel
177
01.03.10
Rotkohl, weihnachtlich mariniert Rotkohl, weihnachtlich mariniert hervorragende Beilage zu Gans & Co. 30 Min.
normal
160
12.03.09
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
171
20.09.09
Vanille - Äpfel Vanille - Äpfel Leckere Beilage zur Gans 30 Min.
normal
73
24.02.10
Rotkohlsalat mit Orangen Rotkohlsalat mit Orangen Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein 30 Min.
normal
160
13.11.10
Gänse - Frühlingsrollen Gänse - Frühlingsrollen Resteverwertung für Gans 30 Min.
simpel
79
07.01.10
Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen zu Ente, Gans oder Schweinebraten 20 Min.
normal
89
10.08.10
Franks delikate Sauce zu Gänsebraten Franks delikate Sauce zu Gänsebraten Rotwein- Balsamicosauce, superlecker und fettarm zur Gans oder zum Gänsebraten 30 Min.
normal
71
06.01.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de